《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 怎么防狗方? [打印本页]

作者: 三时段孙    时间: 2020-3-29 12:18
标题: 怎么防狗方?
不要说躲避,能打中人的狗方伤害真是爆炸
作者: 三时段孙    时间: 2020-3-29 12:20
狗方说,失手多,怕控制。哪个输出职业不是这样?
作者: 三时段孙    时间: 2020-3-29 12:35
输出爆炸总得有个克制的东西吧!!!
作者: 旧言丨风    时间: 2020-3-29 12:57
使出你的钞能力!
作者: 烟纸    时间: 2020-3-29 13:04
只有在他出手前干掉他,现阶段还没有克制方法
作者: 守候丶    时间: 2020-3-29 13:11
比他打死你的速度更快打死他
作者: 断点……    时间: 2020-3-29 13:11
自己没躲避说不要说躲避,你不觉得搞笑吗
作者: 三时段孙    时间: 2020-3-29 13:26
断点…… 发表于 2020-3-29 13:11
自己没躲避说不要说躲避,你不觉得搞笑吗

你有3500躲避?你的躲避有用?天天那150的优势和129的比?天天拿那点双躲避卡在二三十万关宁场打打跟随号?
作者: 三时段孙    时间: 2020-3-29 13:28
守候丶 发表于 2020-3-29 13:11

是啊,有时占鲁时连状态都不管了,直接拼爆发
作者: 路人甲8793    时间: 2020-3-29 13:35
跟画魂一样,500光抗400火炕,打你都是500。那个纯法术攻击秒不掉人的
作者: 三时段孙    时间: 2020-3-29 13:48
嗯嗯,我奶妈搞个元素抗还担心被纯发功打死……毕竟防御会掉满多
作者: 对镜描眉    时间: 2020-3-29 13:48
路人甲8793 发表于 2020-3-29 13:35
跟画魂一样,500光抗400火炕,打你都是500。那个纯法术攻击秒不掉人的

别乱扯了,天狼怕的就是高法防,不是元素抗
作者: 三时段孙    时间: 2020-3-29 13:48

还有火攻击嘛……
作者: 对镜描眉    时间: 2020-3-29 13:49
高法防就行了我打同一个人,打他石化前是5000-6000每秒,石化后是500
作者: 爱倩女喔    时间: 2020-3-29 14:05
感觉倩女单挑,就是看谁爆发更快,秒人更狠
作者: 三时段孙    时间: 2020-3-29 14:07
爱倩女喔 发表于 2020-3-29 14:05

是啊,我断恨被一个同装瓶的双手两下……就没了。
作者: 怒鸡爪    时间: 2020-3-29 14:13
防御+背个5大幅盾牌+元素抗修炼全点满,这样同档次能下不怕了
作者: 三时段孙    时间: 2020-3-29 14:16
对镜描眉 发表于 2020-3-29 13:49
高法防就行了我打同一个人,打他石化前是5000-6000每秒,石化后是500

。……防御该怎么样就怎么样了,除了上套和抽五钻
作者: 破墨韵。    时间: 2020-3-29 14:43
等布丁....没得防
作者: 三时段孙    时间: 2020-3-29 14:48
怒鸡爪 发表于 2020-3-29 14:13
防御+背个5大幅盾牌+元素抗修炼全点满,这样同档次能下不怕了

这需要超能力了……
作者: 对镜描眉    时间: 2020-3-29 14:59
三时段孙 发表于 2020-3-29 14:16
。……防御该怎么样就怎么样了,除了上套和抽五钻

五级套打起来也没说很怕天狼呀,只要是同级别的装备就差不太多了。其实鞋子帽子护腕还有护心镜上的防御也不可忽视
作者: 玳玳    时间: 2020-3-29 15:28
对镜描眉 发表于 2020-3-29 14:59
五级套打起来也没说很怕天狼呀,只要是同级别的装备就差不太多了。其实鞋子帽子护腕还有护心镜上的防御也 ...

