《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 居然有人说全民解减速,断刀没法留人?气的我肺都炸了 [打印本页]

作者: 碧海超生曲    时间: 2021-1-17 10:51
标题: 居然有人说全民解减速,断刀没法留人?气的我肺都炸了
留不住人的断刀说明装备菜,不能怪技能不行,我们帮打架打了快半年了,天天都在打,我看那些大佬断刀个个输出爆炸,几乎都是击飞残血一刀秒,奶妈都奶不住,你去瞅瞅现在打团那个不是断刀打冲锋,有金刚甲的坦度,射手的输出能力,战甲的爆炸伤害,还舔脸说要减速留人?要不把偃师的撑杆跳和血晶煞免控和战甲的将魂无敌也给断刀?或者拿藏刃刀的陷阱留人才满意?
50万的断刀仗着自己有减伤,对影,爆炸输出,都能夸30万评分秒人,就这还不满足?居然还喊弱,还说留不住人,全职业都能喊加强,唯独断刀不配喊。
玩儿倩女9年从未见过如此厚颜无耻之人,
说到这里肯定有人口水了,准备喷的时候你们玩断刀的扪心自问一下,花同样的钱,打造出同样细节的装备,结果被你们断刀仗着职业技能优势吊打,有没有考虑到其他职业的感受?非得20万断刀打40万职业,40打60,50打80,才能心理平衡?自己装备差就好好打造,别舔脸跑论坛上哭职业弱
作者: 鑫鑫爱    时间: 2021-1-17 10:55
正常毕竟生产队的驴也想靠拉磨把老虎干趴下
作者: 白糖    时间: 2021-1-17 11:01
新刀这个职业不管是前期或者后期技能是最全面的职业,还各个不知足,位移两个可以穿墙而且距离又远,加速技能也快,克制对方伤害技能又有很多,比如对影,金蝉,留人技能有囚笼跟龙跃,状态技能有减伤跟胡天,真的不知道他们玩的是什么新刀
作者: 梦话哥哥    时间: 2021-1-17 11:07
高对面30w是可以秒,但是你说跨30w秒人,那也就骗骗没玩过的,6w攻5级天300致命反正是做不到常态秒人的,万象这玩意也不是无cd的
作者: 白糖    时间: 2021-1-17 11:15
梦话哥哥 发表于 2021-1-17 11:07
高对面30w是可以秒,但是你说跨30w秒人,那也就骗骗没玩过的,6w攻5级天300致命反正是做不到常态秒人的,万 ...

你6万攻击也要看打怎么样号呀,打一般号正常击飞命中空中转体空血
作者: 小小小@    时间: 2021-1-17 11:16
这个太猛了吧 我是在关宁见过我服双手核武断刀单杀60万奶都得墨迹一会
作者: 版猪丝权家    时间: 2021-1-17 11:17
作者: 小小小@    时间: 2021-1-17 11:17
那是五级套大佬断刀
作者: 两个小时    时间: 2021-1-17 11:23
怎么可能,我50万断刀,根本打不动70万以上异人画魂天狼司星,有减伤技能想都别想
作者: 梦话哥哥    时间: 2021-1-17 11:26
白糖 发表于 2021-1-17 11:15
你6万攻击也要看打怎么样号呀,打一般号正常击飞命中空中转体空血

