《新倩女幽魂》官方论坛

标题: ====求懂电脑的人====求助 求助 求助 [打印本页]

作者: 兰香记录    时间: 2020-2-21 16:26
标题: ====求懂电脑的人====求助 求助 求助

求组两个问题

第一:这台电脑能够值多少钱 会不会被坑了。 熟人介绍的 那里拿的。刚装上。

第二:这电脑同时两个区开6个号可不可以开。

求助。

作者: 倦收天。。    时间: 2020-2-21 16:34
小手一抖,酱油到手,积分我有
作者: 淘气王子    时间: 2020-2-21 16:44
我靠,那么好的u用这显卡,对得住不,果断2070s或者1080走起
作者: 兰香记录    时间: 2020-2-21 16:45
淘气王子 发表于 2020-2-21 16:44
我靠,那么好的u用这显卡,对得住不,果断2070s或者1080走起

什么  , 这是一个朋友  他的朋友  是打游戏的,  他不玩了 卖给我的,  这个值多少钱啊  这个显示器一起的 ,  会不会坑我

作者: 淘气王子    时间: 2020-2-21 17:01
这配置玩倩女多少开都行,就是搭配我个人觉得非常不合理,高u低显,游戏最好的配置应该是显卡要好的,这反过来了,游戏不怎么吃cpu
作者: 淘气王子    时间: 2020-2-21 17:04
兰香记录 发表于 2020-2-21 16:45
什么  , 这是一个朋友  他的朋友  是打游戏的,  他不玩了 卖给我的,  这个值多少钱啊  这个显示器一起 ...

坑不坑得看价格,价格合理算不坑,自己掂量,
作者: 兰香记录    时间: 2020-2-21 17:21
淘气王子 发表于 2020-2-21 17:04
坑不坑得看价格,价格合理算不坑,自己掂量,

6500元啊  是不是贵了。。。  给我看一下 拜托您

作者: 淘气王子    时间: 2020-2-21 17:22
二手价格?
作者: 兰香记录    时间: 2020-2-21 17:23
淘气王子 发表于 2020-2-21 17:22
二手价格?

是啊 二手价格啊 我朋友卖给我的 ,是我朋友的朋友   6500元 ,会不会贵了?

作者: 淘气王子    时间: 2020-2-21 17:25
兰香记录 发表于 2020-2-21 17:23
是啊 二手价格啊 我朋友卖给我的 ,是我朋友的朋友   6500元 ,会不会贵了?
...

个人觉得吧,不亏,仅供参考,要是包一年半载保修就完美了,
作者: 淘气王子    时间: 2020-2-21 17:27
十二开在理论上能开
作者: 兰香记录    时间: 2020-2-21 17:32
淘气王子 发表于 2020-2-21 17:27
十二开在理论上能开

哇 刚才试了一下单开,  在新区易市都不卡  最高特效  哈哈 ,   单开可以  我全开看一下效果

作者: 黑子1980    时间: 2020-2-21 17:50
刚刚的,好牛
作者: hapi    时间: 2020-2-21 18:25
你的机器大约这样的价格,cpu 3100 +主板6900+内存1180+硬盘300(牌子我不清楚,以普通240G做参考)+显卡4000+显示器1200=16680。这配置倩女12开都行

作者: 淘气王子    时间: 2020-2-21 19:16
兰香记录 发表于 2020-2-21 17:32
哇 刚才试了一下单开,  在新区易市都不卡  最高特效  哈哈 ,   单开可以  我全开看一下效果
...

六开打宁远都没事了,安了
作者: MS小乖    时间: 2020-2-21 20:10
可以。问题不大。也不算坑。合理的价格,但他个人卖你没得保修吧!
作者: 慕狐    时间: 2020-2-21 20:51
可以6开啊
作者: 兰香记录    时间: 2020-2-21 21:53
MS小乖 发表于 2020-2-21 20:10
可以。问题不大。也不算坑。合理的价格,但他个人卖你没得保修吧!

没保修   人都   七点过飞起走的  哈哈  出国去了  电脑出门就不管

作者: 兰香记录    时间: 2020-2-21 22:00
hapi 发表于 2020-2-21 18:25
你的机器大约这样的价格,cpu 3100 +主板6900+内存1180+硬盘300(牌子我不清楚,以普通240G做参考)+显卡40 ...

专业人员哦你是     

作者: jianghualiulang    时间: 2020-2-21 22:11
hapi 发表于 2020-2-21 18:25
你的机器大约这样的价格,cpu 3100 +主板6900+内存1180+硬盘300(牌子我不清楚,以普通240G做参考)+显卡40 ...