狗方天尊势不可挡。。
作者: 孤秋    时间: 2020-3-29 15:29
自己没躲避还不要人家说躲避 自己没电火抗 还不要别人说电火抗
作者: 对镜描眉    时间: 2020-3-29 15:51
玳玳 发表于 2020-3-29 15:28
狗方天尊势不可挡。。

这次天尊没怎么看,上次看论坛截图,射爷第一,后面两个天狼,确实很不错,我以前也说过好多次的,天狼唯一出路就是小型团,擂台是最好的舞台
作者: 米津玄师    时间: 2020-3-29 16:06
为啥不说躲避,物理法躲不舒服吗?让他叠不满状态就好了,或者等附体吧
作者: 四边静。    时间: 2020-3-29 16:10
卡天雷是真的防不住....除非奶妈盯着奶
作者: 路人甲8793    时间: 2020-3-29 16:53
对镜描眉 发表于 2020-3-29 13:48

不怕元素抗为什么我打5级套奶妈一下能10W,打109元素奶妈都是500呢?
作者: 路人甲8793    时间: 2020-3-29 16:54

你所谓的怕防御,石化后多特么一万多甚至2玩多防御,目前用什么方法能多特么一万多防御??被石化防御翻倍知道么

作者: 三时段孙    时间: 2020-3-29 17:54
米津玄师 发表于 2020-3-29 16:06
为啥不说躲避,物理法躲不舒服吗?让他叠不满状态就好了,或者等附体吧

物理可以走法躲……法系走法躲没啥用,除非全五六法躲敏捷。现在129稍微会搞的命中基本上都3300左右命中。放弃点致命3500。
作者: 三时段孙    时间: 2020-3-29 17:55
孤秋 发表于 2020-3-29 15:29
自己没躲避还不要人家说躲避 自己没电火抗 还不要别人说电火抗

法系走法躲……没太大效果了。靠称号
作者: 三时段孙    时间: 2020-3-29 18:06
对镜描眉 发表于 2020-3-29 15:51
这次天尊没怎么看,上次看论坛截图,射爷第一,后面两个天狼,确实很不错,我以前也说过好多次的,天狼唯 ...

天狼比老方硬很多!
作者: 雨霖    时间: 2020-3-29 18:14
站撸个p他三两下把你打失明,你撸空气去吧……
作者: hapi    时间: 2020-3-29 18:38

光抗能减少光伤害?那艺人的以前的光忽视的设定得改了?

作者: 路人甲8793    时间: 2020-3-29 19:33
hapi 发表于 2020-3-29 18:38
光抗能减少光伤害?那艺人的以前的光忽视的设定得改了?

人家实战得出来的经验跟你们分享你们非得抬杠,不信就算OK?自己找个天狼别打忽视纹,市场买一套光抗法宝+装备试试不就知道了。不要看到什么都杠好么?难道水冰抗不减少花魂伤害。火电抗不减少方式伤害?我说这个话坑你对我有什么好处呢?

作者: 玳玳    时间: 2020-3-29 20:06
对镜描眉 发表于 2020-3-29 15:51
这次天尊没怎么看,上次看论坛截图,射爷第一,后面两个天狼,确实很不错,我以前也说过好多次的,天狼唯 ...

嗯,小型战斗,都不跑那种,伤害爆表,特别是核武器那种顶级狗方,高元素抗也扛不住
作者: 对镜描眉    时间: 2020-3-29 21:02
路人甲8793 发表于 2020-3-29 16:54
你所谓的怕防御,石化后多特么一万多甚至2玩多防御,目前用什么方法能多特么一万多防御??被石化防御翻 ...

对呀,我只是举例说明法防有用,你多2000防御也有效果啊,但是元素抗有啥用?
作者: 对镜描眉    时间: 2020-3-29 21:03
路人甲8793 发表于 2020-3-29 16:53
不怕元素抗为什么我打5级套奶妈一下能10W,打109元素奶妈都是500呢?

大哥什么号打五级奶10w一下,看看面板
作者: 对镜描眉    时间: 2020-3-29 21:06

109元素抗奶妈又是哪位,我也想试试,看看能不能打动,真好我也是天狼,5级核武器,我打5级奶也就2-3w,很想见识一下你的号,打5级奶10w,却打不动109元素奶
作者: 大头肥    时间: 2020-3-29 23:12
米津玄师 发表于 2020-3-29 16:06

他一个玩狗方的人,,他会教你怎么克他吗...教你堆防御,,就跟脱裤子放屁一样.,,,当然物理职业堆法躲加上忠心宝宝照掉状态最好啦

作者: 大头肥    时间: 2020-3-29 23:15

光火抗堆高,,基本无视,,只要不傻傻站这让他叠满状态就行

作者: 月光下完美    时间: 2020-3-30 02:43
三时段孙 发表于 2020-3-29 17:54
物理可以走法躲……法系走法躲没啥用,除非全五六法躲敏捷。现在129稍微会搞的命中基本上都3300左右命中 ...

