《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 莫愁区CBG出个129物躲1560画魂 [打印本页]

作者: 倩女画魂    时间: 2020-1-5 01:51
作者: 倩女画魂    时间: 2020-1-5 01:52
作者: 倩女画魂    时间: 2020-1-5 02:00
作者: 倩女画魂    时间: 2020-1-5 02:06
作者: 十个小时    时间: 2020-1-5 11:39
为啥你就卖了呀
作者: 易涵    时间: 2020-1-5 11:53
这个号是除了物躲和敏捷不错外,全无亮点,血量防御还没我转六cbg七八千得号高。
格物,进阶,秘术,萌宠基本没弄,这些花时间的东西没弄好,这号不知道有没有人收。
全身就识本心9点减伤,牺牲了4个位置的青金,如果配合大无畏能多22点,硬度能上一个档次。
另外,附体也不打忽视的画魂我第一次见,这个忽视和致命数值不知道能不能打出输出。
不知道4000有没有人接盘
作者: jshsbanaa    时间: 2020-1-5 12:21
易涵 发表于 2020-1-5 11:53
这个号是除了物躲和敏捷不错外,全无亮点,血量防御还没我转六cbg七八千得号高。
格物,进阶,秘术,萌宠基 ...

三四千差不多吧
作者: 语。    时间: 2020-1-5 13:47
jshsbanaa 发表于 2020-1-5 12:21
三四千差不多吧

3 4千绝对不止的啊 讲道理 不过这价格得多纱币才会接手
作者: 倩女6无悔    时间: 2020-1-5 13:55
你们黑啊。才4000。我开价5000
作者: 倩女画魂    时间: 2020-1-5 14:10
作者: 倩女画魂    时间: 2020-1-5 14:12
作者: 倩女画魂    时间: 2020-1-5 14:31
作者: 倩女画魂    时间: 2020-1-5 14:33
作者: 很。随便    时间: 2020-1-5 14:34
易涵 发表于 2020-1-5 11:53
格物,进阶,秘术,萌宠基 ...

还以为多细节的号,天天晒就这个属性?修为修炼?修身?北冥?五禽?你会玩个几把的游戏!天天在这里谈路线废物!
作者: 倩女画魂    时间: 2020-1-5 14:39
作者: 856865    时间: 2020-1-5 14:44
换物理系没必要换号,直接换装备不就完了
作者: @酱油的    时间: 2020-1-5 14:53
一个破逼号发来论坛哗众取宠刷存在感,见别人说不值就追着咬,一个残废号想钱都想疯了,现在摆的价除2再减2000或者有人愿意接盘,
作者: 倩女画魂    时间: 2020-1-5 14:57
作者: 很。随便    时间: 2020-1-5 14:58
倩女画魂 发表于 2020-1-5 14:39
上一下你细节号让大家见识一下?嘴巴吹见多了!有屁用?没有你废物都不如哦 ...

人家玩游戏是找乐趣的,哪像你这个废物,天天被人虐,哈哈哈,笑死人了,这样的辣鸡号谁给你的勇气天天晒?藏宝阁背了100多敏捷物理命中才1300出头,还吹牛逼转物理2000+命中?玩个辣鸡号天天装尼玛?
作者: 倩女画魂    时间: 2020-1-5 15:00
作者: 倩女画魂    时间: 2020-1-5 15:04
作者: @酱油的    时间: 2020-1-5 15:05
倩女画魂 发表于 2020-1-5 15:00
这号破了你妈妈那张逼是吗?不然怎么称得上是破逼号?
你真二,来笑话真好! ...

就是你妈这样的破逼号才让你自卑到天天来刷存在感找骂?没错…就是你妈的破逼号
作者: 很。随便    时间: 2020-1-5 15:09
倩女画魂 发表于 2020-1-5 15:04
转移话题了?废物一个!你妈妈天天被人虐才是真的。我就是来装你马的逼怎么了? ...

