《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 109异人正确玩法 [打印本页]

作者: 丶冷枫    时间: 2020-11-30 21:26
标题: 109异人正确玩法
109异人必备满补天,可以9只狗,做无解石化衣服4级善技能加2,武器呆若木石打个技能加2,做到67级石化,命中3500。再109才可以玩的舒服。不然只会被物理职业爆锤
作者: 丶冷枫    时间: 2020-11-30 21:27
有玩过109异人的可以一起讨论
作者: 水原凉°    时间: 2020-11-30 23:04
你说的这样的109异人,目前都没有了吧?
作者: 丶冷枫    时间: 2020-11-30 23:33
水原凉° 发表于 2020-11-30 23:04
你说的这样的109异人,目前都没有了吧?

是没有了,就是别的职业太强势了,109异人不这样玩只能被别的职业吊打
作者: 玳玳    时间: 2020-12-1 00:33
奶妈这样堆等级能解不?
作者: 丶冷枫    时间: 2020-12-1 03:46
玳玳 发表于 2020-12-1 00:33
奶妈这样堆等级能解不?

可以,但是你觉得109奶妈会特地针对异人弄2把武器吗?都去针对魅了
作者: 呖血奇    时间: 2020-12-1 08:44
感觉楼主很厉害的样子,加油
作者: 剑啸@酒客    时间: 2020-12-1 09:37
09  4+4放哪个职业上都是渔夫
作者: 叶落拟尘    时间: 2020-12-1 10:52
剑啸@酒客 发表于 2020-12-1 09:37

射手表示不服
作者: 丶冷枫    时间: 2020-12-1 10:53

4加4异人按这个套路玩,肯定体验极好
作者: 丶冷枫    时间: 2020-12-1 11:18

再说不是4加4是3加4
作者: 剑啸@酒客    时间: 2020-12-1 12:09
丶冷枫 发表于 2020-12-1 11:18
再说不是4加4是3加4

衣服都4级了武器还不4级?4+3或者4+4经常看到,3+4还不多见
作者: 剑啸@酒客    时间: 2020-12-1 12:09
叶落拟尘 发表于 2020-12-1 10:52
射手表示不服

毕竟没有,有了再说
作者: 一球    时间: 2020-12-1 12:38
奶妈武器不都是双5吗,65级悬壶就能解了
作者: 叶落拟尘    时间: 2020-12-1 12:50
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 如轩っ    时间: 2020-12-1 14:13
升级,当爹。
作者: 水原凉°    时间: 2020-12-1 19:18
丶冷枫 发表于 2020-12-1 10:53
4加4异人按这个套路玩,肯定体验极好

以前转一转二这样的异人还很多,后面还不是被打转职了?
作者: 丶冷枫    时间: 2020-12-1 20:05
水原凉° 发表于 2020-12-1 19:18
以前转一转二这样的异人还很多,后面还不是被打转职了?

4加4千敏物躲异人67级石化,会被打转职?那是这异人操作有多菜
作者: 丶冷枫    时间: 2020-12-1 20:07
剑啸@酒客 发表于 2020-12-1 12:09
衣服都4级了武器还不4级?4+3或者4+4经常看到,3+4还不多见

因为考虑成本问题,石化武器还要打上无妄想技能加2,所以武器选择3级
作者: 丶冷枫    时间: 2020-12-1 20:08
一球 发表于 2020-12-1 12:38
奶妈武器不都是双5吗,65级悬壶就能解了

109表示有几个奶妈有65级悬壶的?
作者: 丶冷枫    时间: 2020-12-1 20:10
丶冷枫 发表于 2020-12-1 20:08
109表示有几个奶妈有65级悬壶的?

技能40切装50,传家56,满补天62,4级善64,谁会在悬壶武器上上个3级武器,针对异人的。
作者: 我妹在家    时间: 2020-12-1 21:16
没用,法躲就行了。只要没石化中。。你懂的
作者: 在人间    时间: 2020-12-1 22:24
丶冷枫 发表于 2020-12-1 20:10
技能40切装50,传家56,满补天62,4级善64,谁会在悬壶武器上上个3级武器,针对异人的。 ...

09比武奶妈很多都是护心悬壶一个武器3级肾,另外一个武器益气3级无妄想的
作者: 6O后老老张    时间: 2020-12-1 22:29
这样玩确实舒服。关键是同样的钱玩个战甲偃师断刀不是更爽?
作者: 丶冷枫    时间: 2020-12-2 01:40
6O后老老张 发表于 2020-12-1 22:29
这样玩确实舒服。关键是同样的钱玩个战甲偃师断刀不是更爽?

