《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 关于方士逍遥游改动 [打印本页]

作者: 闪~闪    时间: 2021-1-14 13:23
标题: 关于方士逍遥游改动
          方士逍遥游是不是太变态了?就这个距离,关宁堆个定身抗,没有魅方士会死?
         修改建议,逍遥游最远距离改为20米。
作者: 游戏密探    时间: 2021-1-14 16:42
他们会说方式只有逃命的份
作者: KillerQueen    时间: 2021-1-14 16:49
也只剩下跑得快了   
作者: jin11122233    时间: 2021-1-14 16:54
方士只会说他们不会打人的只会跑
作者: wh9304020    时间: 2021-1-14 18:25
我相信70级能冲出银河系
作者: 闪~闪    时间: 2021-1-14 19:20
游戏密探 发表于 2021-1-14 16:42
他们会说方式只有逃命的份

方士真的强无敌
作者: 闪~闪    时间: 2021-1-14 19:21
wh9304020 发表于 2021-1-14 18:25

这个改动真的不知道怎么说,没有控制,物躲老方天下无敌
作者: (^~^)    时间: 2021-1-14 20:00
闪~闪 发表于 2021-1-14 19:21

天狼司星在论坛这么没牌面?
作者: 飞花似梦    时间: 2021-1-14 21:40
都快赶上偃师了,关宁减速完全留不住,还能追着你后面打,还能放你风筝。
作者: 阳光萧瑟的树林    时间: 2021-1-14 23:05
飞花似梦 发表于 2021-1-14 21:40
都快赶上偃师了,关宁减速完全留不住,还能追着你后面打,还能放你风筝。 ...

偃师愿意拿火飞和跳换逍遥游。2换一
作者: 834291492    时间: 2021-1-15 00:05
其他职业攻击频率都是0.5s公共冷却,老方攻击频率都是1.5s,老方最大问题需要攻击频率增加才可以。
作者: 雨霖    时间: 2021-1-15 09:45
闪~闪 发表于 2021-1-14 19:21

走物躲的老方要被同门打哭的……
作者: 雨霖    时间: 2021-1-15 09:46
834291492 发表于 2021-1-15 00:05
其他职业攻击频率都是0.5s公共冷却,老方攻击频率都是1.5s,老方最大问题需要攻击频率增加才可以。 ...

他玩个鬼的方,天雷地火互切都不会,给他个5级套也被人吊着打
作者: 闪~闪    时间: 2021-1-15 10:26
飞花似梦 发表于 2021-1-14 21:40
都快赶上偃师了,关宁减速完全留不住,还能追着你后面打,还能放你风筝。 ...

偃师不如老方
作者: 小小小阳    时间: 2021-1-15 10:39
834291492 发表于 2021-1-15 00:05
其他职业攻击频率都是0.5s公共冷却,老方攻击频率都是1.5s,老方最大问题需要攻击频率增加才可以。 ...

牛啤,合着别人都能卡蝎尾 穿云手 关山 蝴蝶 繁花 枭斩呗别人都一个主输出技能就你两个
作者: 明月断水    时间: 2021-1-15 10:51
他们说方式打不中人
作者: 旪子    时间: 2021-1-15 11:11
管他逍遥游多远,反正我已经转狗方了
作者: 情殇梦落花    时间: 2021-1-15 11:19
wh9304020 发表于 2021-1-14 18:25

那你去堆了70级再说,快点,我等着你的70级逍遥游看呢

作者: 逍遥奶瓶22    时间: 2021-1-15 11:20
画魂泡泡冰冻住,天狼远距离火扑过去晓斩3下,司星形变接晕。偃师定身穿,战甲定身接冰冻砍,异人同心接石化,断刀万象减速100%方式逍遥游断刀迷城贴,二次逍遥游龙跃贴。哪个带不走老方。。。。。而且着游戏玩的是团战,有的偃师给你一个定身他就走了,然后就等着被打吧。。。有时候中了画龙万象这种穿墙走了,又偶遇其他人一样被杀。。。
作者: 闪~闪    时间: 2021-1-15 13:24
逍遥奶瓶22 发表于 2021-1-15 11:20
画魂泡泡冰冻住,天狼远距离火扑过去晓斩3下,司星形变接晕。偃师定身穿,战甲定身接冰冻砍,异人同心接石 ...