废物!哈哈哈
作者: 倩女画魂    时间: 2020-1-5 15:12
作者: @酱油的    时间: 2020-1-5 15:13
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 很。随便    时间: 2020-1-5 15:15
倩女画魂 发表于 2020-1-5 15:04
转移话题了?废物一个!你妈妈天天被人虐才是真的。我就是来装你马的逼怎么了? ...

知道为什么那么多人骂你这个废物吗?cnm!我需要转移话题?我玩什么样的号也不需要像你这样天天晒,废物
作者: 倩女画魂    时间: 2020-1-5 15:15
作者: @酱油的    时间: 2020-1-5 15:18
说你残废还真没错,天天活在自己的幻想世界中,没上cbg前幻想这残废号很厉,上了cbg又幻想这残废很值得……殊不知就是垃圾号一个

作者: 慕星河    时间: 2020-1-5 15:18
躲避格挡是不错,但是凭心而论,你自己去买号你会买一个萌宠进阶几乎为0,修身点了不多的号吗,以前论坛网红刀天天晒关宁人家基本把把第一,你晒的关宁真的让人看不到你这个号打造的意义在哪,我都大半年没玩了,你这五禽戏还是52级,出站技能等级也低,这些真的是mai号的重灾区,你弄那么多躲避,你修身的防御一点没点,人家点满的打你伤害是不是高很多,别人跟你讲你这些应该弄上去,你就开始扯你的物躲,cbg一眼就看得出你号很多烧时间的东西压根没弄,事实就摆在那,你把这些东西点满了,你走躲避防御低就低,躲避路线血防就是低,你把基础的弄好,是不是好出很多
作者: 倩女画魂    时间: 2020-1-5 15:21
作者: 倩女画魂    时间: 2020-1-5 15:27
作者: 倩女画魂    时间: 2020-1-5 15:34
作者: 烟纸    时间: 2020-1-5 15:40
诚心出号就参考下cbg其他号,正视自己的号,你这号想要跟上游戏的节奏起码得花一年时间追赶,现在谁还会在老区买个号耗时间追赶基础的?修身,进阶,秘术,萌宠这些东西就是你有钱也不能快速弄起来,装备有钱可以随时换,你看看这号物躲是没你高,但人家的综合属性比你高太多了,耗时时的属性都弄好了也不好卖,对比之下你的号有什么优势?
还是那句话:诚心出号就正视自己的号,摆个靠谱的价。如果单纯想来论坛刷刷话题的那就随便。

作者: 倩女画魂    时间: 2020-1-5 15:44
作者: @酱油的    时间: 2020-1-5 15:52
倩女画魂 发表于 2020-1-5 15:44
我评论是有依据的,你当初跟名叫张赛亚的人较量,便可看出你脑子没有别人好使!你也就只能靠狗嘴嘘张升势 ...

你抱他大腿也搞清楚状况,和他切磋1:3战绩,我是输多赢少但并不是输给我约战的那个号,另外你这废物被同门指着脸骂,让你装备都不敢打,你是不是废物?是不是?
这游戏能打赢我那垃圾号的多的去了,但那些号里没有你,记住了当初我让你装备都不敢打,这就是你废物。
作者: 很。随便    时间: 2020-1-5 15:52
倩女画魂 发表于 2020-1-5 15:21
我怎么玩关你屁事儿?是不是天天争拿你妈妈的那张逼图出来晒了!对我这么有意见! ...

你这狗东西当初怎么骂人忘了?哦!不赞同你的就骂,为什么大家都骂你自己没点比数?废物
作者: 倩女画魂    时间: 2020-1-5 15:55
作者: 很。随便    时间: 2020-1-5 15:55
倩女画魂 发表于 2020-1-5 15:27
你说实话我不觉得反感,反而心存感激!游戏也好,生活中也罢,每个人都有自己不一样的生活方式。我觉的没 ...