我要是说战甲4加4肯定没这种异人酷爽
作者: 丶冷枫    时间: 2020-12-2 01:42
我妹在家 发表于 2020-12-1 21:16
没用,法躲就行了。只要没石化中。。你懂的

法躲和谐了,再说前提这种异人命中会低吗,灵兽绝技肯定有搓月见日。再说67级石化命中率你知道多高吗?
作者: 丶冷枫    时间: 2020-12-2 01:44
在人间 发表于 2020-12-1 22:24
09比武奶妈很多都是护心悬壶一个武器3级肾,另外一个武器益气3级无妄想的 ...

再者说吧,就算比武奶妈能解,悬壶多少秒一次,石化多少秒一次?
作者: 在人间    时间: 2020-12-2 07:24
丶冷枫 发表于 2020-12-2 01:44
再者说吧,就算比武奶妈能解,悬壶多少秒一次,石化多少秒一次?

以前这套路还能发挥,现在作用不大了,09都是断刀天狼的输出,杀人也不是以前所有人集火一个,很分散的,你石化不到几个人,还会有一个侠客针对你的,见过异人比武,会被侠全称拉。
作者: 鹤翁    时间: 2020-12-2 08:03
楼猪说的真好给楼猪点赞啦
作者: ′氧气.ゃ    时间: 2020-12-2 08:04
109艺人 伤害太刮痧了  没血饲 狗少了差不多5000攻击  倾情注没血饲的话加成很少   而且还没有大鸟  必须要玩双手 少了护腕的格挡 保命太难了  而且没爆发  没输出   我觉得还是换个职业吧     
作者: ′氧气.ゃ    时间: 2020-12-2 08:25
丶冷枫 发表于 2020-12-2 01:42
法躲和谐了,再说前提这种异人命中会低吗,灵兽绝技肯定有搓月见日。再说67级石化命中率你知道多高吗? ...

石化有个锤子用   打了密云罩    石化后输出是真的刮痧   09又没鸟   本来石化后输出主力就是大鸟  能拍出几千血  没鸟石化打人能掉一万血就不错了    更别提还有照肝胆这玩意  石化不中岂不是必死   没有护腕  躲避和格挡都   不高

作者: waitpound    时间: 2020-12-2 08:38
牛逼哄哄的!
作者: 晓色初开!    时间: 2020-12-2 10:18
109异人感觉就是
作者: 我妹在家    时间: 2020-12-2 18:13
所以他还活在幻想里。以前我断刀都虐了紫光109满补天异人多少次不知道,三个号主算是关宁被我杀卖了。
作者: ネφ イω    时间: 2020-12-2 20:06
好!(此回复虽有且仅有一 个字,却深刻的表达了回复人的深深祝福与刻骨的情感,可谓言简意骇,一字千金,字字扣人心弦,字字催人泪下,足可见回复人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧以及惨绝人寰的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把回复人的感情表达的淋漓尽致,给人以无限的感动和惆怅,有浑然天成之感,实乃回复中之极品,祝福中之绝笔。)

作者: 一球    时间: 2020-12-2 21:26
你的20楼,21楼真的回答的我。。。
先拿一个全服没一个的4+4艺人来当假设,然后问我全服有几个65级悬壶奶妈。
我可以明确告诉你比武奶妈都是悬壶护心双5的武器,然后打个3级无妄想。
我顺便跟你解释下cd的事情,石化cd是15秒,60+的悬壶cd是25秒左右,但是悬壶是存在12秒的。打起来具体啥场合啥自己脑补吧情况
最后说下你都4+4了,石化切装都上3,你的对手应该是上档次的奶妈了
作者: 迷途少年    时间: 2020-12-3 05:30
藏宝阁有个极品09异人底子,去买了打造,转一八仙的
作者: 淡淡/    时间: 2020-12-3 08:35
你这种会玩点的都知道,说的还不够明确,只说了堆石化,要走极限敏,不需要致命,要单堆混抗,尽量多敏加混抗比或者多
敏加双混抗,保证敏捷的情况下尽量高混抗,要带护身龙,有护身龙的异人才真有体验,单手武器抽固定石化洗聚魂双5
,切双手打伤害。
作者: の落叶    时间: 2020-12-3 17:31
我最近准备转09艺人挨打了,不收满补天了,走敏捷混双躲避试试
作者: 丶冷枫    时间: 2020-12-4 04:08
淡淡/ 发表于 2020-12-3 08:35
你这种会玩点的都知道,说的还不够明确,只说了堆石化,要走极限敏,不需要致命,要单堆混抗,尽量多敏加混 ...