129平民弄个3500法躲很难吗,方士这种职业打躲避比自己命中低的都会失手,很多人喜欢说这没用那没用,比如防御无用论,法躲无用论,有的东西你不去堆,那就一直菜。防天狼,高法躲,切装全元素抗,厉害的你当然防不住,事实上任何职业,钱到位,你都防不住,然后有的人就开始说这没用那没用~
作者: 三时段孙    时间: 2020-3-30 08:16
月光下完美 发表于 2020-3-30 02:43
129平民弄个3500法躲很难吗,方士这种职业打躲避比自己命中低的都会失手,很多人喜欢说这没用那没用,比 ...

不难,但效果一般,相反还影响自己命中。
作者: 三时段孙    时间: 2020-3-30 08:22
129平民弄个3500法躲很难吗,方士这种职业打躲避比自己命中低的都会失手,很多人喜欢说这没用那没用,比 ...

你要说硬上,命中也不管。无非就是帽子鞋子舍弃敏罢了。
作者: 三时段孙    时间: 2020-3-30 08:24

也只是在二三十万场混混
作者: 对镜描眉    时间: 2020-3-30 08:47
路人甲8793 发表于 2020-3-29 16:54
你所谓的怕防御,石化后多特么一万多甚至2玩多防御,目前用什么方法能多特么一万多防御??被石化防御翻 ...

大佬人呢?号呢?
作者: 秋叶漫步    时间: 2020-3-30 09:09
烟纸 发表于 2020-3-29 13:04
只有在他出手前干掉他,现阶段还没有克制方法

断刀抓不住他,放我风筝
作者: 菊外人~    时间: 2020-3-30 10:34

确实看元素抗的  跟法防一点关系都没得,看跨服比武打5级套奶妈(法防够高了吧 3万)还是能打出爆炸伤害,我测试过了,光火抗高于对方忽视180以后就是500 500的掉 偶尔爆出个2500-3000估计就是纯法术伤害了吧(或者是触发了手套忽视?) 反正现在说天狼方不可防的人都是没堆光火抗的(毕竟这又要重新做一套换装,全元素的并不多,5大幅也不是人人都有的)

作者: 菊外人~    时间: 2020-3-30 10:42
对镜描眉 发表于 2020-3-30 08:47
大佬人呢?号呢?

菊花vsQueen的那场跨服比武还在观战服的吧。两个狼方,你随便点哪个眼睛跟随看看他们的伤害(跨服比武全状态法防够高了吧),你去看看是你说的5级套狼方打人只有2万的伤害么对事不对人,有时候说话别太夸张了。。。

作者: 对镜描眉    时间: 2020-3-30 10:51
是我说的就我本人的号。打的也是五级奶,我还是那句话,一个两个狼方强,并不等于所有狼方强呀,法防防不住这两个狼方,不等于防不住其他的呀。也不是所有5级射手都是花无痕吧?你上面说的500500应该是印的伤害,枭斩叠满了吃法攻。这周末可以测试一波,我是狼方,你来一个光火抗高的号就行
作者: 对镜描眉    时间: 2020-3-30 10:52
菊外人~ 发表于 2020-3-30 10:42
菊花vsQueen的那场跨服比武还在观战服的吧。两个狼方,你随便点哪个眼睛跟随看看他们的伤害(跨服比武全 ...

是我说的就我本人的号。打的也是五级奶,我还是那句话,一个两个狼方强,并不等于所有狼方强呀,法防防不住这两个狼方,不等于防不住其他的呀。也不是所有5级射手都是花无痕吧?你上面说的500500应该是印的伤害,枭斩叠满了吃法攻。这周末可以测试一波,我是狼方,你来一个光火抗高的号就行
作者: jianghualiulang    时间: 2020-3-30 11:09
守候丶 发表于 2020-3-29 13:11

但你还是得死,充其量同归于尽
作者: 月光下完美    时间: 2020-3-30 11:16
三时段孙 发表于 2020-3-30 08:24
也只是在二三十万场混混