你现在感激尼玛币!当初多少人说实话被你这个狗东西骂!赶紧下架去点自杀吧!你这辣鸡号没人会要的
作者: @酱油的    时间: 2020-1-5 15:57
我评论是有依据的,你当初跟名叫张赛亚的人较量,便可看出你脑子没有别人好使!你也就只能靠狗嘴嘘张升势 ...

你不但废物而且还很下贱,都被张赛亚骂成什么样了?你还不知耻的抱他大腿,问题是人家有拿正眼瞧过你这废物吗?哈哈哈
作者: 倩女画魂    时间: 2020-1-5 15:58
作者: 倩女画魂    时间: 2020-1-5 16:02
作者: @酱油的    时间: 2020-1-5 16:03

看在他那么卖力跪舔你的份上,赏他一根骨头吧 @弥赛亚
作者: @酱油的    时间: 2020-1-5 16:04
倩女画魂 发表于 2020-1-5 16:02
我抱他大腿下?我踩他脑袋是真的!是什么你自己心里面清楚,我有必要去体验那种被人打脸的蠢事么? ...

所以你是不是废物?被同门指着脸骂不敢吭声,脱装备约战不敢打,是不是废物?是不是废物?是不是废物?
作者: 倩女画魂    时间: 2020-1-5 16:06
作者: 倩女画魂    时间: 2020-1-5 16:07
作者: 烟纸    时间: 2020-1-5 16:16
倩女画魂 发表于 2020-1-5 15:55
装备有钱可以换,这句话是不假!但愿意去做的人都心知肚明!没有你所说的那么轻松!

时间属性差,也不能 ...

问题重点不是别人报价多少,而是要你自己正视号的价值,比靠靠谱的价位是在能拆卖的基础上加3000的空号价,现在游戏中能坚持下来的都是人精没那么好忽悠的,他们买号不是一时头脑发热看中某项属性就下手秒号的,你既然接受不了现在的行价那就没必要来论坛吵话题给别人当猴耍
作者: 倩女画魂    时间: 2020-1-5 16:27
作者: 易涵    时间: 2020-1-5 16:28
倩女画魂 发表于 2020-1-5 14:10
你是一个人,但除了会说话,跟我家的旺财没什么两样!请问我这样比喻合适吗?

排除法也要有底线不是么?一 ...

原来在你眼里五禽戏,格物,萌宠,秘术都是不重要的东西,试过满修身和没有修身的伤害差距吗?不切秘术打过400水抗的号?五禽戏都点不满4万5血你和我谈细节?满萌宠知道能加多少属性吗?你这种号只能说在低分段打物理系能看看,放关宁联赛跨服战场比武就是条鱼,画魂要贴脸打,你这个号敢进人堆吗?  还说忽视不重要,你可真会玩画魂。
作者: @酱油的    时间: 2020-1-5 16:32
倩女画魂 发表于 2020-1-5 16:27
别人说什么你就做什么?我叫你去吃屎,相信也愿意了是吧!
对我不利的情况下,我有权力拒绝吧!再说我装 ...

所以你是不是人废物?被指着脸骂不敢吭声。
所以你的号是不是废物?同门脱装备和你打都不敢应点?
所以说你是废物有没有错?号废物人更废物

作者: 易涵    时间: 2020-1-5 16:32
倩女画魂 发表于 2020-1-5 15:27
你说实话我不觉得反感,反而心存感激!游戏也好,生活中也罢,每个人都有自己不一样的生活方式。我觉的没 ...

嘴脸真恶心,别装了,论坛都知道你是啥样的人
作者: 很。随便    时间: 2020-1-5 16:33
易涵 发表于 2020-1-5 16:28
原来在你眼里五禽戏,格物,萌宠,秘术都是不重要的东西,试过满修身和没有修身的伤害差距吗?不切秘术打 ...

