《新倩女幽魂》官方论坛

标题: KFZ,近十年老玩家玩次世代,发现两个东西,请进来重视一下谢谢啦! [打印本页]

作者: waitpound    时间: 2020-11-3 10:52
标题: KFZ,近十年老玩家玩次世代,发现两个东西,请进来重视一下谢谢啦!
一:打完大二出来后,如果认真留意的话,会看到一组号同时招BB,同时上状态,一溜的状态名字出来!!我不知道六开玩家上状态有这么快的。
二:三开打鱼,异人队长点跟随一个输出,输出去打鱼的时候,异人有时候会不跟随了,还要手动跟随一下,以前不会出现此问题。
顺便俺的异人坐标:盛世歌 116350652  爆率不太好,请让我加入 拖 的大军!不胜感激!!

作者: 大帅哥    时间: 2020-11-3 12:56
第一个。会不会是卡顿了。然后会同时显示出来?
作者: 淡淡/    时间: 2020-11-3 16:29
大帅哥 发表于 2020-11-3 12:56
第一个。会不会是卡顿了。然后会同时显示出来?

第一个是高科技

作者: 团团圆丶    时间: 2020-11-3 16:45
您好,亲爱的玩家,欢迎来到官方论坛:
游戏使我们相遇,热爱游戏热爱生活的斑斑愿为您解忧。
烦请您到客服专区提单反馈下,方便工作人员核查,感谢您的反馈。
专区:http://gm.163.com/
作者: 就是丫丫    时间: 2020-11-3 18:20
有个鬼用,黑科技举报了明天依然一片开脚本刷大二的
作者: waitpound    时间: 2020-11-4 08:01
团团圆丶 发表于 2020-11-3 16:45
烦请您到客服 ...

我好讨厌你这样的回复,大家的问题在公共讨论区公开讨论,如果有重大问题,你们这些管理完全可以直接上报或者复制贴子过去

作者: 大帅哥    时间: 2020-11-4 08:59
团团圆丶 发表于 2020-11-3 16:45
烦请您到客服 ...

看口型。去。你。大。爷。的。
作者: AlanLee    时间: 2020-11-4 09:34
高科技呗,我经常看到,举报不完的。举报了过两天又有

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2