为啥单手抽石化洗聚魂加5?
作者: 情殇梦落花    时间: 2020-12-4 09:08
剑啸@酒客 发表于 2020-12-1 12:09

我最近闲的在抽衣服  想要个无钻或者固定3敏  或者-5   

我其他装备都抽完了  只缺个固定3法躲腰带了 随缘收了
抽了160个冰  博了6次固定2变3没出 特么的

作者: ぃ__冰心    时间: 2020-12-4 09:53
有这钱还呆着09干啥
作者: 淡淡/    时间: 2020-12-4 10:50
丶冷枫 发表于 2020-12-4 04:08
为啥单手抽石化洗聚魂加5?

聚魂石化双5打3级可以双7懂了么。切装石化加切装叫狗可以少打一套武器或者少两组补天

作者: 剑啸@酒客    时间: 2020-12-4 11:02
情殇梦落花 发表于 2020-12-4 09:08

不抽冰,我觉得抽冰太费钱了,,其实我自己装备也很久没动了,强化才翔光也不准备再强化了。。。还在堆法躲吗?能堆到多少
作者: 剑啸@酒客    时间: 2020-12-4 11:18
情殇梦落花 发表于 2020-12-4 09:08

还有我在想神兵现在是敏捷攻击,要不要洗成致命攻击,,命中目前够用就怕洗致命后不够用了,,致命太低了只有150打奶妈根本打不动,,,洗敏捷致命概率太低太难洗了
作者: の落叶    时间: 2020-12-4 13:40
09有必要打密云罩嘛
作者: 情殇梦落花    时间: 2020-12-4 15:07
剑啸@酒客 发表于 2020-12-4 11:02
不抽冰,我觉得抽冰太费钱了,,其实我自己装备也很久没动了,强化才翔光也不准备再强化了。。。还在堆法 ...

慢慢搞吧  先搞到3000再说  我很久没弄装备 3000都没呢  我神兵也要弄  几个装备抽好了也没洗  中间半年多没充周卡也没怎么上心玩  现在就淡玩   我抽冰已经很久不买冰了  都是自己的幸运号爆的东西抽  有就抽 没有就算  自己爆的109 鬼就小号每周签到送的青花瓷洗7觉拆神兵

作者: 情殇梦落花    时间: 2020-12-4 15:10
剑啸@酒客 发表于 2020-12-4 11:18
还有我在想神兵现在是敏捷攻击,要不要洗成致命攻击,,命中目前够用就怕洗致命后不够用了,,致命太低了 ...

你洗哪个位置啊?还有你打算4级神兵还是7级神兵啊? 攻击的话   我感觉    法功有个2.6W到2.8W就差不多了。。。。具体你看头部他们那几个号是怎么搞的然后依样画葫芦呗

作者: 剑啸@酒客    时间: 2020-12-4 22:45
情殇梦落花 发表于 2020-12-4 15:10
你洗哪个位置啊?还有你打算4级神兵还是7级神兵啊? 攻击的话   我感觉    法功有个2.6W到2.8W就差不多了 ...

4级,,早就弄好了,不准备7级了,太费钱,,我攻击太低了,上四驭都不到2.6
作者: 剑啸@酒客    时间: 2020-12-4 22:46
你洗哪个位置啊?还有你打算4级神兵还是7级神兵啊? 攻击的话   我感觉    法功有个2.6W到2.8W就差不多了 ...

说错了,舍身
作者: 剑啸@酒客    时间: 2020-12-4 22:48

洗神兵啊,目前神兵洗的是敏捷攻击,在考虑要不要致命攻击
作者: 情殇梦落花    时间: 2020-12-6 08:52
剑啸@酒客 发表于 2020-12-4 22:48
洗神兵啊,目前神兵洗的是敏捷攻击,在考虑要不要致命攻击

我刚换了双10附体 现在裸的2.5W,首饰我感觉还是敏捷重要吧?我是打算  能出敏捷和忽视的地方都洗出来

作者: 剑啸@酒客    时间: 2020-12-6 12:49
情殇梦落花 发表于 2020-12-6 08:52
我刚换了双10附体 现在裸的2.5W,首饰我感觉还是敏捷重要吧?我是打算  能出敏捷和忽视的地方都洗出来
...

双10太难了,我才8,,,,
作者: 剑啸@酒客    时间: 2020-12-6 13:32
...

居然都三级肾大佬了
作者: 剑啸@酒客    时间: 2020-12-6 15:27
...