他就一个废物,哪里会玩画魂!画魂的脸都让他丢尽了,20-30万场他这破号都死成狗了!除了论坛咬人之外,就一废物
作者: 易涵    时间: 2020-1-5 16:36
慕星河 发表于 2020-1-5 15:18
躲避格挡是不错,但是凭心而论,你自己去买号你会买一个萌宠进阶几乎为0,修身点了不多的号吗,以前论坛网 ...

他这号去关宁基本就是中下游,爆发没有,基本秒不掉人,血防其他各种基础都低,光看一个物躲在人群根本站不住。4000最多,没人会愿意买一个只有物躲的号,这是在转三不是新区
作者: @酱油的    时间: 2020-1-5 16:41
你这废物号的战斗力现在5秘术0萌宠,攒到你死的那天能攒够关宁分点满吗?
你这废物号战斗力现在进阶初级5,攒到你死的那天能攒够演武分点高阶吗?
你这废物号66修炼,52五禽戏到你死的那天能攒够帮贡点满五禽戏和忽视水冰吗?

作者: 倩女画魂    时间: 2020-1-5 16:42
作者: 倩女画魂    时间: 2020-1-5 16:51
作者: 倩女画魂    时间: 2020-1-5 16:53
作者: 烟纸    时间: 2020-1-5 16:59
倩女画魂 发表于 2020-1-5 16:42
我有必要去忽悠别人么?你说这论坛不发表任何话题,它存在意义又是什么?
你觉得我论坛吵话题,给别人当 ...

我确实没有被人拿来当猴耍的能力,我也接受在不了人人追着骂的模式,
论坛这地方藏龙卧虎的,各种的大佬各种的极品装备号也不见得人家这样炒热度……算了,话不投机半句多,你既然喜欢这样的玩论坛模式那就继续,当我什么都没讲过。
作者: 易涵    时间: 2020-1-5 17:03
倩女画魂 发表于 2020-1-5 16:51
字打得多了,你就是对了?号客观的东西大家有眼睛去看。你拿个虚假逻辑来撑起整个理论,这不号的价格4000 ...

千千习惯性转移话题又开始了。我们在讨论号的问题,被他强行转到打字多少,能卖多少钱。
那就看咯,乐观估计4000,最多5000看有没有傻子愿意接盘的。
作者: Ssssddddd    时间: 2020-1-5 17:06
修为不点,修炼不点,五禽不点,进阶秘术花魂最需要的也不点。修身差不少出战默契不去刷。最离谱的是萌宠一只都没有这根本不需要任何本钱就花时间的东西完全不弄,转三认真玩的基本5000的弄完了吧,看得出来你打造那些装备在认真玩但和搞前面说的这些有冲突吗?关键这些必须弄的还不是用钱就能解决的,四年的区了想找人花一两万来接盘一个半新区底子的号吗
让一个婴儿拿AK47能打死人吗,你还是慢慢弄好这些至少不这么惨再说吧不然这面板不是来被当看猴戏一样吗
作者: 倩女画魂    时间: 2020-1-5 17:06
作者: 倩女画魂    时间: 2020-1-5 17:11
作者: 倩女画魂    时间: 2020-1-5 17:12
作者: 倩女画魂    时间: 2020-1-5 17:15
作者: 倩女画魂    时间: 2020-1-5 17:19
作者: 弥赛亚    时间: 2020-1-5 17:23
看到这么多人喷千千我就放心了    什么?  千千什么时候变我舔狗了?    千千来叫唤一句我听听
作者: 易涵    时间: 2020-1-5 17:35
倩女画魂 发表于 2020-1-5 17:06
你觉我恶心就对了!我一向喜欢针对你这种类型的人,喜欢炫耀自己在无知的领域,虚构理论有一翻见解,一但 ...

千千文采变好了,恭喜恭喜。
还拉回现实呢,是你活在梦里吗?全论坛估计就是觉得自己号贼强。
作者: 易涵    时间: 2020-1-5 17:37
倩女画魂 发表于 2020-1-5 17:12
多少钱都好!你拿得出来再吹嘛!有号你卖250没人去说你对吧!