那不就是装备石头压制吗,打同档次的哪有秒来秒去的
作者: 梦话哥哥    时间: 2021-1-17 11:27
白糖 发表于 2021-1-17 11:15

更何况他说是跨30w秒人,五六十万3级武器真的秒不动八九十万
作者: 12875412    时间: 2021-1-17 11:38
没玩过,有话语权?号成熟了吗?现在加神兵,最成熟的号,应该是转一的号了吧?什么断刀击飞秒人的,我听着都感觉好笑,转一,很多号根本击飞不起来,你大概不懂吧,有个300多晕抗,侠客加个洗心,就击飞不起来了,老区350晕抗,真的太普遍了,更别说辅助了,一个都击飞不起来的,还有格挡,失手,滑稽。。。就算真击飞起来了,就这么延缓半秒到一秒的时间,有用?断刀伤害上去还磨叽,没有5层酒杀,砍人一刀就几千伤害。。还秒人,你在逗呢?
作者: liheyiqnyh    时间: 2021-1-17 11:43
加强下平沙吧,流血还不够食盒快,一秒才1.2千,起码5.6千以上才行
作者: 碧海超生曲    时间: 2021-1-17 12:00
我是亲眼看见,亲眼目睹,一个3级肾5级根尘尽的断刀从帮会安全区出来秒杀4级发无漏3级自在天全身青金全7的射手,就特么两下技能,射手躺了,人家打的4级青金和4级羊脂玉抵不上一个5级偶泊?人家花的钱是冥币不是人民币?这就是所谓的职业平衡,这游戏本来就是谁钱多谁牛逼,断刀仗着职业技能优势跨评分秒人就已经违反常态了,不削弱就很不合理了,还埋怨别的职业有减速抗了,不能留人?气就气到这一点,我不替任何职业喊弱,但看不惯明明很强的职业还要舔着脸喊弱,看见双标的人就烦
作者: 风来你不在    时间: 2021-1-17 12:15
越几十万击飞秒这说法就太过了。厚颜无耻双标的人倒是很多。
作者: 随风啊    时间: 2021-1-17 12:17
我昨天关宁被一个断刀追半场都没追上,然后看下装备卧槽5加5,只要击飞秒不了,就留不住
作者: 鬼づ厉    时间: 2021-1-17 12:21
还在喷断刀,玩了几年的断刀了,昨天终于狠心转了战甲,举高高,一刀秒,说的比唱的好听,这有玩过的最有体会。
作者: 墨悲歌    时间: 2021-1-17 13:04
低端的尬黑。。。。。。。。。。。
作者: 碧海超生曲    时间: 2021-1-17 13:07
12875412 发表于 2021-1-17 11:38
没玩过,有话语权?号成熟了吗?现在加神兵,最成熟的号,应该是转一的号了吧?什么断刀击飞秒人的,我听着 ...

按你这个逻辑,能击飞起来300多晕抗的就算正常了?还没玩过没话语权?打人的时候衡量一下自己的装备,自己几十万装评就打几十万的号,别老想着靠堆天地靠酒杀层数加成硬把人留下才算合理,你50万断刀遇见50万奶妈,磨半天快磨死了,结果人家开秘术跑了,就说自己职业弱,必须把人家留下拿了人头才算合理?有没有这样双标的?第一,花的钱又没人家多,第二,评分还都一样,打不死人家很正常,咋滴?人家花一样的钱就是上线给你们断刀秒的?
作者: 雨霖    时间: 2021-1-17 13:48
其实追不追得上人,考验的是你们双方的操作能力跟甩技能的意识!现在的职业特性,谁追得上谁都可能,谁追不上谁也可能!像我这种手残加脑呆,璇玑cd的时候,对方一个位移跳出屏幕外,我tm都不知道上下左右往哪边追……追人的关键就是咬住方向保持甩减速躲开对方的减速,剩下的就是时间跟运气的问题
作者: 12875412    时间: 2021-1-17 13:54
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 12875412    时间: 2021-1-17 13:56
雨霖 发表于 2021-1-17 13:48
其实追不追得上人,考验的是你们双方的操作能力跟甩技能的意识!现在的职业特性,谁追得上谁都可能,谁追不 ...

没有留人技能,追上又能如何?比赛跑?
作者: hdjsh    时间: 2021-1-17 14:04
作者: 12875412    时间: 2021-1-17 14:16
作者: 随风啊    时间: 2021-1-17 14:49
12875412 发表于 2021-1-17 13:56
没有留人技能,追上又能如何?比赛跑?

是的留不住我四十万断刀被一个六十多万的五加五断刀追半个地图。然后他不追了。。。
作者: 物资    时间: 2021-1-17 15:00
在你们争论不能秒杀人菜的时候你没嘴里强到逆天的老方已经考虑转职了 躺好
作者: 物资    时间: 2021-1-17 15:01
今天我们帮一个70万的129方式也在准备当狗了
作者: 一天一分钟    时间: 2021-1-17 15:02
断刀好不要脸,击飞纵观整个游戏史,最具侮辱性
作者: 12875412    时间: 2021-1-17 15:02
物资 发表于 2021-1-17 15:00
在你们争论不能秒杀人菜的时候你没嘴里强到逆天的老方已经考虑转职了 躺好 ...

