《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 闪退严重,一天要登录无数次。过图退,人多退。无语。 [打印本页]

作者: 温度与湿度    时间: 2020-7-10 20:13
标题: 闪退严重,一天要登录无数次。过图退,人多退。无语。
闪退掉线严重,一天要登录无数次。过图退,人多退。无语。…。…。…。…。…。…。…。…。………。

作者: 温度与湿度    时间: 2020-7-10 20:13
win7,到底要怎么设置????

作者: 小小猪儿虫    时间: 2020-7-10 22:52
win7才掉吗,我不是也掉啊!气不气人
作者: 银闪闪丶    时间: 2020-7-10 23:47
楼楼您好,这边建议您到客服专区进行提单处理https://xqn.gm.163.com/,感谢您的配合~
作者: 水军来临    时间: 2020-7-11 00:56
我一般一天掉线三十到四十次,多的时候五十次左右吧,单开玩家
作者: 这没重复    时间: 2020-7-11 10:44
win10也掉
作者: 小甲士    时间: 2020-7-11 11:25
win7,32位,4G运行内存,单开倩女,其他什么都没开,跨服过图闪退率85%,表示很无奈
作者: 昵称81cbdb    时间: 2020-7-11 12:43
w10 64位16g也经常闪退甚至崩溃
作者: 我还是见不    时间: 2020-7-11 12:47
小甲士 发表于 2020-7-11 11:25
win7,32位,4G运行内存,单开倩女,其他什么都没开,跨服过图闪退率85%,表示很无奈 ...

主要是系统的锅,换个64位,上个8G内存应该就没问题了
作者: hapi    时间: 2020-7-11 16:17
小甲士 发表于 2020-7-11 11:25
win7,32位,4G运行内存,单开倩女,其他什么都没开,跨服过图闪退率85%,表示很无奈 ...

这配置不行,至少8G 内存了

作者: 岸芷汀兰゛    时间: 2020-7-11 16:49
我同样闪退无数次、。。WIN10 64位 16G
作者: _月影甲鱼、    时间: 2020-7-11 23:00
刚登第一个号,居然连续次 系统繁忙,重新登录3次才上来,wn7  64位 32G内存
作者: £清风弄云袖£    时间: 2020-7-11 23:25
开花组实力劝退
作者: 雪依然    时间: 2020-7-12 03:38
进到游戏里面调低配,然后关掉多开优化,反正我是这样解决的
作者: 长弓の葬花吟    时间: 2020-7-12 07:15
白天你多开没啥,晚上多开瞬间延迟上千这优化的啥,刚出来次世代可以6开,现在三开必掉黑屏

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2