居然都三级肾大佬了
作者: 闪~闪    时间: 2020-12-6 16:27
4+4玩啥艺人,废,石化又不能无解,输出不像输出,控制不像控制,有啥用。艺人最好的段位在89。
作者: 地火訣    时间: 2020-12-7 10:22
作者: 地火訣    时间: 2020-12-7 10:25
作者: 地火訣    时间: 2020-12-7 10:33
作者: 情殇梦落花    时间: 2020-12-7 11:03
剑啸@酒客 发表于 2020-12-6 13:32
居然都三级肾大佬了

早就  打了都一年了  附体便宜的  游园太贵 我跨服找商人给我带过来的  双10  双1400+  700块钱  差差不多     游园这样的没个1000块钱下不来的  最鬼 又最贵的区

作者: 峰爷爷    时间: 2020-12-7 11:16
玩是可以玩,但是一点都不强,这样打造艺人还是玩刀 甲 狼吧
作者: 剑啸@酒客    时间: 2020-12-7 11:39
情殇梦落花 发表于 2020-12-7 11:03
早就  打了都一年了  附体便宜的  游园太贵 我跨服找商人给我带过来的  双10  双1400+  700块钱  差差不 ...

我关宁遇到你被你打得老惨了这年头还是收成品划算,像我自己慢慢弄费钱费时费力,号一点点造出来虽然还是很渣但是想换号卖掉又舍不得,又卖不掉几个钱
作者: 慕绾烟ぃ    时间: 2020-12-7 12:43
满补悬壶5武器打3级石头的一抓十几二十个都有,没人为了异人打的,侠客天涯和部分满补切装武器四边都排在啥异人前面。。毕竟切装武器四边魅少,所以好多奶妈武器都换护心双抗堆极致抗性了,反正护心能解天涯就行。。但并不是像你说的没几个悬壶武器打石头
作者: 地火訣    时间: 2020-12-7 13:16
峰爷爷 发表于 2020-12-7 11:16
玩是可以玩,但是一点都不强,这样打造艺人还是玩刀 甲 狼吧

确实不好玩,玩了一个月就转战甲了,异人109只配刷鱼,上不了大战场
作者: 情殇梦落花    时间: 2020-12-7 18:31
作者: 剑啸@酒客    时间: 2020-12-8 07:45
情殇梦落花 发表于 2020-12-7 18:31
我现在关宁都半年没打了  5月底从村里出来之后一直在上班 忙  5月前是每天打关宁  现在是一个月就打一两 ...

半年没打?前几天关宁还碰到你了呢,不然咋知道你三级肾了,,我改名了估计你关宁遇到也不认识吧
作者: 情殇梦落花    时间: 2020-12-8 09:59
剑啸@酒客 发表于 2020-12-8 07:45
半年没打?前几天关宁还碰到你了呢,不然咋知道你三级肾了,,我改名了估计你关宁遇到也不认识吧 ...

上周日吧?  那天单位值班才上一下的  平时你看得到我嘛?  难得上一下打关宁都没你抓到了嘛  你现在改名成哪个了啊  都不认识了

作者: 啦啦啦啦。。    时间: 2020-12-8 10:47
花钱太多,体验相对不行,被同档次针对了毫无体验,123412341234做体操
作者: 剑啸@酒客    时间: 2020-12-8 12:20
情殇梦落花 发表于 2020-12-8 09:59
上周日吧?  那天单位值班才上一下的  平时你看得到我嘛?  难得上一下打关宁都没你抓到了嘛  你 ...

云澹                 被你打老疼了
作者: 闪~闪    时间: 2020-12-8 12:49
在人间 发表于 2020-12-2 07:24
以前这套路还能发挥,现在作用不大了,09都是断刀天狼的输出,杀人也不是以前所有人集火一个,很分散的, ...

艺人比武,一个方加断刀,几下就把你秒了,奶妈奶都奶不上来
作者: 闪~闪    时间: 2020-12-8 12:52
作者: 嫣儿青桑    时间: 2020-12-8 13:08
艺人卡毛线109。109都没有几个人,血辞都没有学习。
艺人怎么说卡129把,既可以闲鱼打宝,也可以打架。
作者: 情殇梦落花    时间: 2020-12-9 09:24
剑啸@酒客 发表于 2020-12-8 12:20

