《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 这次更新,全系增加减速抗或者解减速,想问一下,断刀以后怎么混? [打印本页]

作者: 12875412    时间: 2021-1-16 10:31
标题: 这次更新,全系增加减速抗或者解减速,想问一下,断刀以后怎么混?
偃师可以解减速了,方式可以解减速了,奶妈增加减速抗了,画魂也可以解减速。。。
断刀没有一个控制技能,只能靠减速勉强留下人。。现在是啥情况?装备压制别人跑,一个都追不上了,同档次或者被压制的,只能被按在地上摩擦,跑都跑不掉。。。
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-1-16 10:44
楼主,这是留人技能吗?
免死,对影,惊鸿,还不知足?

作者: ^_啦啦~    时间: 2021-1-16 10:55
标题: 断刀
那么多移位,加速技能。

还想要减速?混不下去就加入法系吧!

作者: 12875412    时间: 2021-1-16 11:02
^_啦啦~ 发表于 2021-1-16 10:44
楼主,这是留人技能吗?

你说的哪个是留人技能?
作者: 12875412    时间: 2021-1-16 11:03
^_啦啦~ 发表于 2021-1-16 10:55
那么多移位,加速技能。

打包换个逍遥游吧
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-1-16 11:12
12875412 发表于 2021-1-16 11:03
打包换个逍遥游吧

玩方士就有了

作者: 12875412    时间: 2021-1-16 11:13
^_啦啦~ 发表于 2021-1-16 11:12
玩方士就有了

同档次,我真愿意换的
作者: 白糖    时间: 2021-1-16 11:16
新刀有很高概率晕刃技能只是你不用强晕增加时间的灿星峰茫非常好用
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-1-16 11:18
12875412 发表于 2021-1-16 11:13
同档次,我真愿意换的

换个方号吧,你就发现断刀优点了

作者: 12875412    时间: 2021-1-16 11:20
白糖 发表于 2021-1-16 11:16
新刀有很高概率晕刃技能只是你不用强晕增加时间的灿星峰茫非常好用

你玩过么?那个晕人,首先,要先隐身,然后再有效,隐身CD30秒用一次,或者用进阶,进阶CD两分半,用一次,条件是需要近身,不说失手了很大概率格挡,晕人时间很短,你会为了这么个条件苛刻得晕人技能去堆强晕么
作者: 12875412    时间: 2021-1-16 11:28
^_啦啦~ 发表于 2021-1-16 11:18
换个方号吧,你就发现断刀优点了

以前玩过老方的,以前出画魂后,是真弱,现在其实还好了,不算弱,本以为这次加强会削弱狼方,结果竟然没削弱,考虑狼方司星中
作者: 燕洵丶    时间: 2021-1-16 11:34
啥都要  
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-1-16 11:40
12875412 发表于 2021-1-16 11:28
以前玩过老方的,以前出画魂后,是真弱,现在其实还好了,不算弱,本以为这次加强会削弱狼方,结果竟然没 ...

老方同档次打不过断刀、画魂、

被低自己挡次的狼方、司星吊打。

作者: ^_啦啦~    时间: 2021-1-16 11:45
老方这职业跟射手一样,高端很强,中低端菜得很!

断刀移位,减伤、免死等一大堆实用技能,高、中、低端都混得不错!

真的没必要鸡肚法系那点减速,混不下去只能说你操作没到位。
作者: 白糖    时间: 2021-1-16 11:45
12875412 发表于 2021-1-16 11:20
你玩过么?那个晕人,首先,要先隐身,然后再有效,隐身CD30秒用一次,或者用进阶,进阶CD两分半,用一次 ...

这东西命中一次晕人至少5秒,而且隐身后用可以流人,相比狼方那个留人时间多了
作者: 白糖    时间: 2021-1-16 11:46
12875412 发表于 2021-1-16 11:20
你玩过么?那个晕人,首先,要先隐身,然后再有效,隐身CD30秒用一次,或者用进阶,进阶CD两分半,用一次 ...

你不用不代表没用,09新刀可是一个个用这个晕人舒服着呢
作者: 12875412    时间: 2021-1-16 11:51
白糖 发表于 2021-1-16 11:46
你不用不代表没用,09新刀可是一个个用这个晕人舒服着呢

150 还真没看到谁用的,如果有用,别人早用了
作者: 白糖    时间: 2021-1-16 12:01
12875412 发表于 2021-1-16 11:51
150 还真没看到谁用的,如果有用,别人早用了

150号根据你输出爆发定位,09新刀这个技能晕住我狼方就是至少6秒起步,当然150新刀可能击飞命中根本不太需要这个技能,击飞都可以留人打了,09级击飞可能没有150那么高命中效果
作者: 闪~闪    时间: 2021-1-16 12:16
^_啦啦~ 发表于 2021-1-16 10:55
那么多移位,加速技能。

说得太好了,打包换逍遥游
作者: 鬼づ厉    时间: 2021-1-16 12:19
断刀其实就是一个跳梁小丑,花里胡哨的,越玩越不舒服。同等装备,处了射好打一点,能打的过谁,玩了几年的断刀了,对这职业越来越不喜欢了。
作者: 12875412    时间: 2021-1-16 12:22
鬼づ厉 发表于 2021-1-16 12:19
断刀其实就是一个跳梁小丑,花里胡哨的,越玩越不舒服。同等装备,处了射好打一点,能打的过谁,玩了几年的 ...

