《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 150断刀3+3这个分段能玩吗 [打印本页]

作者: 老夫子——    时间: 2019-12-11 21:06
标题: 150断刀3+3这个分段能玩吗
想入手一个法躲断刀,3+3断刀画魂偃师方士哪个比较厉害,综合哪个比较厉害,
作者: 游戏密探    时间: 2019-12-11 21:21
无论说哪个强都会被喷的
作者: 锋芒.    时间: 2019-12-11 21:32
还是等明天看完更新再决定吧,要是按现在看,还是断刀,但明天过后就不好说了,极大可能是新方
作者: 宝米花BISS    时间: 2019-12-11 22:53
150 3+3首选断刀,其次画魂,偃师要把评分按死,跨一偃师3+3能上60万评分,有点高了,没那么好玩,方士无视。
作者: 靠谱君    时间: 2019-12-11 23:21
别的属性都跟上的话应该还是不错吧,好友里3+3的法躲刀能力值才190万出头,感觉关宁他的场次比较惨
作者: 老夫子——    时间: 2019-12-11 23:39
靠谱君 发表于 2019-12-11 23:21
别的属性都跟上的话应该还是不错吧,好友里3+3的法躲刀能力值才190万出头,感觉关宁他的场次比较惨 ...

我一般看到团召就来精神了,
作者: 老夫子——    时间: 2019-12-11 23:39
宝米花BISS 发表于 2019-12-11 22:53
150 3+3首选断刀,其次画魂,偃师要把评分按死,跨一偃师3+3能上60万评分,有点高了,没那么好玩,方士无视 ...

3+3走法躲还是抗性,哪个收益高点,
作者: 转身成永远    时间: 2019-12-11 23:42
如果在风云起,其实3+3更适合129阶段,150的高端号太多了,体验感不香!
作者: 宝米花BISS    时间: 2019-12-11 23:50
老夫子—— 发表于 2019-12-11 23:39

躲避收益高

作者: 玳玳    时间: 2019-12-12 00:07
断刀画魂都厉害
作者: 守候丶    时间: 2019-12-12 00:43
老夫子—— 发表于 2019-12-11 23:39

如果能法躲混抗 估计还不错

作者: 守候丶    时间: 2019-12-12 00:45
其实单手/双手法躲断刀都可以 看你取舍。
其实我更建议的是 3级肾 5级识本心的断刀 【物理减伤拉满, 法术减伤靠法躲呗, 遇到方式 能解双风, 遇到大画魂 一套水抗保命, 他要真用进阶留白杀你 就认了】

平时吃点10敏捷  60法躲 海味烧 赤水  福桃 小克符  就和之前的网红刀一样 舒服了  

作者: 老夫子——    时间: 2019-12-12 07:17
守候丶 发表于 2019-12-12 00:45
其实单手/双手法躲断刀都可以 看你取舍。
其实我更建议的是 3级肾 5级识本心的断刀 【物理减伤拉满, 法术 ...

跟我的理解是一样的,但是识本心感觉有点脆,不懂为啥减伤防御看起来都比3级善根生多,但是打架善根生就是硬很多
作者: 那些期许    时间: 2019-12-12 07:23
想玩偃师129好点吧
作者: 老夫子——    时间: 2019-12-12 07:24
那些期许 发表于 2019-12-12 07:23
想玩偃师129好点吧

不玩卡级,只玩150
作者: 我飘阿飘    时间: 2019-12-12 08:33
你这是1在讽刺以前那个129大方式嘛
作者: 慕狐    时间: 2019-12-12 08:45
玩新方不香吗?
作者: 守候丶    时间: 2019-12-12 10:06
老夫子—— 发表于 2019-12-12 07:17
跟我的理解是一样的,但是识本心感觉有点脆,不懂为啥减伤防御看起来都比3级善根生多,但是打架善根生就 ...

如果是断刀还行。 本身硬度还可以

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2