躲避确实没你高,但是打你还是轻轻松松,我也想跨服擂台能匹配到你。
作者: 很。随便    时间: 2020-1-5 17:40
倩女画魂 发表于 2020-1-5 17:11
废物都不如,你也有资格评论?嘴上说说而已,你拿出自己号出来对比再吹哦,不然永远是废物都不如! ...

在你眼中论坛就你一个牛逼号,跟你这个废物有什么好比的?比杀敌?比评分?比石头?比关宁死亡次数估计没人比得过你了,你父母知道你玩游戏这么优秀吗?
作者: 枪破    时间: 2020-1-5 17:41
楼主蛮可怜的
作者: 晓号    时间: 2020-1-5 17:49
论坛秀,现在藏宝阁原形毕露了,
作者: 弥赛亚    时间: 2020-1-5 17:55
倩女画魂 发表于 2020-1-5 16:27
别人说什么你就做什么?我叫你去吃屎,相信也愿意了是吧!
对我不利的情况下,我有权力拒绝吧!再说我装 ...

哈哈哈,刀客不是物理职业千千真牛逼
作者: 倩女画魂    时间: 2020-1-5 17:59
作者: 倩女画魂    时间: 2020-1-5 18:06
作者: 倩女画魂    时间: 2020-1-5 18:07
作者: 倩女画魂    时间: 2020-1-5 18:10
作者: 倩女画魂    时间: 2020-1-5 18:13
作者: 晓号    时间: 2020-1-5 18:28
倩女画魂 发表于 2020-1-5 18:10
对的,这号装过你妈妈的那逼样图哦!优秀吧!

难怪那么多人骂你,原来嘴巴这么臭,
作者: 很。随便    时间: 2020-1-5 18:29
倩女画魂 发表于 2020-1-5 18:07
你这废物少来吹B!

废物!帖张关宁第一的图啊!贴张500分的图啊!人家麦号都是秀战绩的,你这废物是来搞笑的吗?
作者: 倩女画魂    时间: 2020-1-5 18:32
作者: 易涵    时间: 2020-1-5 18:36
倩女画魂 发表于 2020-1-5 17:59
你不是说自己对画魂装备线路有自己的见解么?还当教材发贴了。

在我看来不过是动动嘴皮罢了!自己没有实 ...

是啊,我堆不到这么高得躲避,因为我知道cbg4万5血,1.1双防的画魂就算2000物躲也是脆如纸。张嘴就来赌约,凭啥和你赌,真有意思,还赔你5000呢,你是我儿子吗?自己号值多少钱自己心里有数就行。
作者: 晓号    时间: 2020-1-5 18:39
倩女画魂 发表于 2020-1-5 18:32
你嘴巴香?你喜欢找骂怪我咯?

论坛被人怼了这么久还是这点出息,你可真有能耐,
作者: 倩女画魂    时间: 2020-1-5 18:48
作者: 易涵    时间: 2020-1-5 18:50
晓号 发表于 2020-1-5 18:28
难怪那么多人骂你,原来嘴巴这么臭,

全论坛都骂的人能好到哪去  哈哈哈哈
作者: 倩女画魂    时间: 2020-1-5 18:50
作者: 倩女画魂    时间: 2020-1-5 18:51
作者: 易涵    时间: 2020-1-5 18:53
倩女画魂 发表于 2020-1-5 18:48
你不是说出很肯定的回答么!怎么怕了?自己堆不到的属性,你拿什么来谈体验?

我自己号当然心中有数才敢 ...