也就比武的时候,大家固定在一个小地方,断刀也不用留人,比较好混,比武一个区,有几个?其他时候真的菜的抠脚
作者: 梦话哥哥    时间: 2021-1-16 13:54
^_啦啦~ 发表于 2021-1-16 10:44
楼主,这是留人技能吗?

废物千儿没玩过又来出攻略了

作者: 如轩っ    时间: 2021-1-16 14:32
白糖 发表于 2021-1-16 12:01
150号根据你输出爆发定位,09新刀这个技能晕住我狼方就是至少6秒起步,当然150新刀可能击飞命中根本不太 ...

说明你的晕抗不行呗,还说啥呢? 能被断刀晕的人,应该从自身找原因了。

作者: 找诺枫    时间: 2021-1-16 14:32
断刀是真心留不住人
作者: chenjianan92928    时间: 2021-1-16 14:43
断刀有个击飞吧,算是控制吧,按你这么说的话,老方除了减速连个击飞都没有
作者: 12875412    时间: 2021-1-16 14:55
chenjianan92928 发表于 2021-1-16 14:43
断刀有个击飞吧,算是控制吧,按你这么说的话,老方除了减速连个击飞都没有 ...

好歹是远程啊一个近程,没留人,你说怎么打
作者: 12875412    时间: 2021-1-16 14:56
chenjianan92928 发表于 2021-1-16 14:43
断刀有个击飞吧,算是控制吧,按你这么说的话,老方除了减速连个击飞都没有 ...

击飞这玩意,CD5秒还差不多
作者: KillerQueen    时间: 2021-1-16 16:31
那就不叫断刀了  叫魅刀了
作者: 白糖    时间: 2021-1-16 18:01
如轩っ 发表于 2021-1-16 14:32
说明你的晕抗不行呗,还说啥呢? 能被断刀晕的人,应该从自身找原因了。
...

一个法系狼方有啥子晕抗呢!就100来点,我不信你玩狼方有200多晕
作者: hapi    时间: 2021-1-16 19:28
断刀有控制技能的,只是CD 30秒.。。  
作者: 12875412    时间: 2021-1-16 19:34
那技能CD久点到没事,关键繁琐,还没啥效果
作者: 如轩っ    时间: 2021-1-16 22:37
白糖 发表于 2021-1-16 18:01
一个法系狼方有啥子晕抗呢!就100来点,我不信你玩狼方有200多晕

一个CD 30秒的技能都还是概率还堆强晕???  最后怪别人控倒你了?? 笑死个人。

作者: 如轩っ    时间: 2021-1-16 22:38
白糖 发表于 2021-1-16 12:01
150号根据你输出爆发定位,09新刀这个技能晕住我狼方就是至少6秒起步,当然150新刀可能击飞命中根本不太 ...

还是求你堆点晕抗的,真的,看不下去了。

作者: 弹,苦情歌    时间: 2021-1-17 00:04
全系?魅者减速抗在哪里在哪里?
作者: 白糖    时间: 2021-1-17 02:23
如轩っ 发表于 2021-1-16 22:38
还是求你堆点晕抗的,真的,看不下去了。

你就只会看不下去,你是10级套吗
作者: 如轩っ    时间: 2021-1-17 09:55
白糖 发表于 2021-1-17 02:23
你就只会看不下去,你是10级套吗

不敢当,至少我没被断刀晕6秒。

作者: 独乐乐    时间: 2021-1-17 10:14
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 随风啊    时间: 2021-1-17 10:19
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 碧海超生曲    时间: 2021-1-17 10:28
特么的断刀就是击飞残血一刀秒,还要减速留人?能不能要点儿脸,这次更新没削弱断刀就已经很不公平了,还特么舔脸喊弱
作者: 白糖    时间: 2021-1-17 10:56
如轩っ 发表于 2021-1-17 09:55
不敢当,至少我没被断刀晕6秒。

人家09级新刀个个搞强晕换装,你不被新刀因为你不是在玩09号,你在150不也是被不是双强控魅控不读秒
作者: 如轩っ    时间: 2021-1-17 10:59
白糖 发表于 2021-1-17 10:56
人家09级新刀个个搞强晕换装,你不被新刀因为你不是在玩09号,你在150不也是被不是双强控魅控不读秒 ...

厉害厉害,强晕换装,果然109断刀该往死里削,建议盾给109减半,给150加倍。

作者: 白糖    时间: 2021-1-17 11:03
如轩っ 发表于 2021-1-17 10:59
厉害厉害,强晕换装,果然109断刀该往死里削,建议盾给109减半,给150加倍。
...

你就老老实实被150双强魅控不读秒吧老老实实被不是双强魅控不读秒吧!
作者: 如轩っ    时间: 2021-1-17 11:16
白糖 发表于 2021-1-17 11:03
你就老老实实被150双强魅控不读秒吧老老实实被不是双强魅控不读秒吧!

说得好像,你不被双强控魅控制到一样?

哦,也对,你达不到这种高度。

作者: 白糖    时间: 2021-1-17 19:07
如轩っ 发表于 2021-1-17 11:16
说得好像,你不被双强控魅控制到一样?

我又不玩150,而且我玩09级别居多,魅就是被输出爆打
作者: 啦啦啦啦。。    时间: 2021-1-18 13:44
白糖 发表于 2021-1-16 11:16

我玩了那么久109就见过一个60多万断刀用这个技能,惊鸿这个断刀,60多万打我20先隐身晕我,才晕2秒,晕没了然后击飞把我秒了。

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2