《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 物躲效果 [打印本页]

作者: 剑啸@酒客    时间: 2020-4-26 21:33
标题: 物躲效果
http://cc.163.com/v/5ea432825655da103f8d5a20/
1600物躲抗800命中断刀,,其实效果还行,断刀失手也不少,但是像某人说的几乎免疫就扯淡了

第一次发视频也不知道能不能点开,,被打了几下才想起来录像

作者: 剑啸@酒客    时间: 2020-4-26 21:34
过程特地点开面板证实没故意切装降低物躲
作者: 剑啸@酒客    时间: 2020-4-26 21:36

作者: 、风待葬    时间: 2020-4-26 22:14
物躲不是这样用的,你要跑起来,物躲才有用,站撸,物躲收益超低,你可以发个视频,看看你跑着,断刀打你是什么感觉,然后最好没减速的那种,但是109断刀没办法,只能用那个输出技能测试
作者: 剑啸@酒客    时间: 2020-4-26 22:23
、风待葬 发表于 2020-4-26 22:14
物躲不是这样用的,你要跑起来,物躲才有用,站撸,物躲收益超低,你可以发个视频,看看你跑着,断刀打你是 ...

就是测试相差800数值的效果啊,移动增加躲避鬼知道算相差多少啊
作者: 、风待葬    时间: 2020-4-26 22:29
剑啸@酒客 发表于 2020-4-26 22:23
就是测试相差800数值的效果啊,移动增加躲避鬼知道算相差多少啊

不是这个问题,是因为物躲这个东西,只有移动才有效果,和物理法躲不一样,物理法躲就算站着,法系失手就很严重了,但是物躲,跑和不跑,差超多。我和我们区一个2100物躲的断刀试过,我1600命中的战甲,他要是站着不动,失手其实不多的,但是跑起来,真的,10中2的样子
作者: 剑啸@酒客    时间: 2020-4-26 23:20
、风待葬 发表于 2020-4-26 22:29
不是这个问题,是因为物躲这个东西,只有移动才有效果,和物理法躲不一样,物理法躲就算站着,法系失手就 ...

那是失手吗?那是移动他没打到
作者: 22225866    时间: 2020-4-26 23:43
剑啸@酒客 发表于 2020-4-26 23:20

头一次听说单点职业也能没打到?
作者: 大头肥    时间: 2020-4-27 00:45
断刀攻击频率够高,,,一个小雷火加一个举高高基本能中几下,,,不可能全部免疫,,,,如果能完全免疫,,,也不会满大街109断刀洗力量拿双手核武器背力量法宝,,大家都不傻,,,,
作者: 那些期许    时间: 2020-4-27 05:16
断刀命中算是比较真实那种
作者: 剑啸@酒客    时间: 2020-4-27 07:33
22225866 发表于 2020-4-26 23:43
头一次听说单点职业也能没打到?

断刀是弹道职业啊不是锁定目标
作者: 白☞开水    时间: 2020-4-27 08:26
建议楼主换个战甲,或者偃师测试物躲。之前论坛看到一句话,测试物躲别找断刀,测试法躲别找画魂。
作者: 一球    时间: 2020-4-27 08:36
我看着基本都是失手啊,运气好平沙那下中了,流血打了蛮多伤害,不然要打好久
作者: 脆皮射    时间: 2020-4-27 08:49
用断刀视角发视频,你这个一大半血都是流血流的,实际断刀全屏失手
作者: 脆皮射    时间: 2020-4-27 08:51
如果没有躲避的话,你这物防断刀3.8万攻击,打你就几下,根本不会打这么久
作者: 剑啸@酒客    时间: 2020-4-27 09:27
白☞开水 发表于 2020-4-27 08:26
建议楼主换个战甲,或者偃师测试物躲。之前论坛看到一句话,测试物躲别找断刀,测试法躲别找画魂。 ...

么得战甲好友,09战甲少
作者: 剑啸@酒客    时间: 2020-4-27 09:33
一球 发表于 2020-4-27 08:36
我看着基本都是失手啊,运气好平沙那下中了,流血打了蛮多伤害,不然要打好久 ...

开头就说了效果还可以,09断刀最多,不管是平沙流血也好还是什么也好,单纯想靠物躲防断刀不现实
作者: 剑啸@酒客    时间: 2020-4-27 09:40
脆皮射 发表于 2020-4-27 08:51
如果没有躲避的话,你这物防断刀3.8万攻击,打你就几下,根本不会打这么久 ...

