《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 听说5世是利用bug过的, [打印本页]

作者: 12875412    时间: 2021-1-28 18:41
标题: 听说5世是利用bug过的,
打115镜子的元素之魂拿到5世里吃了才过的这前面的过了,后面的过不去,咋算?
作者: 12875412    时间: 2021-1-28 18:42
所以这次更新,世界更正了元素之魂只能试炼里用
作者: m过热和微软    时间: 2021-1-28 19:00
所以是不是应该请KFZ把用BUG过了的还原回去? 利用BUG导致影响了其他玩家的属性利益了
作者: \u795E\u79D8    时间: 2021-1-28 20:43
能过五世的都是啥水平的号 你认为官方敢管吗 心里知道就行了
作者: №颜如玉℃    时间: 2021-1-28 20:54
说的好像不改动,百分之80的号自己能过去一样
作者: ssl    时间: 2021-1-28 21:09
№颜如玉℃ 发表于 2021-1-28 20:54
说的好像不改动,百分之80的号自己能过去一样

别怂,直接喊99.9%
作者: 素墨    时间: 2021-1-28 21:22
目前为止全转服一过的的号好像也就灵岛和广陵各一队吧?
作者: 炒股小能手    时间: 2021-1-28 21:26
放心吧没人会管的,这次全职业调整和五世镜是对天尊比赛的丑闻的补偿!安安心心玩自己的吧!不行就出号!
作者: 风来你不在    时间: 2021-1-28 23:43
倩女官方出的丑够多了。不差这一茬。安心玩吧。差不多了就走。
作者: 先锋霉素    时间: 2021-1-29 08:21
真是醉了 某支队伍自己打不过去 同样的阵容 同样的号 我们开号从11点打到凌晨5点过了。。。第二天人家说我们卡BUG?????现在他们自己也会打了 楼主你去问问他们到底用没用BUG吧
作者: 白糖    时间: 2021-1-29 09:13
素墨 发表于 2021-1-28 21:22

转服二莫愁都过几队号了
作者: 莫冷情    时间: 2021-1-29 12:15
行了,就算用Bug我们4世都过不了
作者: №颜如玉℃    时间: 2021-1-29 12:46
ssl 发表于 2021-1-28 21:09
别怂,直接喊99.9%

我确实怂了,我怕论坛五级套怼我

作者: 你别搞笑    时间: 2021-1-29 13:06
第一次大代价过去了 就只会越来越轻松 会总结失误打法  在不会的人眼里 就是bug
作者: 阿冷ら°    时间: 2021-1-29 14:24
插眼静观后续。
作者: 先锋霉素    时间: 2021-1-29 19:02
素墨 发表于 2021-1-28 21:22

截至目前 所有过掉的队伍都是 灵岛首通的人开号过的 还有队伍是单独找我们过了第四关

作者: 金榜探花郎    时间: 2021-2-3 13:01
先锋霉素 发表于 2021-1-29 08:21
真是醉了 某支队伍自己打不过去 同样的阵容 同样的号 我们开号从11点打到凌晨5点过了。。。第二天 ...

奶妈一定要70还阳吗~

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2