《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 魅强控现在不加命中了? [打印本页]

作者: 哈喽君    时间: 2020-2-15 13:39
标题: 魅强控现在不加命中了?

作者: 哈喽君    时间: 2020-2-15 13:41
技能等级都出来了 论坛人均70魅不知道吗
作者: ssl    时间: 2020-2-15 13:46
把鼠标移动到强控那栏看不就知道了
作者: 大头肥    时间: 2020-2-15 13:48
强控能增加命中,,,增加在那里请问,,,意思就是同样的号400强混和300强混,,,400强混的命中率越高吗,,,,请解释,,,这句强控可以增加命中那位大神说的,,,请出来我30万小魅不懂,,,难道只有70级魅才有资格谈论这个话题吗
作者: 我是渣魅    时间: 2020-2-15 13:49
大头肥 发表于 2020-2-15 13:48
强控能增加命中,,,增加在那里请问,,,意思就是同样的号400强混和300强混,,,400强混的命中率越高吗,,,,请解释 ...

强控确实能增加命中,但是也要有自身命中基础
作者: 我是渣魅    时间: 2020-2-15 13:53
只不过技能描述没有说明,但是你把鼠标放在强控那里就会显示了
作者: 大头肥    时间: 2020-2-15 13:56
控制抗还能减少被控制命中的概率呢,,,,怎么被人控制没见过失手,,,,,,还好我不是躲避号,,也没有照肝挡,,,不然说不清,,,,
作者: ssl    时间: 2020-2-15 14:07
大头肥 发表于 2020-2-15 13:56
控制抗还能减少被控制命中的概率呢,,,,怎么被人控制没见过失手,,,,,,还好我不是躲避号,,也没有照肝挡,,,不 ...

你去控控单纯法躲和抗性法躲号就知道了
作者: 大头肥    时间: 2020-2-15 14:12
ssl 发表于 2020-2-15 14:07
你去控控单纯法躲和抗性法躲号就知道了

干吗要控法躲号呢,,找个没躲避的号,弄400控制抗,,,让魅控,,看看有多少失手,,,不是写着控制抗可以减少被控制的概率吗,,,强控制可以增加命中概率,,,,这游戏都多久了,,,没有大神测试出数据吗,,,,

作者: 大头肥    时间: 2020-2-15 14:13
还是说都只会在这里杠,,,耍嘴皮子威风
作者: 哈喽君    时间: 2020-2-15 14:13
大头肥 发表于 2020-2-15 14:12
干吗要控法躲号呢,,找个没躲避的号,弄400控制抗,,,让魅控,,看看有多少失手,,,不是写着控制抗可以减少被控 ...

强控对命中的加成 加的挺多的
作者: 大头肥    时间: 2020-2-15 14:17
哈喽君 发表于 2020-2-15 14:13
强控对命中的加成 加的挺多的

哦,挺多是多少,,,,要不是我0强控 2500命中还照样控人,,,就差点信了你的鬼话

作者: ssl    时间: 2020-2-15 14:23
干吗要控法躲号呢,,找个没躲避的号,弄400控制抗,,,让魅控,,看看有多少失手,,,不是写着控制抗可以减少被控 ...

你找个单纯抗性号。你技能加强控高不高过对面啊,既然都高过对面,命中增加肯定抵消了你抗性的增强失手,那还测个锤子……
作者: ssl    时间: 2020-2-15 14:27

肯定只有躲避号和躲避抗性号,同样躲避,如果增加抗性,失手率就增加,那就能说明抗性能抵抗强控带来的命中……还有技能自带强控……同玩魅者,我完全看不下去……而且鼠标移去强控那,人家写明是增加的,你还来扯,有意义?
作者: 土拨许养成    时间: 2020-2-15 14:27
技能上一直都没说过强控加命中,说的是加控制强度,但是这个控制强度可以理解为命中,算法并不清楚,同命中情况下强控装命中率要高于非强控装。另外控制抗过高的话控人是显示失手的,正装控医生就能看见了,医生肯定是没躲避的,失手就是因为控制抗高于强控+技能时间了。
作者: 大头肥    时间: 2020-2-15 14:27
有些技能还写着百分之一百多的命中概率呢,,,结果呢,,还是有几率失手,,,,游戏耍的文字游戏还少吗,,,9000千万游戏精英,,呵呵,,可笑
作者: 大头肥    时间: 2020-2-15 14:35
ssl 发表于 2020-2-15 14:27
肯定只有躲避号和躲避抗性号,同样躲避,如果增加抗性,失手率就增加,那就能说明抗性能抵抗强控带来的命 ...

那你控制个法躲加抗性职业,,,,你能分清是法躲的失手,,,还是抗性的失手,,,,你能分清吗

作者: ssl    时间: 2020-2-15 14:37
大头肥 发表于 2020-2-15 14:35
那你控制个法躲加抗性职业,,,,你能分清是法躲的失手,,,还是抗性的失手,,,,你能分清吗
...

你控制在同样法躲,然后控的次数足够多就能算出概率了,这么简单的数学问题还问?
作者: 大头肥    时间: 2020-2-15 14:42
ssl 发表于 2020-2-15 14:37
你控制在同样法躲,然后控的次数足够多就能算出概率了,这么简单的数学问题还问? ...

你到底是测试法躲还是控制抗被控制的失手概率,,,,为什么非要找法躲测试呢,,,跟法躲有关,,,我们不是讨论法躲的概率,,OK

作者: 倦收天。。    时间: 2020-2-15 14:43
鼠标放强控那里不是显示的很清楚吗,一两秒的控制很容易失手,就是净强控不够。
作者: 大头肥    时间: 2020-2-15 14:44
ssl 发表于 2020-2-15 14:37
你控制在同样法躲,然后控的次数足够多就能算出概率了,这么简单的数学问题还问? ...

