《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 今天给杠精千千扫扫盲,教你什么是断刀VS偃师 [打印本页]

作者: 楚明    时间: 2021-2-23 13:59
标题: 今天给杠精千千扫扫盲,教你什么是断刀VS偃师
逐条来说

1、常规法躲断刀PK法躲偃师,偃师定不住断刀就没什么好打的,定身抗跟抵挡并不难弄,本身定身还要过格挡跟照肝胆这关

当然,这时候杠精要说了,你断刀技能不吃格挡吗?

简单模拟,断刀所有控制格挡了,偃师定身也格挡,偃师凭什么去跟带有常驻盾+2条命+隐身减伤的断刀站撸?

何况定身成功还要被金蝉解一次

杠精又要说了,你金蝉30秒CD,偃师定身才5秒,我5秒再定住你不就行了?

打架时候你说5秒CD好了,对方就在你面前给你定身?然后还不格挡不照肝胆?

2、千千看法躲不行,拿出千千杠精本事,咦,法躲偃师不行,那我物躲偃师啊

你物躲偃师,我对等也可以有物躲断刀啊

噢,千千又说了,偃师定身不吃物躲,所以就行了?

第一,偃师定身物躲一样失手,第二,你是什么躲偃师定身一样格挡,第三,好不容易定身成功,断刀还可以解

3、我邀请千千来实战

千千发挥云杠精本质,你评分太高,我不跟你玩啦,你就是占评分高的便宜,巴拉巴拉小魔仙,反正我就跟你杠就行了,反正阿Q精神永不败

实际上吧,5+4的129号在转1,2同档圈子里,算不上什么罕见,5+5如今都有很多,5+4更是遍地

我号谈不上啥细节顶级号,为何我就敢让千千去找偃师?

职业优势在这里,我就敢这么说

最后说一句,杠精没有妈妈

作者: 楚明    时间: 2021-2-23 14:16
说白了,偃师想打断刀,就只有一个思路,无限定着打

但只要断刀同样会玩,定身并不是一个无解控制,打起来不要太容易
作者: 雾霾,    时间: 2021-2-23 14:47
感觉你说的把断刀换成画魂也成立
作者: 闪~闪    时间: 2021-2-23 14:48
楚明 发表于 2021-2-23 14:16
说白了,偃师想打断刀,就只有一个思路,无限定着打

但只要断刀同样会玩,定身并不是一个无解控制,打起来 ...

我看直播129掩饰追到129断刀打,55w打80w
作者: 如轩っ    时间: 2021-2-23 14:49
不如共同对付法系来得实在。
作者: 楚明    时间: 2021-2-23 14:50
雾霾, 发表于 2021-2-23 14:47
感觉你说的把断刀换成画魂也成立

画魂要面临法躲跟水抗的问题

这个就不好说了

作者: 楚明    时间: 2021-2-23 14:51
闪~闪 发表于 2021-2-23 14:48
我看直播129掩饰追到129断刀打,55w打80w

关宁顺风局30W追50W也可以啊

没啥好说的

真单挑就两码事了

作者: ^_啦啦~    时间: 2021-2-23 15:03
没有人比你更懂偃师,断刀打不过偃师就是云玩家,切磋不过你的号就是杆精!狗屁理论研究格档与元素抗是否对应!天呀我惊吊了,论坛交给你扯逼,我静静的看着你表演!
作者: 楚明    时间: 2021-2-23 15:10
^_啦啦~ 发表于 2021-2-23 15:03
没有人比你更懂偃师,断刀打不过偃师就是云玩家,切磋不过你的号就是杆精!狗屁理论研究格档与元素抗是否对 ...

杠精你倒是说点能评论的内容

杠上开花啊

作者: 闪~闪    时间: 2021-2-23 15:33
楚明 发表于 2021-2-23 14:51
关宁顺风局30W追50W也可以啊

没啥好说的

大哥,是单遇,断刀单走,偃师满场找断刀打架,断刀杀不了偃师。
作者: 随风啊    时间: 2021-2-23 15:36
我法躲断刀打同档次偃师就是打不过,不要告诉我灵兽搞什么解定,偃师就打一个吞山河,我就打一个云缭绕,被刻骨就等着死,偃师定身除了格挡失手都是必中,断刀囚笼是概率,而且击飞后囚笼秒接不上,根本就不给打一套技能的时间
作者: 楚明    时间: 2021-2-23 15:37
闪~闪 发表于 2021-2-23 15:33
大哥,是单遇,断刀单走,偃师满场找断刀打架,断刀杀不了偃师。

大概那个断刀不会玩吧

作者: 楚明    时间: 2021-2-23 15:37
随风啊 发表于 2021-2-23 15:36
我法躲断刀打同档次偃师就是打不过,不要告诉我灵兽搞什么解定,偃师就打一个吞山河,我就打一个云缭绕,被 ...