你们129真强,人均论坛水平吗,反正我玩150平民方45万一级肾,关宁常态正装2200物躲3700法躲带门派心仪称号4000出头命中,切装3900~4000法躲,配合移动加成,4000命中打我也得少量失手,你说够吗?说够也够,说不够也不够,总有超细节号能打你,看你自己的定位是什么了,事实上我一个了生死方混混60万以下场完全能浪。甲级联赛开个共患难通上炮台炸雷火都有大概率能抽身。单挑撸60万以下物理法系都不会虚,就怕过个别挂刀挂刀比如燕洵,还有网红刀的法躲射
作者: 月光下完美    时间: 2020-3-30 11:25
对镜描眉 发表于 2020-3-30 10:51
是我说的就我本人的号。打的也是五级奶,我还是那句话,一个两个狼方强,并不等于所有狼方强呀,法防防不住 ...

有道理,有的人就是觉得游戏里人均论坛水平,10个人里面防住了8个,被2个超细节的打死了,就说xx 没用,游戏嘛,很多东西不去堆不去试永远不知道。现在还好,转一老区基本都把路子给开发了,前些年真是走了不少歪路。
作者: 菊外人~    时间: 2020-3-30 11:34
对镜描眉 发表于 2020-3-30 10:52
是我说的就我本人的号。打的也是五级奶,我还是那句话,一个两个狼方强,并不等于所有狼方强呀,法防防不 ...

那就周末来测试一波吧 正好 我是全元素抗 低法防御的

作者: 菊外人~    时间: 2020-3-30 11:40
对镜描眉 发表于 2020-3-30 10:52
是我说的就我本人的号。打的也是五级奶,我还是那句话,一个两个狼方强,并不等于所有狼方强呀,法防防不 ...

就事论事吧  因为你前面的疑问元素抗对狼方有啥用?防御用处比较大,后来你又说你5级套打别人5级套只有2万伤害  然后我才摆出这个例子。至于你说的一两个狼方强(就那场比武 菊花和飞饼确实很强,但是对方的几个5级套就很弱吗?吃拾音宝匣,状态药这些,科举状元称号法防3万+了吧)为什么防不太住?那到底是啥东西决定了狼方的伤害? 所以你有结论么?
作者: 三时段孙    时间: 2020-3-30 11:43
月光下完美 发表于 2020-3-30 11:16
你们129真强,人均论坛水平吗,反正我玩150平民方45万一级肾,关宁常态正装2200物躲3700法躲带门派心仪称 ...

搞笑?我说的129,转一129的法系3500法躲在40万以上混得开?分分钟把你打成塞子。
作者: 三时段孙    时间: 2020-3-30 11:45
月光下完美 发表于 2020-3-30 11:25
有道理,有的人就是觉得游戏里人均论坛水平,10个人里面防住了8个,被2个超细节的打死了,就说xx 没用, ...

129基础点,装备数值比150差的还是蛮大的。
作者: 三时段孙    时间: 2020-3-30 11:59
你们129真强,人均论坛水平吗,反正我玩150平民方45万一级肾,关宁常态正装2200物躲3700法躲带门派心仪称 ...

你这么优秀的双躲避数值,在129级别里面,也只有称号顶级大佬才有。在你们在150阶段有多少人做到,你们自己心里清楚
作者: 对镜描眉    时间: 2020-3-30 12:05
菊外人~ 发表于 2020-3-30 11:40
就事论事吧  因为你前面的疑问元素抗对狼方有啥用?防御用处比较大,后来你又说你5级套打别人5级套只有2 ...

没事我们周末测试一下就行了
作者: 对镜描眉    时间: 2020-3-30 12:07
月光下完美 发表于 2020-3-30 11:25
有道理,有的人就是觉得游戏里人均论坛水平,10个人里面防住了8个,被2个超细节的打死了,就说xx 没用, ...

我一直理解就是讨论属性这些,就要排除低端号和顶尖号来讨论,因为两者都属于极端。就像论坛讨论魅者,一起手就是双强控,难道已经人均双强控5级核武器了吗
作者: 路人甲8793    时间: 2020-3-30 12:15
对镜描眉 发表于 2020-3-30 12:07
我一直理解就是讨论属性这些,就要排除低端号和顶尖号来讨论,因为两者都属于极端。就像论坛讨论魅者,一 ...