如果能秒人,还需要留人技能吗?断刀杀人都靠磨的,还没留人技能
作者: 碧海超生曲    时间: 2021-1-17 15:42
你就使劲儿吹,88万断刀,而且还是玩儿了几年了,纵观整个转1有几个88万的断刀?你准备用减速留谁?留100万装评的神奶清如许吗?88万断刀在这说留不住人?这杠不抬,你赢了,找开发组继续加强断刀吧,争取让断刀在杭州镖局放个技能就能秒杀青青湾的职业,或者给你个上帝视角技能,全地图轰炸,希望这些技能都给断刀了,能明白厚颜无耻这个四个字
作者: 爱倩女喔    时间: 2021-1-18 00:01
跨30万秒人,你是智障吧,说话不带脑子的。没玩过断刀的云玩家?
作者: 木头怪    时间: 2021-1-18 00:50
断刀这个职业,强的不是跨评分虐人,也不是别的,强的是可玩性或者说综合体验。从109到150,从新曲到转一,无论是法躲、物躲还是抗性,无论是单手还是双手,无论是副本还是pvp,无论是关宁还是比武,无论是顺风还是逆风,都能混的不差,操作差的下限不低,操作好的上限高。从出生到现在,在我看来除了跑得快没啥突出的优点,但是没啥致命的缺点,堆了属性就能有明显的收益,所以受众面广,玩的人多。
作者: 墨词s    时间: 2021-1-18 01:17
吧最初的百分之90减伤还给断刀估计就不哭了,一队同分10分钟打不死断刀
作者: 碧海超生曲    时间: 2021-1-18 08:49
爱倩女喔 发表于 2021-1-18 00:01
跨30万秒人,你是智障吧,说话不带脑子的。没玩过断刀的云玩家?

好吧,我承认说的有点儿夸大其词了,我承认错误,但刀客跨10-20万评分秒人一点儿压力也没有,另外我说的秒人是断刀的一套技能带走,不是说的一个击飞就死了1秒杀,还请不要咬文嚼字扣字眼儿,另外我说的跨10-20万,可不是说20万断刀打40万职业,是在断刀起码有3级肾以上的基础上,你要说打个相无定,穿个了生死打死跨几十万评分的职业这谁都不信,客观的说事实,不黑不喷,断刀本身就很强,居然还有人哭弱留不住人,这才是智障,另外断刀刚出来那会儿我就开始玩了,除了法术职业没玩过,物理职业我都玩过
作者: 如轩っ    时间: 2021-1-18 09:24
买个断刀试试看吧,断刀也就欺负下射手了。
作者: 晴太丶    时间: 2021-1-18 09:55
50万断刀秒80万牛批,我的58万3+3刀咋没这么好的体验呢,70万+射爷一箭致命6~8万好嘛
作者: 爱倩女喔    时间: 2021-1-18 10:24
碧海超生曲 发表于 2021-1-18 08:49
好吧,我承认说的有点儿夸大其词了,我承认错误,但刀客跨10-20万评分秒人一点儿压力也没有,另外我说的 ...

建议先玩玩断刀再来说吧,残血击飞秒杀,那不叫留人。我60万断刀给你来玩,看你能不能一套带走同档次的号,看你能不能留住一个想跑的人。玩过的人才有发言权
作者: 孤秋    时间: 2021-1-18 10:45
人家两个牛比断刀同时被一个天狼给秀死了呢
作者: jin11122233    时间: 2021-1-18 11:20
我也觉得是云玩家,你全网随便休号也好买号也行,看你能不能20+秒我这个30w的。我是129你可以开150的20w+
作者: 回首凡尘不做仙    时间: 2021-1-18 11:21
碧海超生曲 发表于 2021-1-17 12:00
我是亲眼看见,亲眼目睹,一个3级肾5级根尘尽的断刀从帮会安全区出来秒杀4级发无漏3级自在天全身青金全7的 ...

