《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 丢3张偃师关宁图会被喷死吗?算是平民偃关宁的真实写照 [打印本页]

作者: 小鬼斗城隍    时间: 2019-12-10 16:15
标题: 丢3张偃师关宁图会被喷死吗?算是平民偃关宁的真实写照

主播玩的29万评分偃师,进的20- 30万评分的的场次,54连砍队中的医生连助攻都混不到,
撑杆太远秒人太快,医生跟在偃师屁股后面连汤水也捞不着。

作者: 『天问』    时间: 2019-12-10 16:24
抓住一只  银皇
作者: 小鬼斗城隍    时间: 2019-12-10 16:26
『天问』 发表于 2019-12-10 16:24
抓住一只  银皇

别激动,我只是一个看直播的路人
作者: 我有羁绊    时间: 2019-12-10 16:37
论坛偃师强无敌
作者: 玳玳    时间: 2019-12-10 16:45
二三十万偃师关宁是酷爽的,很真实,也就关宁有体验了
作者: 默丶雨凌风    时间: 2019-12-10 16:54
看到偃师组人一律拒绝,不打团组毛线
作者: 阿冷ら°    时间: 2019-12-10 17:03
这两奶跟着也是可怜,是我的话直接离队了,这样混个毛啊,这是中午的关宁吧,20-30中午死人多,肯定是偃师刷得快
作者: 小小小兵哥    时间: 2019-12-10 17:20
偃师要进80万场,30万打80万,30万偃哭弱是为了刷80万鱼,谁叫你打同档了?
作者: 『天问』    时间: 2019-12-10 18:17
阿冷ら° 发表于 2019-12-10 17:03
这两奶跟着也是可怜,是我的话直接离队了,这样混个毛啊,这是中午的关宁吧,20-30中午死人多,肯定是偃师 ...

- -晚上的。。

作者: 热心    时间: 2019-12-10 18:32
这主播我看过他直播,我记得是个绿光偃师,30w+的号,转一的,
典型刷死鱼类型,见到活人就跑,
我当初还想问他,你这关宁打成这样有意思没,想想还是没问,当个主播不容易
作者: 脆皮射    时间: 2019-12-10 18:35
热心 发表于 2019-12-10 18:32
这主播我看过他直播,我记得是个绿光偃师,30w+的号,转一的,
我当初还想 ...

很多偃师都这样,我们区有个偃师每次几十万的输出量,但是杀人分不少

作者: 回暖2019    时间: 2019-12-10 18:38
热心 发表于 2019-12-10 18:32
我当初还想 ...

果然是看CC的云玩家,你玩过倩女,遇有缘等你买金甲啊,你不是吹金甲吗?
作者: 热心    时间: 2019-12-10 18:39
脆皮射 发表于 2019-12-10 18:35
很多偃师都这样,我们区有个偃师每次几十万的输出量,但是杀人分不少

我记得以前有场关宁,对面两个偃师,差不多都是48w左右,我这边就我一个。然后完事看结算,一个偃师200+杀敌,死亡分5分,排第一,一个偃师140+杀敌,死亡分20分,勉强第一页,大致上就这个数据,
然后看承伤,死亡分5分的偃师,承伤是另外个偃师的1/4,这就是两种完全不同的打法出来的结果

作者: 回暖2019    时间: 2019-12-10 18:42
热心 发表于 2019-12-10 18:39
我记得以前有场关宁,对面两个偃师,差不多都是48w左右,我这边就我一个。然后完事看结算,一个偃师200+杀 ...

你这疯苟到处发疯,想疯爆论坛吗,你比千千差远了,你玩的肯定是打宝偃师,卖了50多万偃,卖的截图呢?
作者: 热心    时间: 2019-12-10 18:44
回暖2019 发表于 2019-12-10 18:38
果然是看CC的云玩家,你玩过倩女,遇有缘等你买金甲啊,你不是吹金甲吗? ...

遇有缘?我记得我还真有朋友在,晚点我问问,也不知道这逼现在叫什么
你叫什么

作者: 热心    时间: 2019-12-10 18:47
回暖2019 发表于 2019-12-10 18:42
你这疯苟到处发疯,想疯爆论坛吗,你比千千差远了,你玩的肯定是打宝偃师,卖了50多万偃,卖的截图呢? ...

