《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 思无邪大区 蒹葭苍苍 69寰宇状元队找队友,5=1,有意者游戏找 [打印本页]

作者: 舒书ゝ    时间: 2020-5-31 20:54
标题: 思无邪大区 蒹葭苍苍 69寰宇状元队找队友,5=1,有意者游戏找
目前队伍一奶一魅一甲一画一侠客,找个队友想长期玩69的,职业可以看自己爱好,有意者可以游戏里找菠萝

作者: Yo落落    时间: 2020-5-31 22:07
不起你们这个名字可以吗
作者: 大头肥    时间: 2020-6-1 01:23
还缺个射手就完美了
作者: hcl244149027    时间: 2020-6-1 02:50
我一只搞不懂玩69有的花几万,感觉脑残吧,69联赛你能干啥?挖矿?寇岛你能干啥?混?野外你能干啥?骗开红吗?梦幻人家有无级别,倩女有啥?
作者: hcl244149027    时间: 2020-6-1 02:52
有那钱去新区搞套鬼砍人不香吗?或者老区买个几+几的号激情不更好?尤其是半新区没转服那种69,我都不知道玩干啥?死区你69关宁有人吗???杀谁啊???
作者: 寂灭天骄    时间: 2020-6-1 08:38
hcl244149027 发表于 2020-6-1 02:52
有那钱去新区搞套鬼砍人不香吗?或者老区买个几+几的号激情不更好?尤其是半新区没转服那种69,我都不知道 ...

好喷。。。。。你温柔
作者: 来一罐毒奶粉    时间: 2020-6-2 09:38

作者: 舒书ゝ    时间: 2020-6-2 09:42
Yo落落 发表于 2020-5-31 22:07
不起你们这个名字可以吗

可以呀,名字这些都可以改的,只要是真心想一起玩的,我们这5个都是一起玩两年以上了
作者: 今夕尿不湿    时间: 2020-6-2 09:54
hcl244149027 发表于 2020-6-1 02:52
有那钱去新区搞套鬼砍人不香吗?或者老区买个几+几的号激情不更好?尤其是半新区没转服那种69,我都不知道 ...

其实你这个问题问得非常好。这也看你把游戏当做啥哈,如果是消遣的话,我比较建议玩玩69,因为可以慢慢打造,玩高级号就比较累,特别是新区,所以萝卜白菜各有所爱。玩玩69又不影响工作生活,也挺好哈
作者: 栀酒丷    时间: 2020-6-2 09:56
你看我行不行グッ!(๑•̀ㅂ•́)و
作者: 舒书ゝ    时间: 2020-6-2 09:58
栀酒丷 发表于 2020-6-2 09:56
你看我行不行グッ!(๑•̀ㅂ•́)و

可以来啊

作者: 逍遥奶瓶22    时间: 2020-6-2 09:59
hcl244149027 发表于 2020-6-1 02:50
我一只搞不懂玩69有的花几万,感觉脑残吧,69联赛你能干啥?挖矿?寇岛你能干啥?混?野外你能干啥?骗开红 ...

我见过花几十万玩69的~~甚至够买桃花那个号了,上线就是抽装备,各种抽。各种作死。各种要5-6致命。6躲避的

作者: 舒书ゝ    时间: 2020-6-2 10:05
逍遥奶瓶22 发表于 2020-6-2 09:59
我见过花几十万玩69的~~甚至够买桃花那个号了,上线就是抽装备,各种抽。各种作死。各种要5-6致命。6躲避 ...

我们这几个都是基本上一二十万以上的。

作者: 舒书ゝ    时间: 2020-6-2 10:10
大头肥 发表于 2020-6-1 01:23
还缺个射手就完美了

对职业我们是没多大要求,只要是想玩的
作者: 思斯诗    时间: 2020-6-11 13:01
hcl244149027 发表于 2020-6-1 02:50
我一只搞不懂玩69有的花几万,感觉脑残吧,69联赛你能干啥?挖矿?寇岛你能干啥?混?野外你能干啥?骗开红 ...

我大号69级,小号64万奶妈实在不行,80万射手整一个挂地宫,满意不?

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2