《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 发现论坛喷的最牛逼的一些职业,藏宝阁最便宜,反之,很贵! [打印本页]

作者: 12875412    时间: 2021-1-18 16:17
标题: 发现论坛喷的最牛逼的一些职业,藏宝阁最便宜,反之,很贵!
论坛上断刀牛逼的很,魅者无敌,结果藏宝阁上断刀是最便宜的同档次,魅者5级套价格烂的没人接手(除了双强控魅,这不是一个职业)
反之天天哭弱的职业,藏宝阁上都贵的要命,比如方士。。
作者: 如轩っ    时间: 2021-1-18 17:46
好贴帮顶。
作者: 风萧、易水寒    时间: 2021-1-18 17:49
好贴帮顶
作者: 小小小@    时间: 2021-1-18 17:50
大实话
作者: 风萧、易水寒    时间: 2021-1-18 17:51
作为曾经的老方,吃好药4200命中,讲道理,啥几把物理法躲,没称号都得死,物理躲避加格挡遛断刀像狗一样,雷火清屏,弱个鸡毛,说方弱的是自己有毛病
作者: 风萧、易水寒    时间: 2021-1-18 17:52
在我心里,道法永远天下无敌,找不不玩方式了,可以出卖了同门了
作者: 阿冷ら°    时间: 2021-1-18 17:54
风萧、易水寒 发表于 2021-1-18 17:51
作为曾经的老方,吃好药4200命中,讲道理,啥几把物理法躲,没称号都得死,物理躲避加格挡遛断刀像狗一样, ...

CBG那个渣渣灰还是你的吗?价格还可以谈谈吗?
作者: 风萧、易水寒    时间: 2021-1-18 17:55
阿冷ら° 发表于 2021-1-18 17:54
CBG那个渣渣灰还是你的吗?价格还可以谈谈吗?

不是了,武器都给我毁了,我的克方武器啊
作者: 超级赛亚人BULE    时间: 2021-1-18 18:10
越哭弱的号越贵,游戏强的论坛最弱
作者: 夏季·炎凉    时间: 2021-1-18 18:35
下水道画魂很难卖
作者: hapi    时间: 2021-1-18 18:53
说出真相了。你要被怼了,哈哈
作者: 三生约刀刀    时间: 2021-1-18 19:03
好帖帮顶,楼主保重
作者: 闪~闪    时间: 2021-1-18 19:09
好贴帮顶
作者: 墨悲歌    时间: 2021-1-18 19:22
什么时候2.5W我能收个3+3 游戏里2000物躲的方式啊。

作者: 灏玥如依    时间: 2021-1-18 19:37
基数决定价格,玩得多的自然就便宜,竞争多嘛。
屁股决定脑袋,人不为己,天诛地灭嘛
作者: 硬梆梆    时间: 2021-1-18 19:45
风萧、易水寒 发表于 2021-1-18 17:51
作为曾经的老方,吃好药4200命中,讲道理,啥几把物理法躲,没称号都得死,物理躲避加格挡遛断刀像狗一样, ...

碰到狼方和司星怎么打

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2