开头就说了效果还可以,09断刀最多,不管是平沙流血也好还是什么也好,单纯想靠物躲防断刀不现实,有人说相差800数值能近乎免疫,这完全不可能。。。然后我发现有点奇怪的就是,后面我用正装敏捷命中测了一下(低了将近300物躲),发现效果跟物躲装差不多,好友甚至没发现我切回正装了。猜测是不是物躲效果有个上限啥的比如相差500点或者多少点之后效果不再增加
作者: 22225866    时间: 2020-4-27 10:18
剑啸@酒客 发表于 2020-4-27 07:33
断刀是弹道职业啊不是锁定目标

人家说的是战甲打物躲断刀
作者: 破墨韵。    时间: 2020-4-27 10:29
躲避本来就不是免疫,躲避也就增加容错率跟反应时间,想靠躲避免疫都是扯淡,物理躲避必须配合减伤效果才牛逼。你去看看你们109那些物躲然后打满青金的方式哪个不能打断刀。然后躲避对高频率的职业本来就不好使,你要测建议换偃师战甲,你这种不就是跟拿画魂打法躲一样吗。没啥意义
作者: .执念    时间: 2020-4-27 10:33

单点锁定目标也会打不到?弹道才打不到吧
作者: 至上    时间: 2020-4-27 11:03
你不是物躲没用,没失手吗??怎么又变还行了?让单点职业试试看是不是和免疫没两样。除了断刀双弹道,命中率高一点,换个其他职业你在过来发
作者: 卿心、    时间: 2020-4-27 11:53
剑啸@酒客 发表于 2020-4-27 09:40
开头就说了效果还可以,09断刀最多,不管是平沙流血也好还是什么也好,单纯想靠物躲防断刀不现实,有人说 ...

确实算是差不多免疫了,我打1600+物躲跟极致物躲可以说没什么区别,你在失手就算中几下那会估计已经被人给秒了,难道堆物躲就站着让人打不成,法躲其实也一样
作者: 月光下完美    时间: 2020-4-27 12:15
脆皮射 发表于 2020-4-27 08:51
如果没有躲避的话,你这物防断刀3.8万攻击,打你就几下,根本不会打这么久 ...

顶级断刀打这个物防就两刀,击飞见面秒的那种,断刀确实是双手厉害
作者: 剑啸@酒客    时间: 2020-4-27 13:59
至上 发表于 2020-4-27 11:03
你不是物躲没用,没失手吗??怎么又变还行了?让单点职业试试看是不是和免疫没两样。除了断刀双弹道,命中 ...

我说没失手?截图来看看我怎么说的
作者: 剑啸@酒客    时间: 2020-4-27 14:02
22225866 发表于 2020-4-27 10:18
人家说的是战甲打物躲断刀

他建议我移动挨打啊,打我的是战甲还是断刀?
作者: 剑啸@酒客    时间: 2020-4-27 14:03
破墨韵。 发表于 2020-4-27 10:29
躲避本来就不是免疫,躲避也就增加容错率跟反应时间,想靠躲避免疫都是扯淡,物理躲避必须配合减伤效果才牛 ...

有人说相差800几乎免疫,我是反驳这个
作者: 剑啸@酒客    时间: 2020-4-27 14:05
至上 发表于 2020-4-27 11:03
你不是物躲没用,没失手吗??怎么又变还行了?让单点职业试试看是不是和免疫没两样。除了断刀双弹道,命中 ...

截个图出来我哪句话说物躲无用无失手,截不出来食屎
作者: 剑啸@酒客    时间: 2020-4-27 14:08
卿心、 发表于 2020-4-27 11:53
确实算是差不多免疫了,我打1600+物躲跟极致物躲可以说没什么区别,你在失手就算中几下那会估计已经被人 ...

有效果跟免疫还是有本质区别吧,我又没说追求免疫,我也在说效果还行。
作者: 剑啸@酒客    时间: 2020-4-27 14:11
月光下完美 发表于 2020-4-27 12:15
顶级断刀打这个物防就两刀,击飞见面秒的那种,断刀确实是双手厉害

顶级断刀跟我没关系,人家花了几十倍的价钱凭什么不能秒?我也不跟大神比较
作者: 三时段孙    时间: 2020-4-27 14:12
总之,不要拿断刀和画魂测……打中了是运气好,打不中是全屏失手。
作者: 三时段孙    时间: 2020-4-27 14:17
再说一遍,不要拿断刀和画魂测!因为,断刀是两个刀片,画魂是三只蝴蝶,打一下会出现一个弹道中了另一个弹道失手的情况。你说这下攻击算失手还是命中呢?论坛的瞎子都是这样理解的:我是攻击的一方,那么我肯定认为是失手,我是挨揍的一方,那么我肯定认为是命中。
作者: 22225866    时间: 2020-4-27 16:44