要不周五你叫上跟你你练习的偃师

我拿断刀来玩

作者: 随风啊    时间: 2021-2-23 15:40
楚明 发表于 2021-2-23 15:37

我拿断刀来玩

没人给我练习,我是说在打关宁和沙墟烽烟pvp活动中的感受
作者: 随风啊    时间: 2021-2-23 15:41

我拿断刀来玩

没人给我练习,我是说在关宁和沙墟烽烟pvp中的感受
作者: 楚明    时间: 2021-2-23 15:43
随风啊 发表于 2021-2-23 15:41
没人给我练习,我是说在关宁和沙墟烽烟pvp中的感受

那你看

正常来说是吧

你觉得哪里有问题,我去切磋打了,你看了自然懂了

光文字比划,比划不出东西的

云辩论很没意思

作者: 随风啊    时间: 2021-2-23 15:46
当然我开万象,偃师不跑和我硬刚的话还能打死,有一次就是,我被他打的残血准备跑路,然后被定住,我就开万象,他估计是看我残血应该马上能打死 就和我对撸被我打死了,后面遇见的偃师一开万象就跑了
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-2-23 15:46
楚明 发表于 2021-2-23 15:10
杠精你倒是说点能评论的内容

杠上开花啊

你自己想一下,我为什么要杆你?
本来嘛你说的灵曽方向追偃师,是有一定的小技巧。
可后面好几个玩家跟你讨论时,你反驳要么说人家是云玩家,要么不会玩断刀、偃师!
后面你晒出自己号的装评,我就明白你为什么这样有底气了:"你不服来跟我129级77W断刀号切磋,当然论坛90%的玩家肯定是杆不了!"
可你却忽略了这里是论坛,理论是否正确,还真无法用装评来衡量的,大家都是站在平等的地位探讨问题是否正确性,一味的用77W断刀压着别人找同等偃师来切磋,心里想着什么自己应该很清楚吧!
我找30-40w的物躲偃师,你也找来同等评装下的断刀,难道就不能证明问题了是吗?非要跟你77w断刀打?除了装逼有什么形容你?游戏中可以装,但论坛行不通知道吗?
作者: 楚明    时间: 2021-2-23 15:50
^_啦啦~ 发表于 2021-2-23 15:46
你自己想一下,我为什么要杆你?
本来嘛你说的灵曽方向追偃师,是有一定的小技巧。
可后面好几个玩家跟你 ...

我并没有说非要你用的号啊

你可以去借,你可以找朋友,

只要是129同级偃师就行

我要求很宽松吧

当然,杠精可能没有朋友

作者: yy03960    时间: 2021-2-23 15:52
同装备  断刀打偃师就是打崽,高减伤  对影  天鹰  击飞金蝉隐身,胡天多顶2次  脆皮偃师凭什么和断刀打。
作者: 楚明    时间: 2021-2-23 15:54
随风啊 发表于 2021-2-23 15:46
当然我开万象,偃师不跑和我硬刚的话还能打死,有一次就是,我被他打的残血准备跑路,然后被定住,我就开万 ...

千言万语不如实践观测

我之前自己打也很一般,也是观战别人时候学来的

光自己印象中如何如何,那我这个真没法说了

举几个简单的例子,擂台打偃师可以直接幻城切出战,然后无限追砍偃师,他出战都带不出来

龙跃接天鹰确实很难,但你幻城天鹰接万象龙跃一套,基本偃师就没了

至于你常说的刻骨针我是一直没啥感觉,可能我蓝比较多?

作者: 楚明    时间: 2021-2-23 15:55
yy03960 发表于 2021-2-23 15:52
同装备  断刀打偃师就是打崽,高减伤  对影  天鹰  击飞金蝉隐身,胡天多顶2次  脆皮偃师凭什么和断刀打。 ...

是这么回事啊,所以站在5+4的断刀层面,顶多偃师也就是5+5呗,

肯定是随便打的

作者: 闪~闪    时间: 2021-2-23 15:56
大概那个断刀不会玩吧

那个偃师就一个共患难通
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-2-23 15:58
楚明 发表于 2021-2-23 15:50
我并没有说非要你用的号啊

你可以去借,你可以找朋友,

问题是目前我没找到77w+物躲偃师,你就说我杆精了,难道让我找到的30-40w物躲偃跟你77W切?那能证明什么?
作者: 楚明    时间: 2021-2-23 15:59
闪~闪 发表于 2021-2-23 15:56
那个偃师就一个共患难通

这么说吧,倩女里不会玩的人,不怎么会玩的人占大多数

你光说这个其实没啥意思

众所周知,各个区都有所谓高评分关宁毒瘤

作者: 楚明    时间: 2021-2-23 16:00
^_啦啦~ 发表于 2021-2-23 15:58
问题是目前我没找到77w+物躲偃师,你就说我杆精了,难道让我找到的30-40w物躲偃跟你77W切?那能证明什 ...

