《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 垃圾次时代客户端现在过图是以前的4-5倍时间 [打印本页]

作者: wangqingcn    时间: 2020-9-28 23:29
标题: 垃圾次时代客户端现在过图是以前的4-5倍时间
这配置虽然不太高,也不算太垃圾的啊,要不是老版本老让人关那个次时代提示,我才不用次时代,弄了次时代后去主城和野外比以前卡太多了时间了

作者: 银闪闪丶    时间: 2020-9-29 00:02
楼楼您好,这个问题我们记录反馈一下~
作者: 忙碌着    时间: 2020-9-29 00:20
我也是,卡的很,过图一次半分钟
作者: 木头怪    时间: 2020-9-29 03:24
更新了一批地图,就变成这样了,过图比以前慢,有时候还会卡几秒
作者: AAA寜    时间: 2020-9-29 10:16
同卡  没更新的时候6开低配没问题 现在4开卡成狗,传说的几秒过图已经不存在了比老板还卡。
作者: 想念过去    时间: 2020-9-29 10:26
内存不足,次世代要32G内存才能流畅6开
作者: 云海花开    时间: 2020-9-29 15:40
老哥你2070S真的太谦虚了
作者: 、风待葬    时间: 2020-9-29 16:09
上星期更新前,次时代开流畅,占用内存最高的是一个客户端1.5g左右,更新后,最高的是2.2g左右。刚开的时候,内存挺好看的,就1g稍微多点,开个几小时后,内存就会到2.2去了。老的客户端,开中等特效,也就到1.2g多点,而且长时间开着内存占用基本不变
作者: 、忆浅    时间: 2020-9-29 21:01
内存加到32G,再加个固态硬盘吧,不然太对不起这个2070了
作者: hapi    时间: 2020-9-30 00:15
你这硬盘对不起你的CPU和内存了,游戏还得固态
作者: _____天使    时间: 2020-9-30 09:17
妈耶这配置还卡,算了不换电脑了!!
作者: hexvsheng    时间: 2020-9-30 10:03
啥脑袋想到到4200的硬盘?  钱都拿去买显卡和U了么?
作者: 小新004    时间: 2020-9-30 10:29
你看一下是不是开了内存优化,开了过图就特别慢
作者: AlanLee    时间: 2020-9-30 10:50
这么好的电脑,硬盘却是个4200转的低速盘,这不科学啊。目测是你硬盘拖后腿了。换个几十块的硬盘把系统和游戏放里面,然后你就起飞了,另外,建议你加内存啊,16G次世代六开有点小了。
作者: AlanLee    时间: 2020-9-30 10:51
几十块的固态硬盘,纠正一波,还有显示设置有个优化内存选项,如果打勾可能会影响过图。
作者: wangqingcn    时间: 2020-9-30 11:07
hapi 发表于 2020-9-30 00:15
你这硬盘对不起你的CPU和内存了,游戏还得固态

老版本6开一点都不卡,同样的电脑,你说是硬盘的问题?

作者: wangqingcn    时间: 2020-9-30 11:08
hexvsheng 发表于 2020-9-30 10:03
啥脑袋想到到4200的硬盘?  钱都拿去买显卡和U了么?

老版本6开一点都不卡,同样的电脑,你说是硬盘的问题?固态和机械硬盘那点差距在这个游戏还真体现不出来

作者: wangqingcn    时间: 2020-9-30 11:08
AlanLee 发表于 2020-9-30 10:51
几十块的固态硬盘,纠正一波,还有显示设置有个优化内存选项,如果打勾可能会影响过图。 ...

不是硬盘的问题

作者: wangqingcn    时间: 2020-9-30 11:10
AlanLee 发表于 2020-9-30 10:51
几十块的固态硬盘,纠正一波,还有显示设置有个优化内存选项,如果打勾可能会影响过图。 ...

硬盘我后面会加个1T的固态,主要是前面老版本6开都不卡啊,现在次时代说是比以前优化更好了,比以前卡的要死

作者: 宫廷画师    时间: 2020-9-30 11:10
佩服6开的大神
作者: wangqingcn    时间: 2020-9-30 11:17
宫廷画师 发表于 2020-9-30 11:10
佩服6开的大神

日常很多任务不用喊人,节省时间
作者: AlanLee    时间: 2020-9-30 11:24
wangqingcn 发表于 2020-9-30 11:17
日常很多任务不用喊人,节省时间

内存小了,你打开任务管理在阿格拉挂一小时你就知道了。还有固态和机械过图的差距还是比较明显的,顺便阔以瞄一眼你BIOS硬盘模式是不是AHCI.