你需要截图我只有我打5级套奶10W的图,109奶因为我刚转跨服有人点我切磋我进去试了确实打不动,同级的元素侠一样打不动,我不方便发论坛免得别人说我装,你可以加我WX我发给你看我3级套单手打5级套奶10W的图,601155070  WX

作者: 月光下完美    时间: 2020-3-30 12:17
三时段孙 发表于 2020-3-30 11:43
搞笑?我说的129,转一129的法系3500法躲在40万以上混得开?分分钟把你打成塞子。 ...

堆不堆随你,能堆多少看你能力财力,和我们并没有关系,你问我们怎么防狼,有人告诉你答案,你又亲自否认。先不说能堆多少,就说堆过法躲和没有法躲的区别吧,20几万方士都能按着你锤,被异人连续失明了解一下,我记得两年前我30万出头的129小物躲方士把伤千年电到只剩最后半条命,当时也就900敏3000出头命中。或者你开贴的本意就是想说狼方变态不合理没法防得住是吗?言尽于此。。。
作者: 对镜描眉    时间: 2020-3-30 12:24
路人甲8793 发表于 2020-3-30 12:15
你需要截图我只有我打5级套奶10W的图,109奶因为我刚转跨服有人点我切磋我进去试了确实打不动,同级的元 ...

我想看看你的属性,看看差距在哪。或者我换个五级奶号,我们周末测试一下。
作者: 路人甲8793    时间: 2020-3-30 12:24
菊外人~ 发表于 2020-3-30 11:40
就事论事吧  因为你前面的疑问元素抗对狼方有啥用?防御用处比较大,后来你又说你5级套打别人5级套只有2 ...

就事论事现在这个游戏防御数值作用真的很小。。。。主要还是看职业。。。。

作者: 路人甲8793    时间: 2020-3-30 12:26
对镜描眉 发表于 2020-3-30 12:24
我想看看你的属性,看看差距在哪。或者我换个五级奶号,我们周末测试一下。 ...

你加我微信我发给你看就行了

作者: 对镜描眉    时间: 2020-3-30 12:30
路人甲8793 发表于 2020-3-30 12:26
你加我微信我发给你看就行了

加了,加了
作者: 菊外人~    时间: 2020-3-30 12:36
路人甲8793 发表于 2020-3-30 12:24
就事论事现在这个游戏防御数值作用真的很小。。。。主要还是看职业。。。。
...

防御一直都是鸡肋属性, 作用只在于大型群战中,一些破不了你防御的中端水平号 打不出伤害,面对大神,再高的防御都虚,我亲眼看到过150  70万甲士被带侠客的射手爆出7万多伤害的(我估计甲士4万+防御是有的,可能不止,然后还有减伤)然后画魂打无元素抗的甲士多快就不用我赘述了吧?奶妈就不用说了10万以上的伤害 有时候能连出两次,这游戏真的是个吃抗性(抗致命,元素抗,控制抗)和吃鉴定的游戏

作者: 三时段孙    时间: 2020-3-30 12:49
月光下完美 发表于 2020-3-30 12:17
堆不堆随你,能堆多少看你能力财力,和我们并没有关系,你问我们怎么防狼,有人告诉你答案,你又亲自否认 ...

伤千年有法躲?
作者: 守候丶    时间: 2020-3-30 13:25

你这属于带吃药吧

我感觉你是那个阿三?
作者: 路人甲8793    时间: 2020-3-30 13:34
菊外人~ 发表于 2020-3-30 12:36
防御一直都是鸡肋属性, 作用只在于大型群战中,一些破不了你防御的中端水平号 打不出伤害,面对大神,再 ...

千古悬案,老刀防御不低,而又有50%减伤盾。。。为何我感觉催的程度能排进前三

作者: 故作矜持    时间: 2020-3-30 13:39
爱倩女喔 发表于 2020-3-29 14:05

说的在理,什么技术都是扯淡,只要不手残,号足够牛逼才是真理,
作者: 故作矜持    时间: 2020-3-30 13:41

你对贫民可能有误解,真的
作者: 三时段孙    时间: 2020-3-30 16:13
故作矜持 发表于 2020-3-30 13:41
你对贫民可能有误解,真的

论坛标准命中4000
作者: 细雨轻风伴卿行    时间: 2020-3-30 16:13
对镜描眉 发表于 2020-3-29 14:59
五级套打起来也没说很怕天狼呀,只要是同级别的装备就差不太多了。其实鞋子帽子护腕还有护心镜上的防御也 ...