你说的没有一个能一套干死方士的,偃师可能有机会,出了致命秒杀。其他的都没啥机会,就我说的物躲定身抗路线,不无敌你再来喷我。而且这些技能放了过后呢?没干死方士不被方士遛狗?
      画魂贴身有水抗,打架号没有水抗的你是不给画魂面子?
     天狼远距离带控制吗?话说?
      偃师定身穿,对不起我有定身抗,物躲,对撸偃师55开最低
      战甲定身璇玑,第一,定身抗,第二,不改一个逍遥游20几米,璇玑追的到人?还加速解减速?
       断刀就算了,一套组合拳下来能秒了同档次物躲方?能别yy么?断刀如果不能减速方士,加上物躲绝对被方士遛狗。
       偶遇其他人这种情况被杀都能怪逍遥游太远吗?。。把逍遥游改成10米,把其他职业改成25米可以吗?我不怕遇到人被杀?
作者: 闪~闪    时间: 2021-1-15 13:26
画魂泡泡冰冻住,天狼远距离火扑过去晓斩3下,司星形变接晕。偃师定身穿,战甲定身接冰冻砍,异人同心接石 ...

都给你说了,就这个改动来说,物躲定身抗,宝宝解晕,这个路线真的太滑了,输出职业控制都不高,一般都是晕,所以解晕都能解。
作者: 养猫的哥哥    时间: 2021-1-15 13:35
物躲老方天下无敌。。。你特么真是无脑喷。
作者: 闪~闪    时间: 2021-1-15 14:13
养猫的哥哥 发表于 2021-1-15 13:35
物躲老方天下无敌。。。你特么真是无脑喷。

哈哈哈哈哈敌强必定我弱,敌弱必定我强。
作者: (^~^)    时间: 2021-1-15 14:24
闪~闪 发表于 2021-1-15 13:24
你说的没有一个能一套干死方士的,偃师可能有机会,出了致命秒杀。其他的都没啥机会,就我说的物躲定身抗 ...

理论家照你说法人人都去玩战甲了一刀五万刀刀中,笑死,还有异人,石化十多秒,打不死谁
作者: 闪~闪    时间: 2021-1-15 14:35
(^~^) 发表于 2021-1-15 14:24
理论家照你说法人人都去玩战甲了一刀五万刀刀中,笑死,还有异人,石化十多秒,打不死谁 ...

艺人这个确实疏忽了,方士射手偃师这种职业是天生克制艺人的,可不是艺人克制方士。。麻烦你搞清楚这个问题呀
作者: 闪~闪    时间: 2021-1-15 14:38
理论家照你说法人人都去玩战甲了一刀五万刀刀中,笑死,还有异人,石化十多秒,打不死谁 ...

战甲看技能,我不多bb

作者: 闪~闪    时间: 2021-1-15 14:39

逍遥游目前这个改法,战甲璇玑能砍到?你骗鬼呢?
作者: 闪~闪    时间: 2021-1-15 14:40

战甲小规模单挑对脆皮威胁很大的,你是多看不起战甲?
作者: (^~^)    时间: 2021-1-15 14:41
闪~闪 发表于 2021-1-15 14:40
战甲小规模单挑对脆皮威胁很大的,你是多看不起战甲?

你一天见到几个战甲
作者: 逍遥奶瓶22    时间: 2021-1-15 19:02
你说的没有一个能一套干死方士的,偃师可能有机会,出了致命秒杀。其他的都没啥机会,就我说的物躲定身抗 ...

那你找一个老方跟我I打吧,我让你看看。就老方那种输出好意思说强哎。。。。花魂不说别的投笔过去化龙老方就已经GG了你说水抗,我也有火电抗啊,我还有进阶能一套忽视100多抗性,物理系我不知道,法系里面单挑最弱的就是老方,其次异人
作者: 闪~闪    时间: 2021-1-15 19:07
逍遥奶瓶22 发表于 2021-1-15 19:02
那你找一个老方跟我I打吧,我让你看看。就老方那种输出好意思说强哎。。。。花魂不说别的投笔过去化龙老方 ...

老方单挑是不占优,物躲单挑不弱,单挑最弱艺人?艺人擂台这么没有牌面?
作者: 逍遥奶瓶22    时间: 2021-1-15 19:50
闪~闪 发表于 2021-1-15 19:07
老方单挑是不占优,物躲单挑不弱,单挑最弱艺人?艺人擂台这么没有牌面?