人家说他们区断刀移动起来他战甲10中2,你说那不是失手是没打到,是你理解岔了还是我理解岔了?
作者: 月光下完美    时间: 2020-4-27 17:50
剑啸@酒客 发表于 2020-4-27 14:11
顶级断刀跟我没关系,人家花了几十倍的价钱凭什么不能秒?我也不跟大神比较 ...

事实上打中的情况下,30几万的断刀也能一个击飞秒你,我只是想说09断刀太变态而已,平民方就别整天想着和断刀比了,既想打中人还想让断刀满屏失手,没有血防减伤的加持,这些没多大用的,09就省省钱和力气养老打打副本就好了,真心话,89的战甲09的断刀,别提了,我是过来人
作者: 剑啸@酒客    时间: 2020-4-28 07:19
月光下完美 发表于 2020-4-27 17:50
事实上打中的情况下,30几万的断刀也能一个击飞秒你,我只是想说09断刀太变态而已,平民方就别整天想着和 ...

还好,实际表现看同评分只要对方不走法躲基本55开,尤其是单手,关宁战况可能我赢面还大点
作者: 剑啸@酒客    时间: 2020-4-28 07:21
事实上打中的情况下,30几万的断刀也能一个击飞秒你,我只是想说09断刀太变态而已,平民方就别整天想着和 ...

09断刀虽然削了一次但确实还是粑粑,职业附体、挂饰、物躲勉强打同评分单手力量刀
作者: 剑啸@酒客    时间: 2020-4-28 07:24
22225866 发表于 2020-4-27 16:44
人家说他们区断刀移动起来他战甲10中2,你说那不是失手是没打到,是你理解岔了还是我理解岔了? ...

他是不是建议我跑起来测试?他的测试对象是战甲,我测试对象是断刀,看清楚是他建议“我”移动!那我自然是针对我的情况来说咯
作者: 孤秋    时间: 2020-4-28 08:51
月光下完美 发表于 2020-4-27 12:15

你这是大实话 我打满青金也就是两三下

作者: 孤秋    时间: 2020-4-28 08:52

怎么感觉你说的都对呢

作者: 剑啸@酒客    时间: 2020-4-28 09:16

09低端普遍都差不多这个防御,多也多不了一点,低端二三十万哪来的减伤,,,做针对可以跟同评分单手力量刀拼刺刀,法躲或者双手就不行了
作者: 剑啸@酒客    时间: 2020-4-28 09:17
孤秋 发表于 2020-4-28 08:52
怎么感觉你说的都对呢

职业优势太大,很难弥补过来
作者: 孤秋    时间: 2020-4-28 10:33
剑啸@酒客 发表于 2020-4-28 09:17
职业优势太大,很难弥补过来

都后悔下三路上青金 这钱都可以把附体全给升了

作者: 三时段孙    时间: 2020-4-28 11:35
孤秋 发表于 2020-4-28 10:33
都后悔下三路上青金 这钱都可以把附体全给升了

没大无畏的话,下三路青金几乎没太大效果。就像以前很多人说的,大无畏有安减伤加成
作者: 孤秋    时间: 2020-4-28 11:38
三时段孙 发表于 2020-4-28 11:35
没大无畏的话,下三路青金几乎没太大效果。就像以前很多人说的,大无畏有安减伤加成 ...

有大无畏 也有观自在 效果几乎等于0

作者: 三时段孙    时间: 2020-4-28 12:02
孤秋 发表于 2020-4-28 11:38
有大无畏 也有观自在 效果几乎等于0

幸好我只搞了观自在加个气血防御就好了哈哈
作者: 月光下完美    时间: 2020-4-28 21:14
剑啸@酒客 发表于 2020-4-28 07:21
09断刀虽然削了一次但确实还是粑粑,职业附体、挂饰、物躲勉强打同评分单手力量刀 ...

没什么意思,150我弄物躲能站撸大多数断刀甚至跨评分打,109真不行,109的号我也弄了点物躲,只能和无法躲同评分断刀打打,碰上双手的,法躲的,只能跑,今天被一个单手法躲断刀追了将近两分钟,一秒也不敢停留,他们位移用不完似的,没意思,不打算继续弄了

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2