《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 听说有个人觉得他把我打出了论坛 [打印本页]

作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-12-5 12:54
标题: 听说有个人觉得他把我打出了论坛

作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-12-5 12:58
一不小心被发出论坛了呢,好怕怕

作者: 下次告诉你    时间: 2019-12-5 13:07
他会把赢过的所有截图都保留,然后来论坛吹嘘,那些输了的,都不是我1890,敢说我就喷你一脸。
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-12-5 13:08
某千太吓人了,太吓人了,吓得我不敢玩论坛了

作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-12-5 13:10
开一个38万1级肾偃师,反杀了38万+42万2个一起抓我的画魂,吓死我了吓死我了,某千太吓人了,吓死我了

作者: 老夫子——    时间: 2019-12-5 13:15
这脸打的啪啪啪响
作者: 类布朗2号    时间: 2019-12-5 13:22
千千也就论坛嘴硬。
作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-5 14:10
只能说帮战双方实力不一,
单挑你横就别输呀!

吹得这么牛,帮战助攻是你一个人的实力?

你们帮的战甲还称再输我他就删号,现在删了吗?

重要的都是150级哦,竟然打129级输这么多场,你还有脸吹?

上图吧:

口误刀:

无脑甲:

垃圾异:

作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-5 14:16
为你们上香:
野外我说过,装备不绑,还有就是弱帮双防实力不一,如果你们真有这么牛,为何单挑输这么多场?

手残刀不是称我装备不行吗?

还有那无脑甲,自称再输山号呢?说话当屁放了有没有?

重要的是你们都是150级的,打我这129级画输这么多场,你还有脸吹?

作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-5 14:19
老夫子—— 发表于 2019-12-5 13:15
这脸打的啪啪啪响

看看别人单挑再吹吧,几个150级都输这么多场,这也叫打脸?

作者: 梦话哥哥    时间: 2019-12-5 14:28
别的不说,整了那么久的物躲只是用来单挑我还是很佩服的

作者: 岚山    时间: 2019-12-5 14:35
很想和他切磋 可惜不同区
作者: 倦收天。。    时间: 2019-12-5 15:03
岚山 发表于 2019-12-5 14:35

周末擂台

作者: 青衫洗旧    时间: 2019-12-5 15:09
我只看见小仙君的那句“你老公呢”
作者: 枪破    时间: 2019-12-5 15:15
这种画魂跟个小白一样,还在论坛大谈职业,键盘侠就是流弊
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-12-5 16:37
老夫子—— 发表于 2019-12-5 13:15
这脸打的啪啪啪响

不想打脸的,结果别人摸了一下我的脚,觉得打我脸了到处秀
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-12-5 16:37
类布朗2号 发表于 2019-12-5 13:22
千千也就论坛嘴硬。

他嘴硬的不行呢
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-12-5 16:38
拼音扯皮 发表于 2019-12-5 14:10
只能说帮战双方实力不一,
单挑你横就别输呀!

单挑我们加起来打了多少场了?你赢了几场?
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-12-5 16:41
拼音扯皮 发表于 2019-12-5 14:16
为你们上香:
野外我说过,装备不绑,还有就是弱帮双防实力不一,如果你们真有这么牛,为何单挑输这么多场 ...

你不是觉得装备不算成本呢?咋不绑定呢?咋这就成理由了呢?单挑输这么多场?我问你,我们两个切磋不说50场也应该有40场了,你赢了几次?5次?
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-12-5 16:42
青衫洗旧 发表于 2019-12-5 15:09
我只看见小仙君的那句“你老公呢”

噗哈哈哈哈,找个基友吧
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-12-5 16:43
岚山 发表于 2019-12-5 14:35

建议别考虑……她喷我喷的最多,啥都能来喷一下,很恶心,最主要原因就是切磋赢了他很多次,所以……
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-12-5 16:46
枪破 发表于 2019-12-5 15:15
这种画魂跟个小白一样,还在论坛大谈职业,键盘侠就是流弊

以前忽视都不弄……1级肾的129号称30万最强生存号127忽视简直搞笑
作者: 无法释怀    时间: 2019-12-5 16:48
我都说过了,这个号打架废材一个
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-12-5 17:21
无法释怀 发表于 2019-12-5 16:48

不少萌新觉得叼的一批……
作者: 略咯略咯    时间: 2019-12-6 03:56
归隐梦不还° 发表于 2019-12-5 13:10
开一个38万1级肾偃师,反杀了38万+42万2个一起抓我的画魂,吓死我了吓死我了,某千太吓人了,吓死我了
...

和千千娱乐的时候叫上我

作者: 略咯略咯    时间: 2019-12-6 03:58
不用蝴蝶千千都怂,千千说,我口喷王,我怕谁了,站街口嗨
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-12-6 08:39
略咯略咯 发表于 2019-12-6 03:58
不用蝴蝶千千都怂,千千说,我口喷王,我怕谁了,站街口嗨

反正千千就觉得你怕了他哈哈哈哈,被吊打的人说吊打他的人是垃圾,吊打他的人怕了他……
作者: 顾你安稳.    时间: 2019-12-6 08:50
楼猪说的真好给楼猪点赞啦
作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-6 09:32
无法释怀 发表于 2019-12-5 16:48

打架129级跟150的是什么效果你不知道?
什么躲避号打架不行,那都是你的理论。

不要以你之前队友的方士,然后一棒打人所有人。

我之前跟这口误吵起来是因为他称法躲避2000不好堆,他自己玩个150级射手,不走法躲避路线,自然不想看到有人说法躲避优势吧。现在我一个129级的物躲避都堆到2000点了,你觉得他理论证确么?