截图发你?我卖不卖关你什么事。
再说卖了我也可以再买啊,多大事。
如果真是遇有缘的话,我还说不定连买都不用买

作者: 回暖2019    时间: 2019-12-10 18:52
热心 发表于 2019-12-10 18:47
如果真是遇有缘的话,我还说不定连买 ...

还朋友,卖的号截图走一波!别光吹,你这种借人家玩的沙比,别丢人了,卖了的截图都没有?
作者: 回暖2019    时间: 2019-12-10 18:53
热心 发表于 2019-12-10 18:47
如果真是遇有缘的话,我还说不定连买 ...

一张嘴真厉害,哈哈哈,啥都一张嘴,能不丢人吗?网络乞丐!
作者: 热心    时间: 2019-12-10 18:53
回暖2019 发表于 2019-12-10 18:52
还朋友,卖的号截图走一波!别光吹,你这种借人家玩的沙比,别丢人了,卖了的截图都没有? ...

怎么玩个号连名字都不敢报,
那这样,我发截图,你报区名id如何?

作者: 回暖2019    时间: 2019-12-10 18:54
热心 发表于 2019-12-10 18:53

发来卖的截图,别找朋友V信截一个发来,要叫热心的哦!
作者: 回暖2019    时间: 2019-12-10 18:58
热心 发表于 2019-12-10 18:53

截图这么久?到处打电话找朋友??不是称才刚卖?
作者: 热心    时间: 2019-12-10 18:59
回暖2019 发表于 2019-12-10 18:54
发来卖的截图,别找朋友V信截一个发来,要叫热心的哦!

你觉得我游戏论坛跟游戏里的角色能一个名字?怂了就直说嘛兄弟,我又不会来打你,为了打你犯不着买个号,最多找朋友借个号

作者: 回暖2019    时间: 2019-12-10 19:01
热心 发表于 2019-12-10 18:59
你觉得我游戏论坛跟游戏里的角色能一个名字?怂了就直说嘛兄弟,我又不会来打你,为了打你犯不着买个号, ...

图呢?朋友的也算,起码你舔的还行,起码应该证明玩过倩女!
作者: 回暖2019    时间: 2019-12-10 19:03
热心 发表于 2019-12-10 18:59
你觉得我游戏论坛跟游戏里的角色能一个名字?怂了就直说嘛兄弟,我又不会来打你,为了打你犯不着买个号, ...

你找人借号借习惯了,把人家号当自己的了?DL????
作者: 猪八戒小五    时间: 2019-12-10 19:07
回暖2019 发表于 2019-12-10 18:53
一张嘴真厉害,哈哈哈,啥都一张嘴,能不丢人吗?网络乞丐!

服你了,这人就没玩过倩女,他说人家玩7,8年的人是萌新呢,理他干嘛,别和他说了。
作者: 热心    时间: 2019-12-10 19:49
猪八戒小五 发表于 2019-12-10 19:07
服你了,这人就没玩过倩女,他说人家玩7,8年的人是萌新呢,理他干嘛,别和他说了。 ...

你说那个玩了7 8年的?什么穿金属甲的还说自己脆这个言论?都9102年了,还扯防御?他不是萌新谁是萌新?劳资连回都懒得回他
跟你直白了说,穿布甲的方士,比穿皮甲的射手硬的多,为什么用你的猪脑子好好想一想

作者: 猪八戒小五    时间: 2019-12-10 19:53
热心 发表于 2019-12-10 19:49
你说那个玩了7 8年的?什么穿金属甲的还说自己脆这个言论?都9102年了,还扯防御?他不是萌新谁是萌新? ...

人家是萌新?你个沙比和画魂比硬?你脑子呢?基础防都不要了,你脱衣服啊,沙比,防御没用把防降到1万以下?狗脑子?
作者: 猪八戒小五    时间: 2019-12-10 19:54
你说那个玩了7 8年的?什么穿金属甲的还说自己脆这个言论?都9102年了,还扯防御?他不是萌新谁是萌新? ...

你妈的格档与双手比?你和双手方比硬??
作者: 猪八戒小五    时间: 2019-12-10 19:55

那叫格档出的多,不叫硬,沙比!
作者: 猪八戒小五    时间: 2019-12-10 19:57

单手和双手的比?你妈的你把偃形容成最脆合适??
作者: 热心    时间: 2019-12-10 20:03
猪八戒小五 发表于 2019-12-10 19:55
那叫格档出的多,不叫硬,沙比!

哦,那我强调一下,双手方士呗。双手方士也比射手硬,你信不信?