你有啥资格赌啊,凭什么听你的,真有意思。
换句话说,我赌你号10万以下绝对卖出去,卖10万以上你给我10万,赌不赌,fw,不敢就闭嘴。
作者: 易涵    时间: 2020-1-5 18:58
说直白一些,一个人能玩到整个论坛都在骂你,你也算是活的够失败的。
是不是生活里面不顺,天天被你欺负所以只能在游戏里面找存在感了。
你就省省吧,别把一年工资都搭游戏里面去了,哦,可能还不够,毕竟修为修炼进阶都点不起的,可能生活过得应该不会很好。
还有你确定要和我打吗,我不是129的,装评比你高十几万,你不是只和129等级30万装评的切磋吗?
作者: 倩女画魂    时间: 2020-1-5 19:00
作者: 倩女画魂    时间: 2020-1-5 19:06
作者: 易涵    时间: 2020-1-5 19:06
倩女画魂 发表于 2020-1-5 19:00
你自己不懂装什么?还那么粗口狂言!来真的就怂逼了,改口了意料之中!你之前的语气都哪去了? ...

来真的?跨服擂台约一波? 敢吗
作者: 很。随便    时间: 2020-1-5 19:09
倩女画魂 发表于 2020-1-5 17:11
废物都不如,你也有资格评论?嘴上说说而已,你拿出自己号出来对比再吹哦,不然永远是废物都不如! ...

麦号连个战绩图都不敢发,一天到晚躲尼玛币!拿些图出来看看啊!口嗨有什么用废物!赶紧下架自杀吧!死成狗的号哪个沙壁会要!
作者: 易涵    时间: 2020-1-5 19:09
倩女画魂 发表于 2020-1-5 19:06
不敢赌就别扯话题,哥对这些没兴趣!生活中大家各玩各的,你刨出来也是为了口嗨,请自重! ...

厉害呢,是没兴趣还是一个月工资都不够买个号?口嗨我有资本
作者: 倩女画魂    时间: 2020-1-5 19:16
作者: 易涵    时间: 2020-1-5 19:20
倩女画魂 发表于 2020-1-5 19:16
我约你老婆可好!你自己的说话都能随便改口,再扯有何意义?

改什么口?我说和你赌多少钱了?全程是自己口嗨意淫。
不过也是,打又打不过别人,也只能口嗨,不然还能咋办,被人杀的还不了手。
真可怜,花了也不少钱,想在30万场子里称王称霸,结果还是被吊打,现在名声还搞臭了,我有些可怜你。
作者: 倩女画魂    时间: 2020-1-5 19:23
作者: 易涵    时间: 2020-1-5 19:28
倩女画魂 发表于 2020-1-5 19:23
你觉得有意义,怎么吹都行呀!但这些说过的话,被我怒了,改口又继续装逼而已!我没必要跟一个言行不一的 ...

我说了最多值5000,然后呢,我就要和你赌?你算老几啊?最多算我孙子。
跨服一把5000,来不来,你要是输了,一个月工资够不够付啊。
提前告诉你,我400+水抗,你不说忽视和秘术不重要吗?来体验一下?
作者: 倩女画魂    时间: 2020-1-5 19:31
作者: 易涵    时间: 2020-1-5 19:34
倩女画魂 发表于 2020-1-5 19:31
你又算老几?自己没本事就别吹逼!让我怒上了再找理由推辞,何必呢?你确实是当孙子的料哦! ...

我不算老几,就是可以把你吊起来得那种就行。刚刚不是挺能吹吗,现在要切磋了就怂了?    直接说跨服5000一把,敢不敢?让你全药。
作者: 倩女画魂    时间: 2020-1-5 19:38
作者: 易涵    时间: 2020-1-5 19:40
倩女画魂 发表于 2020-1-5 19:38
从出号最多卖5000块的打赌,硬扯成了跟你切磋!你的扯逼本领,应该能让大家跌破眼镜吧! ...

你能找到我和你打赌的截图我就和你赌,全程是你自己张口就来,我可从没说过要和你这个沙比赌。
还挺有意思,5000以上卖掉就给你5000,你自己换个账号买自己的号就行了,你当别人和你一样沙比吗

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2