前天擂台见侠侣行的一个70万五级双手方打转一的一个90万五级抗性断刀,就跟打儿子似的,很快就打死了,方都没怎么掉血,估计是刀被失明了,单挑
作者: 对镜描眉    时间: 2020-3-30 16:16
那肯定的,双手伤害爆炸了。单挑还可以失明,运气好可以无限,天狼人越少玩的越舒服
作者: 断点……    时间: 2020-3-30 16:34
三时段孙 发表于 2020-3-29 13:26
你有3500躲避?你的躲避有用?天天那150的优势和129的比?天天拿那点双躲避卡在二三十万关宁场打打跟随号 ...

自己什么样心里没点逼数吗,舍不得花钱又想玩的爽,109,49万评分吃点小药都3500+躲避了,你是没玩过高端号吧,玩着打宝号瞎操什么心?150,30万评分切法躲3600+切物躲2000+,你这种打宝号是体会不到的
作者: 三时段孙    时间: 2020-3-30 16:40
断点…… 发表于 2020-3-30 16:34
自己什么样心里没点逼数吗,舍不得花钱又想玩的爽,109,49万评分吃点小药都3500+躲避了,你是没玩过高端 ...

不好意思,我目前三个129号都比这150的号高。你说的没错,平时就陪陪我第四个小艺人号打打宝,小艺人装瓶20万都不到,确实比不过你
作者: 三时段孙    时间: 2020-3-30 16:43
断点…… 发表于 2020-3-30 16:34
自己什么样心里没点逼数吗,舍不得花钱又想玩的爽,109,49万评分吃点小药都3500+躲避了,你是没玩过高端 ...

明明说的双躲避,还切啥法躲切物躲。

天天在150级二三十万场刷刷跟随号,爽吗?
作者: 三时段孙    时间: 2020-3-30 16:45
细雨轻风伴卿行 发表于 2020-3-30 16:13
前天擂台见侠侣行的一个70万五级双手方打转一的一个90万五级抗性断刀,就跟打儿子似的,很快就打死了,方 ...

失明,格挡,失手吧。
作者: 断点……    时间: 2020-3-30 16:50
三时段孙 发表于 2020-3-30 16:43

天天在150级二三十万场刷刷跟随号,爽吗? ...

有法躲物躲切装我为什么要跟你说双躲?我怕你连跟随号都不如,你所谓的“大号”天天被人刷鱼爽吗?
作者: 三时段孙    时间: 2020-3-30 16:51
也不知道以前谁玩了个半调子法躲三级150断刀,法躲连129的都不如,天天喊着被方电。换了个150双躲避的三十多万方式,就开始装高端号?天天那那点双躲避刷刷150二三十万场跟随号?
作者: 三时段孙    时间: 2020-3-30 16:53
断点…… 发表于 2020-3-30 16:50
有法躲物躲切装我为什么要跟你说双躲?我怕你连跟随号都不如,你所谓的“大号”天天被人刷鱼爽吗? ...

哥勒,赶紧祈福上个借命,上个四十多万再装装高端号吧
作者: 断点……    时间: 2020-3-30 16:54
三时段孙 发表于 2020-3-30 16:43

天天在150级二三十万场刷刷跟随号,爽吗? ...

高评分低属性的号是不是都有受虐倾向,就喜欢被人刷鱼,兄弟动动脑子别气坏了身子
作者: 断点……    时间: 2020-3-30 17:04
三时段孙 发表于 2020-3-30 16:53
哥勒,赶紧祈福上个借命,上个四十多万再装装高端号吧

你是真逗

作者: 三时段孙    时间: 2020-3-30 17:06
断点…… 发表于 2020-3-30 17:04
你是真逗

卧铺,你以前不是玩那个莫什么的断刀?
作者: 断点……    时间: 2020-3-30 17:10
三时段孙 发表于 2020-3-30 17:06
卧铺,你以前不是玩那个莫什么的断刀?