???对不起就这样装备的断刀你换成战甲画魂天狼司星偃师都打得过射手

作者: 啦啦啦啦。。    时间: 2021-1-18 11:30
一个近战职业,抗性致命攻击防御减伤达标,有个奶奶加血群战能飞起,没奶妈啥都不是,击飞秒杀同档次低一个档次都不现实,群战很给力单挑再像你说的那样断刀就不会白菜价了,在这个堆躲避的版本,单挑就服老刀,玩过109老刀,20来万干死30万40万断刀常有的事。
作者: 情殇梦落花    时间: 2021-1-18 11:37
白糖 发表于 2021-1-17 11:01
新刀这个职业不管是前期或者后期技能是最全面的职业,还各个不知足,位移两个可以穿墙而且距离又远,加速技 ...

别别别 他们会拿断刀的穿墙和方士的逍遥游比,拿输出和射爷比,拿坦度和金甲比,人心不足蛇吞象

作者: 12875412    时间: 2021-1-18 15:53
碧海超生曲 发表于 2021-1-17 15:42
你就使劲儿吹,88万断刀,而且还是玩儿了几年了,纵观整个转1有几个88万的断刀?你准备用减速留谁?留100万 ...

什么年代了,80多万断刀很值钱么,就是个3级套进阶版而已,少见多怪,云玩家现在断刀一大堆出ID的,你去随便买一个吧,断刀真的白菜价,比同档次法系便宜多了,藏宝阁多看看不吃亏
作者: 流失的沙漏    时间: 2021-1-18 16:12
作者: 小孓    时间: 2021-1-18 16:45
买个断刀试试看吧,断刀也就欺负下射手了。
作者: 游戏密探    时间: 2021-1-18 17:33
先削魅者吧,一个群混,20十个人跳舞
作者: ai406508777    时间: 2021-1-18 18:40
要不是我玩的就是五十万的断刀,我差点就特么信了
作者: hapi    时间: 2021-1-18 19:34
说的就是比  真的 生动

作者: 我太难了    时间: 2021-1-19 10:52
碧海超生曲 发表于 2021-1-17 13:07
按你这个逻辑,能击飞起来300多晕抗的就算正常了?还没玩过没话语权?打人的时候衡量一下自己的装备,自 ...

狼方秒人你怎么不喷呢,现在有哪个奶妈敢说可以抗住同档次狼方的
作者: 我太难了    时间: 2021-1-19 10:55
孤秋 发表于 2021-1-18 10:45
人家两个牛比断刀同时被一个天狼给秀死了呢

尼玛被秀死了吧,草立马彩笔
作者: 我太难了    时间: 2021-1-19 10:58
爱倩女喔 发表于 2021-1-18 00:01

论坛还不都是这样,上来就是一个击飞就秒了,其实就是为了喷而喷呢,论坛玩家在无敌断刀面前全是白给一样,在论坛断刀都可以跨30万评分轻松秒人了
作者: 孤秋    时间: 2021-1-19 12:54
作者: 碧海超生曲    时间: 2021-1-19 19:21
情殇梦落花 发表于 2021-1-18 11:37
别别别 他们会拿断刀的穿墙和方士的逍遥游比,拿输出和射爷比,拿坦度和金甲比,人心不足蛇吞象
...

话说这些玩儿断刀把断刀说的这么弱,为啥不转职老刀呢,转偃师也行呀,刚加强了偃师,是可以转的。为什么留不住人,打人没伤害,打怪还没有偃师快,还要在论坛哭弱,还苦苦坚持玩断刀?还不是因为各项指标爆表,能抗能打能解能控,最近又听到一句话,“他们脆皮都走了,就剩下断刀和金刚甲了,”请好好理解这句话
作者: 碧海超生曲    时间: 2021-1-19 20:29
我特么现在严重怀疑,论坛上这批哭弱的断刀,是不是前几年在论坛哭弱藏刃减伤低,分身生存能力低,心魔伤害低,心魔命中率低的那批玩藏刃刀的人?这个说80万评分断刀烂大街留不住人,那个说50万的,又说是个职业都能打赢射手,意思就是说射手是下水道弟中弟呗?为什么这么多年了,论坛上我就没见过有射手出来哭弱的,就见刀客了,以前是藏刃,现在是断恨,就刀客SAO性?另外人家天狼,司星那怕一个人灭团也不会喷,人人都明白新职业强势,为啥老掉牙的断恨都好几年了还好意思哭弱求加强?

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2