作者: 热心    时间: 2019-12-10 20:04
猪八戒小五 发表于 2019-12-10 19:54
你妈的格档与双手比?你和双手方比硬??

双手画魂也可以。 同样是双手,画魂比射手硬的多,你信不,继续用你的猪脑子好好想想
作者: 猪八戒小五    时间: 2019-12-10 20:05
热心 发表于 2019-12-10 20:04
双手画魂也可以。 同样是双手,画魂比射手硬的多,你信不,继续用你的猪脑子好好想想 ...

沙比,偃师比射手脆?
作者: 猪八戒小五    时间: 2019-12-10 20:05
热心 发表于 2019-12-10 20:04
双手画魂也可以。 同样是双手,画魂比射手硬的多,你信不,继续用你的猪脑子好好想想 ...

人家有减伤,你废偃血晶呢?总比射手硬吧。也就你沙比!
作者: 热心    时间: 2019-12-10 20:11
猪八戒小五 发表于 2019-12-10 20:05
沙比,偃师比射手脆?

别扯开话题。劳资跟你研究的不是偃师跟射手比
你不是说那个玩了7 8年的不是萌新么
那金属甲=硬不硬这点你认同?

作者: 热心    时间: 2019-12-10 20:20
猪八戒小五 发表于 2019-12-10 20:05
人家有减伤,你废偃血晶呢?总比射手硬吧。也就你沙比!

你黑劳资的不是这一点?谁跟你讨论射手偃师谁硬不硬的?
说呗,你对金属甲=硬不硬这点是否认同?

到底是你萌新还是我萌新,来嘛,说嘛

作者: 猪八戒小五    时间: 2019-12-10 20:20
热心 发表于 2019-12-10 20:11
别扯开话题。劳资跟你研究的不是偃师跟射手比
你不是说那个玩了7 8年的不是萌新么
那金属甲=硬不硬这点你 ...

那你穿布甲就硬了呗,穿布甲的偃!
作者: 红花丶    时间: 2019-12-10 20:21
遍地guaji的死人局跑得快的分就多,我玩个30万细节异人坐骑都不用下随便六七十连斩,说这种局有意思吗?3级套以上的场有偃师什么事
作者: 热心    时间: 2019-12-10 20:28
回暖2019 发表于 2019-12-10 19:01
图呢?朋友的也算,起码你舔的还行,起码应该证明玩过倩女!

你是破晓的吧?

作者: 阿冷ら°    时间: 2019-12-10 23:07
热心 发表于 2019-12-10 20:28
你是破晓的吧?

那个号贩子?截图好炫,拆了买空号那个吗?福利福利让别人抢
作者: 热心    时间: 2019-12-10 23:23
阿冷ら° 发表于 2019-12-10 23:07

他上次有个帖子说他有号在三生约另一个区朱砂痣,他又说他是遇有缘的,
我问了朋友,他说朱砂痣有批人被打跑了转的遇有缘,

我琢磨了下估计就差不离了

作者: 热心    时间: 2019-12-10 23:23
阿冷ら° 发表于 2019-12-10 23:07

号贩子的事情我倒是不知道了,讲讲看?

作者: 热心    时间: 2019-12-10 23:41
回暖2019 发表于 2019-12-10 19:03
你找人借号借习惯了,把人家号当自己的了?DL????

别怂啊兄弟,亮号嘛,让我看看论坛呼风唤雨喷这喷那的到底玩着啥样的号,别有压力呀,我就是个云玩家,连个20w的号都拿不出,你怎么也比我强,别虚,亮吧

作者: 明月漫长安    时间: 2019-12-11 00:20
回暖2019 发表于 2019-12-10 18:42
你这疯苟到处发疯,想疯爆论坛吗,你比千千差远了,你玩的肯定是打宝偃师,卖了50多万偃,卖的截图呢? ...

你骂的这个偃师是60W的核武偃师。人家的号上过论坛,站街5W攻的面板,没吃药。你这么说的话你的号人一穿手你直接挂十个呗?
作者: 破墨韵。    时间: 2019-12-11 16:41
就叫强?刷个死鱼打宝号,就叫强的话,那我是不是也可以说150的20w艺人逆天,我天天关宁耍死鱼,坐骑都不用下。你们是不是对强有误解,体验好?除了关宁耍死鱼,这种号能干啥?宁远?烽烟?联赛?能干啥?炮灰都不够格

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2