还有个50万射手,45万断刀,30万2000物躲艺人,在论坛不能说大神,至少这几个号都能代表大大多数平民玩家
作者: 三时段孙    时间: 2020-3-30 17:11
断点…… 发表于 2020-3-30 17:10
还有个50万射手,45万断刀,30万2000物躲艺人,在论坛不能说大神,至少这几个号都能代表大大多数平民玩家 ...

三十多万的方式不绣了?
作者: 断点……    时间: 2020-3-30 17:23
三时段孙 发表于 2020-3-30 17:11
三十多万的方式不绣了?

能秀也是我的本事,我号多换个号秀不行吗
作者: 米津玄师    时间: 2020-3-30 17:26
三时段孙 发表于 2020-3-29 17:54
物理可以走法躲……法系走法躲没啥用,除非全五六法躲敏捷。现在129稍微会搞的命中基本上都3300左右命中 ...

法系道方,画魂,异人,这几个跟狼方就拼谁先打死谁吧,法系法躲也有用的,玩道方时候双风上不去就知道难受了
作者: starly    时间: 2020-3-30 17:28
我想提一个不花钱的办法,上论坛使劲喷。喷死他,喷到他掉线死机,等KFZ把他削成二哈,移动八分,以后出附体都要以不用打了。加油,赢了全倩女不转职不愿意多花一分钱的玩家都受益。我们会感激你的
作者: 三时段孙    时间: 2020-3-30 17:31
starly 发表于 2020-3-30 17:28
我想提一个不花钱的办法,上论坛使劲喷。喷死他,喷到他掉线死机,等KFZ把他削成二哈,移动八分,以后出附 ...

偃师就是这样被糟蹋的吗
作者: 三时段孙    时间: 2020-3-30 17:32
米津玄师 发表于 2020-3-30 17:26
法系道方,画魂,异人,这几个跟狼方就拼谁先打死谁吧,法系法躲也有用的,玩道方时候双风上不去就知道难 ...

是啊,法系有个别走极端的法躲,没称号也有3800法躲。
作者: 借我三千气    时间: 2020-3-31 01:41

我3.4法防的甲被打的血刷刷的掉
作者: 月光下完美    时间: 2020-3-31 08:34
守候丶 发表于 2020-3-30 13:25
你这属于带吃药吧

我感觉你是那个阿三?

阿三是最强的了生死方好像有六七十万吧,比我强多了啊,方士确实是药罐子,不过算上天机算和碎步天雷这种优势,确实性价比还不错
作者: hapi    时间: 2020-4-2 12:47
路人甲8793 发表于 2020-3-29 19:33
人家实战得出来的经验跟你们分享你们非得抬杠,不信就算OK?自己找个天狼别打忽视纹,市场买一套光抗法宝 ...

只记得KFZ 说过光抗只减少失明时间,冰抗减少减速时间,如果冰抗也能减少伤害的话,那画魂点10级秘术有啥意义?

作者: 路人甲8793    时间: 2020-4-2 16:27
hapi 发表于 2020-4-2 12:47
只记得KFZ 说过光抗只减少失明时间,冰抗减少减速时间,如果冰抗也能减少伤害的话,那画魂点10级秘术有啥 ...

冰抗本来就能减少冰伤害。。。有点常识行么

作者: 路人甲8793    时间: 2020-4-2 16:29
路人甲8793 发表于 2020-4-2 16:27
冰抗本来就能减少冰伤害。。。有点常识行么

不然一堆人堆冰水抗是干嘛的??不就是防花魂切秘书。秘书只克单水抗的切装,依旧防不住冰水抗的切装,花魂进阶才是针对冰水抗的

作者: hapi    时间: 2020-4-2 19:31
打狂犬疫苗

作者: 小泥鳅飞呀飞    时间: 2020-4-3 08:19
三时段孙 发表于 2020-3-29 13:26
你有3500躲避?你的躲避有用?天天那150的优势和129的比?天天拿那点双躲避卡在二三十万关宁场打打跟随号 ...

天狼只被双防和 躲避克制 元素抗都是扯淡
作者: 小泥鳅飞呀飞    时间: 2020-4-3 08:22

明白人,我看论坛就你说的是实话,没玩过狼方的不懂 ,我特么2.8万攻击打个十几万的甲士打不死  石化异人打不动,我就知道这破职业被双防克制了元素抗都特么扯淡。狼方元素攻击根本没画魂那样无视防御。

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2