卧槽  真没印象了  还以为是上周日遇到的那个四个字的方呢  仗着有奶妈给他奶血杀我  后面单走遇到他3次杀了他3次

作者: 情殇梦落花    时间: 2020-12-9 09:47
剑啸@酒客 发表于 2020-12-8 12:20

看了你装备了啊    武器可抽可不抽  建议边玩边抽  抽废的就洗7觉拆神兵 换个腰带  搞个3级肾  就差不多了  右边的首饰神兵  元素攻击可以洗掉  附体的亲密可以考虑提到10  10+8的性价比真不如双8.。。而且魔女小樱虽然攻击资质比较高 但是根骨太低  丹泉加不了多少血  推荐用武魂或者南瓜  可以考虑重新买个弄好的成品双10附体胚子  现在这个成长2.0的可以用来生蛋  给附体提一下成长附体技能的职业部分先都升级到7吧  看你奶妈的都才5  怎么打奶妈。。。

出站忠心  但是是白猫  又是攻宠   典型的瞎玩。。。。忠心血   谨慎血    搞这俩就够了。。特么一个白猫3W血都没  断刀龙跃云飞过来砍两下就噶屁的宝宝等着他打输出吗?我17年开始搞宝宝的 刷了2年多默契才刷完忠心的50W默契  谨慎的15W  当然我也不怎么刷 纯粹是自己挂活力的时候顺带挂默契  小号弄生活技能啊  大二给的银票又没地方去用 不升级生活技能干嘛 还能做家具,升气数。就算自己不能用 还能卖   我一个全游园气数最高的5级椅子  5555W扔在商店 去年不知道啥时候就被买走了。。
传家宝铜器类的还能再搞搞  洗7条抽固定  现在这样看着真特么难受  气数提一提 好歹弄到1W气数吧、、、不然祈福都没几条出来的,
致命还是比我高 我现在致命106  属实低了 主要是我现在确实没时间玩 那个生存模式  还有沉渊模式都不玩的 我挂饰都没有洗 啊什么的  弄完的话应该还能再提升一下
瞎玩吧  

作者: 剑啸@酒客    时间: 2020-12-9 17:33
情殇梦落花 发表于 2020-12-9 09:47
看了你装备了啊    武器可抽可不抽  建议边玩边抽  抽废的就洗7觉拆神兵 换个腰带  搞个3级肾  就差不多 ...

关键是不太想花钱造了,附体和出战是老早之前刚玩倩女的时候弄的,一直凑活就不换了,10+10太难了费钱,想搞早搞了,,,出战问题也是历史遗留因为默契没时间刷,不准备重新搞,上次跟一个断刀擂台打好多场,照肝胆挡危劫出了N次灵兽也没死,除非他直接打灵兽,但是灵兽血再多被直接攻击也就两刀的事。总之附体出战问题我自己早就知道就是不准备弄了。宝宝带点攻击的好处是关宁你看到一个guaji刚复活的又懒得等无敌时间可以把宝宝停旁边收人头。
传家宝洗了好久不出逆天就放弃了,一切从省钱出发。我气数11115,基本也够用了。。沉渊什么的我也一次都没进过。
作者: 情殇梦落花    时间: 2020-12-9 23:03
剑啸@酒客 发表于 2020-12-9 17:33
关键是不太想花钱造了,附体和出战是老早之前刚玩倩女的时候弄的,一直凑活就不换了,10+10太难了费钱, ...

那就随便玩吧  我反正自己的号  也不会卖的  就弄呗  不过我更多的是玩pve
现在用的本本也到了要淘汰的时候了  估计明年会换个台式吧  随便了
自己想怎么玩就去玩  别抱怨职业  没有半点意义  如果真的玩不下去 就加入他们 或者直接退坑
我现在连策划都很少找了  除非是出问题了。。
随便吧  现在的主策不是说了嘛  新出的所有系统 不花钱也可以玩的  对属性影响小  这就够了啊
玩好自己的  够了

作者: 峰爷爷    时间: 2020-12-11 22:32
地火訣 发表于 2020-12-7 13:16
确实不好玩,玩了一个月就转战甲了,异人109只配刷鱼,上不了大战场

是啊,战甲细节不头铁还不错的
作者: 通天道长    时间: 2020-12-11 23:27
叫什么名字,明天来玩玩。
作者: ﹏苏打水〃    时间: 2020-12-13 19:52
109异人  会操作会拉狗会石化 可以玩的相当好了  我以前3级肾异人  没虚过谁  出站共患难通 手动技能冰群减速  单挑不慌  群战也不慌  有侠客就全部召唤石灵和骨灵  幽冥界和帮战 也玩的溜  
作者: 闪~闪    时间: 2020-12-14 12:08
我妹在家 发表于 2020-12-2 18:13
所以他还活在幻想里。以前我断刀都虐了紫光109满补天异人多少次不知道,三个号主算是关宁被我杀卖了。 ...

大哥在吗,教教我怎么用断刀打艺人

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2