《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 魅者包裹带什么法宝好 [打印本页]

作者: 委屈巴巴    时间: 2020-7-15 08:32
标题: 魅者包裹带什么法宝好
就是平民129魅者,满补天的话,因为没武器和衣服石头,肯定也到不了70级控制的,但是可以做到没补天或者就几组补天的奶妈解不开变狐和眩晕的状态。但是控人的话,强控就不够了,但是带强控就没技能等级,奶妈都能轻轻松松解开。平民魅者控奶妈也不怎么现实,也就沉默能控个几秒。命中的话,一般不是碰到高法躲的是够用的,可以不用考虑带奔霄
作者: 委屈巴巴    时间: 2020-7-15 08:32
1112顶顶顶111
作者: 魅者有吗    时间: 2020-7-15 08:45
我带的一半强控一半敏捷
作者: ⊙太阳⊙    时间: 2020-7-15 08:54
没有补天就走强混强沉默,法宝也带这2个,修炼点满,再弄一套强定身,正装变狐抗性。
作者: 委屈巴巴    时间: 2020-7-15 09:09
⊙太阳⊙ 发表于 2020-7-15 08:54
没有补天就走强混强沉默,法宝也带这2个,修炼点满,再弄一套强定身,正装变狐抗性。 ...

看到了两个号,一个129满补天,敏捷洗点200多,但没啥抗性。一个150没补天有一包的强混斗,抗性高有小虾溜蛋,洗点140几,这就很纠结了。价格是一样的
作者: 玳玳    时间: 2020-7-15 09:32
委屈巴巴 发表于 2020-7-15 09:09
看到了两个号,一个129满补天,敏捷洗点200多,但没啥抗性。一个150没补天有一包的强混斗,抗性高有小虾 ...

要特座。。150好,建议三组补天带满强控
作者: 委屈巴巴    时间: 2020-7-15 09:45
玳玳 发表于 2020-7-15 09:32
要特座。。150好,建议三组补天带满强控

他那个号就是没补天,然后都是强混斗,3组补天那个区收东西的到的话,大概是1000块钱
作者: 我改名了    时间: 2020-7-15 09:56
强控必须带。
作者: 委屈巴巴    时间: 2020-7-15 10:15
https://xqn.cbg.163.com/cgi-bin/equipquery.py?app_share_from=share&act=buy_show_by_ordersn&ordersn=38508-4-1594254747-523&view_loc=link_copy&server_id=308
作者: 委屈巴巴    时间: 2020-7-15 10:16
委屈巴巴 发表于 2020-7-15 10:15
https://xqn.cbg.163.com/cgi-bin/equipquery.py?app_share_from=share&act=buy_show_by_ordersn&ordersn=3 ...

这个号价格方面合适吗,终价2600
作者: 寒枫ぺ    时间: 2020-7-15 11:32
玩了蛮久的魅 武器用的红双6 感觉补天 抗性 强控 都蛮重要 没有补天奶妈秒解 没有强控 控不住人 没有抗性 对面控你不读秒 顺序的话 强控 补天 抗性这样吧
作者: 委屈巴巴    时间: 2020-7-15 12:04
寒枫ぺ 发表于 2020-7-15 11:32
玩了蛮久的魅 武器用的红双6 感觉补天 抗性 强控 都蛮重要 没有补天奶妈秒解 没有强控 控不住人 没有抗性  ...

是的,没抗性么看着难受,被同门控的不读秒。没强控呢,控别人就几秒,感觉都没有。感觉3个缺一不可,但是必须要有舍取
作者: 委屈巴巴    时间: 2020-7-15 12:07
寒枫ぺ 发表于 2020-7-15 11:32
玩了蛮久的魅 武器用的红双6 感觉补天 抗性 强控 都蛮重要 没有补天奶妈秒解 没有强控 控不住人 没有抗性  ...

能帮我看下上面那个号吗,其他感觉都还不错,但是附体啥的都没吃蛋,也没补天
作者: 玳玳    时间: 2020-7-15 12:12
委屈巴巴 发表于 2020-7-15 09:45
他那个号就是没补天,然后都是强混斗,3组补天那个区收东西的到的话,大概是1000块钱 ...

特座都不止一千啦,平民魅难混哦,补天,强控,生存很难兼顾
作者: 委屈巴巴    时间: 2020-7-15 12:16
玳玳 发表于 2020-7-15 12:12

就感觉很难 还看上了一个129的号 没特坐,但是满补天
作者: 委屈巴巴    时间: 2020-7-15 12:17
玳玳 发表于 2020-7-15 12:12

https://xqn.cbg.163.com/cgi-bin/equipquery.py?app_share_from=share&act=buy_show_by_ordersn&ordersn=36408-4-1593651490-762&view_loc=link_copy&server_id=287
作者: ⊙太阳⊙    时间: 2020-7-15 17:48
委屈巴巴 发表于 2020-7-15 09:09
看到了两个号,一个129满补天,敏捷洗点200多,但没啥抗性。一个150没补天有一包的强混斗,抗性高有小虾 ...

纠结的时候看下切装。
作者: 寒枫ぺ    时间: 2020-7-16 08:45
哪个区 什么价格呢 链接点不开
作者: 、风待葬    时间: 2020-7-16 09:13
寒枫ぺ 发表于 2020-7-16 08:45
哪个区 什么价格呢 链接点不开

这链接昨天可以开的,今天开不了了,好像下架再上架就不行了。已经买了那个150带特座的,除了没补天,其他的都算OK
作者: 寒枫ぺ    时间: 2020-7-16 11:48
、风待葬 发表于 2020-7-16 09:13
这链接昨天可以开的,今天开不了了,好像下架再上架就不行了。已经买了那个150带特座的,除了没补天,其 ...

嗯 有特座的比较保值 看起来也舒服
作者: 一念青衣劫    时间: 2020-7-16 16:20
。。。魅者放弃敏捷吗

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2