我狼和司星就没怕过艺人哈哈
作者: 雨霖    时间: 2021-1-15 23:28

你这讲的是以前吧……现在你一飞20几米,除了偃师还有谁家的位移跟得上你
作者: 云鬓乱    时间: 2021-1-15 23:35

所以,这样的道法方士有几个?所以,那些就没有法躲?双风上去也要打的到人,而且还是很奇怪,克制道法附体又有几个打,你说的那些如果不打克制附体,伤害又如何?
作者: 逍遥奶瓶22    时间: 2021-1-16 00:40
雨霖 发表于 2021-1-15 23:28
你这讲的是以前吧……现在你一飞20几米,除了偃师还有谁家的位移跟得上你 ...

断刀位移22米。追不上?只要在事业里位移都追得到OK???再说了一个都打不过你要跑的职业了,还去喷他强???至于不

作者: weq2    时间: 2021-1-16 10:06
真牛 ,这就喷上了。44级逍遥才20米,26米 你是打算换装逍遥吗。真能比比
作者: 啦啦啦啦。。    时间: 2021-1-16 10:19
你们说的情况是不是忘记重点了,溜的前提是方式可以解减速,还可以给对方丢减速,位移加速对一个被减速的目标才能溜,现阶段方式绝对可以溜。画魂啥的,我一个穿墙让你看着,然后天雷卡飞你。
作者: 闪~闪    时间: 2021-1-16 12:19
逍遥奶瓶22 发表于 2021-1-16 00:40
断刀位移22米。追不上?只要在事业里位移都追得到OK???再说了一个都打不过你要跑的职业了,还去喷他强 ...

引用隔壁楼的话,断刀所以位移打包换方士逍遥游,如何?
作者: 闪~闪    时间: 2021-1-16 12:20
啦啦啦啦。。 发表于 2021-1-16 10:19
你们说的情况是不是忘记重点了,溜的前提是方式可以解减速,还可以给对方丢减速,位移加速对一个被减速的目 ...

方士背包3级,武器4级,传家宝6级,53级,除了侠客,有人堆过减速等级吗?
作者: 物资    时间: 2021-1-16 13:43
闪~闪 发表于 2021-1-16 12:20
方士背包3级,武器4级,传家宝6级,53级,除了侠客,有人堆过减速等级吗? ...

哦 所以其他职业1级肾起步?
方士三级肾+3补天起步?

作者: 輕言    时间: 2021-1-16 18:01
偃师不是更远?堆定身抗都出来了?你去玩方士啊,这么厉害,你去堆定身抗去
作者: 輕言    时间: 2021-1-16 18:01
闪~闪 发表于 2021-1-14 19:20
方士真的强无敌

兄弟,我们太子方等你入伙,快来
作者: 闪~闪    时间: 2021-1-16 18:25
物资 发表于 2021-1-16 13:43
哦 所以其他职业1级肾起步?
方士三级肾+3补天起步?

算了算了,1级的想啥呢,不是我看不起一级,好好的当咸鱼不行吗?那个职业一级很牛逼?对不起老刀除外
作者: 闪~闪    时间: 2021-1-16 18:40
輕言 发表于 2021-1-16 18:01
偃师不是更远?堆定身抗都出来了?你去玩方士啊,这么厉害,你去堆定身抗去 ...

原这个改动来说,定身抗物躲,绝对是最好的路线
作者: 硬梆梆    时间: 2021-1-17 08:50
说太强的。自己也不会去玩方士。这论坛看了一圈,讨论贴没几个全是喷各种职业的。反正我看到老方就和看到8分一样。喷老方的真的心理扭曲
作者: 六变小福喵    时间: 2021-1-17 12:43
一个区就四个50万的老方。原来是因为三级套起步才能和其它一级肾的相抗衡
作者: 物资    时间: 2021-1-18 02:14
闪~闪 发表于 2021-1-16 18:25
算了算了,1级的想啥呢,不是我看不起一级,好好的当咸鱼不行吗?那个职业一级很牛逼?对不起老刀除外 ...

狗子1级的秒天秒地
我们帮有个1级都没20万狗子帮会副本输出次次前十 还是个奶妈转的 武器强13的那种

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2