你连强控增加多少命中都不知道,,,就在这里跟我杠,,,有意思吗,,,简单的数学问题快去算清楚再跟我杠

作者: ssl    时间: 2020-2-15 14:46
大头肥 发表于 2020-2-15 14:42
你到底是测试法躲还是控制抗被控制的失手概率,,,,为什么非要找法躲测试呢,,,跟法躲有关,,,我们不是讨论法 ...

小学毕业的?只要控制变量,法躲根本不影响测试结果
作者: 哈喽君    时间: 2020-2-15 14:49
ssl 发表于 2020-2-15 14:46

别说了 浪费时间
作者: 大头肥    时间: 2020-2-15 14:49
ssl 发表于 2020-2-15 14:46

你的意思就是法躲对魅的控制没有一点躲避的几率和效果吗,,,是不是这样说的

作者: ssl    时间: 2020-2-15 14:51
大头肥 发表于 2020-2-15 14:44
你连强控增加多少命中都不知道,,,就在这里跟我杠,,,有意思吗,,,简单的数学问题快去算清楚再跟我杠
...

你控同样的2000物理法躲,一个0抗性,一个300抗性,如果0抗性的100次能中70次,300抗性的100次只中30次,那么不就能证明了
作者: 倦收天。。    时间: 2020-2-15 14:52
大头肥 发表于 2020-2-15 14:49
你的意思就是法躲对魅的控制没有一点躲避的几率和效果吗,,,是不是这样说的
...

法躲对魅有作用,但只要法躲不改变,这种作用就不变,然后去测试强控命中率,这就是控制变量
作者: 狗儿    时间: 2020-2-15 14:57
ssl 发表于 2020-2-15 14:51
你控同样的2000物理法躲,一个0抗性,一个300抗性,如果0抗性的100次能中70次,300抗性的100次只中30次, ...

楼上那种杠精,别回了。不仅魅者白玩了,还暴露智商。
作者: 至上    时间: 2020-2-15 14:57
现在玩魅者的都这么差劲了吗,连自己职业都搞不清楚
作者: 大头肥    时间: 2020-2-15 15:02
倦收天。。 发表于 2020-2-15 14:52
法躲对魅有作用,但只要法躲不改变,这种作用就不变,然后去测试强控命中率,这就是控制变量 ...

几率的东西,谁也说不清,,,50%的成功几率,,都连续失败5次,,,,躲避也说不清,,,只能测试个大概

作者: 22225866    时间: 2020-2-15 15:26
强控增加命中这事居然还有争议
作者: 至上    时间: 2020-2-15 15:38
22225866 发表于 2020-2-15 15:26
强控增加命中这事居然还有争议

已经有两个魅者说强控不加命中了,也不知道这职业咋玩的
作者: 默丶雨凌风    时间: 2020-2-15 15:51
大头肥 发表于 2020-2-15 15:02
几率的东西,谁也说不清,,,50%的成功几率,,都连续失败5次,,,,躲避也说不清,,,只能测试个大概
...

强控肯定是加控制命中几率的,这还用讨论吗
作者: 默丶雨凌风    时间: 2020-2-15 15:52
至上 发表于 2020-2-15 15:38

估计他们是300强控,1000面板命中,失手真的正常
作者: 相留醉952    时间: 2020-2-15 16:01
强控加命中还有争议。。。不加命中直播吃鼠标
作者: 哈喽君    时间: 2020-2-15 16:01
至上 发表于 2020-2-15 15:38

我真的很好奇 所以发个帖子 因为我看他们说的太认真了 有点可怕
作者: 至上    时间: 2020-2-15 16:07
哈喽君 发表于 2020-2-15 16:01
我真的很好奇 所以发个帖子 因为我看他们说的太认真了 有点可怕

我只是在另外一个帖子里说了强控既加命中又加控制时间,这个设定有点不太合理
作者: 梦话哥哥    时间: 2020-2-15 17:44
不管实际加不加,精灵说它加,那它就是加了

作者: 红花丶    时间: 2020-2-15 18:37
大头肥 发表于 2020-2-15 13:48
强控能增加命中,,,增加在那里请问,,,意思就是同样的号400强混和300强混,,,400强混的命中率越高吗,,,,请解释 ...

把你鼠标移到强控数值那里有显示。。。
作者: 红花丶    时间: 2020-2-15 18:38
大头肥 发表于 2020-2-15 13:56
控制抗还能减少被控制命中的概率呢,,,,怎么被人控制没见过失手,,,,,,还好我不是躲避号,,也没有照肝挡,,,不 ...

我是躲避加抗,平时2600法躲400+抗确实会让魅者有很多失手的
作者: 无法释怀    时间: 2020-2-16 06:13
很简单理解的一个机制,技能等级越高,控制时间就越久,同样控制命中率也就越高,强控增加控制时间,和控制命中率,不增加命中,这里要说一下命中和控制命中率不一样,命中高包含魅的其它技能命中率也高,而控制命中率单纯只针对控制类,最重要的是不同强控只增加同类控制命中率,比如你400强晕增加的眩晕命中率不计算在混乱控制中,也就是说你切装眩晕的时候你的强混数值就很低,混乱控制技能等级也低,那么混乱命中率同样也低,很难控住法躲号,各位可懂?

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2