作者: AlanLee    时间: 2020-9-30 11:26
总之一句话,加内存最好20G以上,加固态,记得把游戏文件和系统放在固态里,这样你这电脑就飞起来了
作者: 学霸伤千年    时间: 2020-9-30 11:31
擦 虫王对不起 你电脑好好
作者: hapi    时间: 2020-9-30 12:02
wangqingcn 发表于 2020-9-30 11:07
老版本6开一点都不卡,同样的电脑,你说是硬盘的问题?

过图都是要读取硬盘数据的,固态的速度远胜于机械的,目前打游戏基本是配置固态了,机械一般也就放点视频照片什么的,而且开饭组也建议用固态,你的电脑配置属于中高端了,主板有M2 接口却不用,浪费了就好比有喷气飞机不用,偏要用螺旋桨的老飞机。。。。。。
作者: c472000340    时间: 2020-9-30 13:26
内存优化关闭 别开
加到32G内存
作者: tqwtqw    时间: 2020-9-30 14:42
有钱还玩那么累...........................
作者: wangqingcn    时间: 2020-9-30 23:07
hapi 发表于 2020-9-30 12:02
过图都是要读取硬盘数据的,固态的速度远胜于机械的,目前打游戏基本是配置固态了,机械一般也就放点视频 ...

主要是固态坏了基本修不了啊,对我来说数据重要

作者: hexvsheng    时间: 2020-10-1 08:54
wangqingcn 发表于 2020-9-30 11:08
老版本6开一点都不卡,同样的电脑,你说是硬盘的问题?固态和机械硬盘那点差距在这个游戏还真体现不出来
...

我只是想说,这种不是监控主机上用到么?3T有多少小姐姐啊。虚拟内存没固态快吧。

顺便鄙视一下开发猪,我昨天还在看D4的内存,一根快1000了,昨天更新完就好了,麻蛋,以前过图的时候,cpu  gpu   网络都是闲得慌,还是卡。他们都是内存商的战略合作伙伴么。一个号都是2000多M的内存。

作者: wangqingcn    时间: 2020-10-1 11:49
hexvsheng 发表于 2020-10-1 08:54
我只是想说,这种不是监控主机上用到么?3T有多少小姐姐啊。虚拟内存没固态快吧。

不都是大存储硬盘吗?电脑一个小姐姐都没有,
作者: kyno    时间: 2020-10-1 14:23
跟你配置一样最小化在打卡都有几率卡死,上星期换英特尔CPU没问题了
作者: hexvsheng    时间: 2020-10-1 15:21
kyno 发表于 2020-10-1 14:23
跟你配置一样最小化在打卡都有几率卡死,上星期换英特尔CPU没问题了

这主板还能换英特尔的U?

作者: hexvsheng    时间: 2020-10-1 15:23
wangqingcn 发表于 2020-10-1 11:49
不都是大存储硬盘吗?电脑一个小姐姐都没有,

怎么不挂2个硬盘?
作者: 风筝,,    时间: 2020-10-1 16:59
我电脑比你差N个档次,过图很快啊
作者: wangqingcn    时间: 2020-10-2 08:41
hexvsheng 发表于 2020-10-1 15:21
这主板还能换英特尔的U?

换不了的,要换就得主板和cpu一起,我现在又用回老版本
作者: hapi    时间: 2020-10-2 23:20
wangqingcn 发表于 2020-9-30 23:07
主要是固态坏了基本修不了啊,对我来说数据重要

买个便宜点的固态,240G 或者500G ,好像现在1T 的也便宜了很多。系统和倩女放在固态上,数据放机械的,目前固态很多都是5年保修包换的,厂家都敢这么保证了,怕啥

作者: hapi    时间: 2020-10-3 00:00
kyno 发表于 2020-10-1 14:23

英特尔CPU和AMD 完全2个架构啊,这得连主板也换,有钱任性。。。

作者: super益生菌    时间: 2020-10-3 10:48
云海花开 发表于 2020-9-29 15:40
老哥你2070S真的太谦虚了

这CPU和显卡玩倩女完全够用,六开次世代16G不够了,我16G六开也有点卡过图慢后来又加了根16G内存就很流畅了

作者: super益生菌    时间: 2020-10-3 10:49
最好加根8G或16G内存条,加个固态硬盘吧
作者: 天下眼泪    时间: 2020-10-3 20:01
、忆浅 发表于 2020-9-29 10:01
内存加到32G,再加个固态硬盘吧,不然太对不起这个2070了

刚从8加到16  现在要我加到32  下周是目标加到64了吗

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2