1070卖4000?
作者: 炒股为生    时间: 2020-2-21 23:45
500包邮,不能再多了
作者: 百万个为啥    时间: 2020-2-22 04:57
我觉得多少开都能开
作者: hapi    时间: 2020-2-22 10:58
jianghualiulang 发表于 2020-2-21 22:11
1070卖4000?

现在貌似只有二手的可买,我按照出货时间算的价格

作者: 故作矜持    时间: 2020-2-22 11:45
这么好的处理器配了个上一代的中高端显卡,怎么想的嘞,为啥不上2070
作者: 兰香记录    时间: 2020-2-22 14:16
故作矜持 发表于 2020-2-22 11:45
这么好的处理器配了个上一代的中高端显卡,怎么想的嘞,为啥不上2070

够用吗 ?   倩女不怎么吃显卡的  感觉,  我不太懂哈

作者: 故作矜持    时间: 2020-2-22 17:30
你吧显卡卸了都可以全高画质6开,好歹也是9700x
作者: 故作矜持    时间: 2020-2-22 17:31
兰香记录 发表于 2020-2-22 14:16

我去年买的2600x都可以高画质6开,
作者: 故作矜持    时间: 2020-2-22 17:31
兰香记录 发表于 2020-2-22 14:16

12开是没问题的,如果不行降低画质,
作者: ら.窈菀媃°    时间: 2020-2-22 20:02
玩倩女不建议WI10
作者: 看看扣扣号    时间: 2020-2-22 23:46
完全够了
作者: 听雨小画    时间: 2020-2-24 10:20
算算32除以二   16开,没问题
作者: 六变小福喵    时间: 2020-2-24 21:04
现在全新的也就比这稍贵一些。。用的不久就还可以
作者: 观自在    时间: 2020-2-25 09:09
兰香记录 发表于 2020-2-21 17:21

如果电脑没什么问题的话,6500块还是很赚的,I7 9700K用的时间也不是很长,你上京东查下这个主板和CPU的价格你就知道了

作者: 无泪八卦111    时间: 2020-2-25 09:39
6500真的可以拿下了,这配置随便6开,而且最高特效
作者: 无泪八卦111    时间: 2020-2-25 09:39
淘气王子 发表于 2020-2-21 16:44

1080停产了,

作者: 兰香记录    时间: 2020-2-25 10:27
观自在 发表于 2020-2-25 09:09
如果电脑没什么问题的话,6500块还是很赚的,I7 9700K用的时间也不是很长,你上京东查下这个主板和CPU的 ...

好的 好的 好的 好的 好的 好的 好的 好的 好的 好的 好的 好的 好的 好的 好的 好的 好的 好的 好的 好的 好的 好的   谢谢   谢谢   谢谢   谢谢   谢谢   谢谢   谢谢   谢谢   谢谢   谢谢   谢谢   谢谢   谢谢   谢谢   谢谢   谢谢   谢谢   谢谢   谢谢   谢谢   谢谢   谢谢   谢谢   谢谢   谢谢   谢谢   谢谢   谢谢   谢谢   谢谢   谢谢   谢谢   谢谢   谢谢

作者: 淘气王子    时间: 2020-2-25 11:31
无泪八卦111 发表于 2020-2-25 09:39
1080停产了,

整个电脑都二手的,不差个显卡二手吧
作者: hefei0302    时间: 2020-2-25 14:28
兰香记录 发表于 2020-2-21 17:21

6500,你该请他吃顿饭谢谢了
作者: 兰香记录    时间: 2020-2-25 17:10
hefei0302 发表于 2020-2-25 14:28
6500,你该请他吃顿饭谢谢了

他去日本了
那我捡了大便宜了 哈哈  

作者: 兰香记录    时间: 2020-3-6 14:06
电脑已经销毁
作者: pants    时间: 2020-3-6 20:54
淘气王子 发表于 2020-2-21 17:01
这配置玩倩女多少开都行,就是搭配我个人觉得非常不合理,高u低显,游戏最好的配置应该是显卡要好的,这反 ...

你别误人子弟了 ,网游还不吃U ? 你进关宁试试 。。

单机游戏才吃显卡

作者: 淘气王子    时间: 2020-3-7 01:31
pants 发表于 2020-3-6 20:54
你别误人子弟了 ,网游还不吃U ? 你进关宁试试 。。

单机游戏才吃显卡

参考24楼

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2