什么忽视127点,血4W,双防1W,那都是过去式。哥现在前世合了附体没打忽视也有180忽水,打不切水冰抗的足够了,52级的五禽6.6W,双防1.55W,法防我修为都没点满。峰烟也是。萌宠就不提了。

口误这个人像个怨妇,脑瓜里都是喜欢谈过去式,绕来绕去一点意思都没有!

作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-12-6 09:48
拼音扯皮 发表于 2019-12-6 09:32

没几个说躲避号打架不行啊,是你有一点儿躲避但几乎没有血防打架不行啊
最主任别人不认为你是躲避号,躲避那个时候不高不说,血防还贼低,卵用啊
死的不要不要的,是不是事实?帮战一场下来,你杀了几个人?全程被杀
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-12-6 09:49

另外你的理论不是没号别BB那?你去弄个2200法躲的物理系啊别用这法系说法躲好堆
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-12-6 09:54

忽视127、双防云身后1万、血量4万,神兵快4级的区的时候号称你的躲避是30万以下最强生存不该被喷?沙雕玩意。也就是现在防御差不多能看了,以前你那云身后一万防御4万多血还真就是30万偃师一个致命5连击姨妈手的事儿

作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-6 10:13
归隐梦不还° 发表于 2019-12-6 09:54
忽视127、双防云身后1万、血量4万,神兵快4级的区的时候号称你的躲避是30万以下最强生存不该被喷?沙雕玩 ...

你脑子装屎是吗?那个状态是当时拿我的号,验证你所谓的物理法躲避2000难堆,配法躲避时我很多切装都没有石之灵下的属性,那个叫打酱油的鸟毛称30W偃师一个5连鸡就秒,而我回别人时,你也跟他起哄称是拿129级30W偃师来试,后面找不到了,就一直跟我扯评分的事。物理2000法躲避的问题就这样被转移话题了!所以谁才是扯皮大家都清楚吧。

说白了就是像某些侠客称,他出战都可以打死我,但实际呢?能这样强的侠129级目前我试过没碰到!出战一招出来就被蝴蝶飘死了,跟129级30W偃师一个道理,你叠五连鸡没到已经挂了。后面那有五连鸡秒杀的说法呢?真是笑话!所以呀,你绕来绕去有什么意思?

作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-6 10:26
归隐梦不还° 发表于 2019-12-6 09:48
没几个说躲避号打架不行啊,是你有一点儿躲避但几乎没有血防打架不行啊
最主任别人不认为你是躲避号, ...

吹牛时上一下图片,不然没证据哦

我不跟你废话连篇,有图有真相:

作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-6 10:29
拼音扯皮 发表于 2019-12-6 10:26

一级肾下没杀伤力,况且我当时前世都没合,这些人头不多,但也知足吧,石头打上去了自然好。

作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-12-6 13:10
拼音扯皮 发表于 2019-12-6 10:26

你还要啥证据?上面一堆你被杀的图,我们是一队号挂分一队号抓人,不是还是打了你们一队多号很轻松?我们抓人队伍最高评分就是我当时开的38万评分偃师,你们那边至少2个艺人1-3级神经痛的,加3级肾4级心画魂和你,那个战绩图就在那里。你关宁图还少么?大顺风死亡30多、小优势死亡60分的还少?

作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-6 13:36
归隐梦不还° 发表于 2019-12-6 13:10
你还要啥证据?上面一堆你被杀的图,我们是一队号挂分一队号抓人,不是还是打了你们一队多号很轻松?我们 ...

这就是证据?那你就慢慢扯吧。哥没空陪你玩

作者: 几许.    时间: 2019-12-6 14:36
你们名字乍一看格式有点像,挺整齐的,要不干脆在一起算了
作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-6 15:00
几许. 发表于 2019-12-6 14:36

你的好意我心领了!你眼睛不针对我,已经是谢天又谢地啦!这种小事哪里还敢劳烦你许大人呢!

作者: _____天使    时间: 2019-12-6 15:26
这么子,不看,老刀单挑无敌的
作者: 完了,    时间: 2019-12-6 16:32
你俩名字格式还真像
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-12-6 19:49
几许. 发表于 2019-12-6 14:36

打洗你!哼唧!
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-12-6 19:50
完了, 发表于 2019-12-6 16:32
你俩名字格式还真像

像个屁!一点儿都不像!
作者: 时光time    时间: 2019-12-8 02:41
拼音扯皮 发表于 2019-12-5 14:19
看看别人单挑再吹吧,几个150级都输这么多场,这也叫打脸?

啥啊这是,我是那个前几天你想切单色蝴蝶杀我的那个异人,咋还真以为自己很牛逼了呢
作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-8 15:17
时光time 发表于 2019-12-8 02:41
啥啊这是,我是那个前几天你想切单色蝴蝶杀我的那个异人,咋还真以为自己很牛逼了呢 ...

不是我牛逼,而是你们菜逼,懂么

作者: 小小小阳    时间: 2019-12-11 08:48
倦收天。。 发表于 2019-12-5 15:03
周末擂台

周末都看不到这叼毛,想点都不给你机会点

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2