你可以继续努力找啊

我评分高怪我了?

作者: 楚明    时间: 2021-2-23 16:06
^_啦啦~ 发表于 2021-2-23 15:58
问题是目前我没找到77w+物躲偃师,你就说我杆精了,难道让我找到的30-40w物躲偃跟你77W切?那能证明什 ...

我又不像你,还得让对面找个30W评分的号来跟你打

我说的很广泛了

你只要是找得到129偃师,不论区,不论几级,不论物躲法躲

愿意跟我打的就行

作者: 随风啊    时间: 2021-2-23 16:06
看看全民赛就知道普通偃师牛逼不牛逼了,那装备基本都同档次的
作者: 楚明    时间: 2021-2-23 16:09
随风啊 发表于 2021-2-23 16:06
看看全民赛就知道普通偃师牛逼不牛逼了,那装备基本都同档次的

你这就过分了

全民里青金都没有的号也拿出来说

不合适了吧

作者: 随风啊    时间: 2021-2-23 16:11
楚明 发表于 2021-2-23 16:09
你这就过分了

全民里青金都没有的号也拿出来说

那都是没有啊,都一样啊,你没有他也没有,又不是他有你没有,更能提现职业
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-2-23 16:14
楚明 发表于 2021-2-23 16:00
你可以继续努力找啊

我评分高怪我了?

我也说过偃师目前比较冷门的职业,物躲偃更少。
我找不到,就暂时不切,要么你找来跟我同评装的号切磋,你非要用自己的77W,那有什么好说呢?
论坛理性探讨问题,话题输赢并不重要!一味的讽刺别人,好像我欠你什么似的!看到我只能笑一笑了!
作者: 楚明    时间: 2021-2-23 16:15
随风啊 发表于 2021-2-23 16:11
那都是没有啊,都一样啊,你没有他也没有,又不是他有你没有,更能提现职业 ...

那你不如说拿2个1级号PVP得了

垃圾号对VS没啥好讲的

那大家裸装没纹饰没附体老刀天下无敌

作者: ^_啦啦~    时间: 2021-2-23 16:17
楚明 发表于 2021-2-23 16:06
我又不像你,还得让对面找个30W评分的号来跟你打

我说的很广泛了

今晚我问一下150级的,别人愿意再回复你可以吧!
作者: 楚明    时间: 2021-2-23 16:17
^_啦啦~ 发表于 2021-2-23 16:14
我也说过偃师目前比较冷门的职业,物躲偃更少。
我找不到,就暂时不切,要么你找来跟我同评装的号切磋, ...

你自己找上门来发表你的云辩论

我既然跟你切磋打,又没限制你用啥装评

咋就你这么多P事?还要挑对手装评?

你打不起石头怪我喽?

作者: 楚明    时间: 2021-2-23 16:17
^_啦啦~ 发表于 2021-2-23 16:17
今晚我问一下150级的,别人愿意再回复你可以吧!

去找你的朋友吧

作者: 随风啊    时间: 2021-2-23 16:20
楚明 发表于 2021-2-23 16:15
那你不如说拿2个1级号PVP得了

垃圾号对VS没啥好讲的

全民里技能基本都全了,一级技能都不全打个屁,就是要技能全,装备一样才公平
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-2-23 16:21
楚明 发表于 2021-2-23 16:17

是呀,你终于把心理话说出来了!我是上不起石头的主,你觉得自己比我有钱不是吗?你来论坛比较这个装逼呀!哈哈!
作者: 楚明    时间: 2021-2-23 16:22
随风啊 发表于 2021-2-23 16:20
全民里技能基本都全了,一级技能都不全打个屁,就是要技能全,装备一样才公平 ...

连个青金都没有的校服号,能体现出啥?

我这个真的不懂

作者: 逍遥奶瓶22    时间: 2021-2-23 16:24
操作手也很重要。。。。
作者: 楚明    时间: 2021-2-23 16:25
^_啦啦~ 发表于 2021-2-23 16:21
是呀,你终于把心理话说出来了!我是上不起石头的主,你觉得自己比我有钱不是吗?你来论坛比较这个装逼呀 ...

咦,你这杠得就很搞笑了

你一个玩画魂的抽洗精通的人

主动跑到一个讨论偃师断刀的帖子装逼秀钢筋

然后我让你来切磋,你又说自己号上不了石头我装逼?

自话自说不要这么逗好不好

说白了,我不像你,你还要挑着对手,我说了你可以去找129的5级偃师来,只要你找得到

噢,我评分低,你不能用这个那个打我哦

作者: 随风啊    时间: 2021-2-23 16:26
楚明 发表于 2021-2-23 16:22
连个青金都没有的校服号,能体现出啥?

我这个真的不懂

说了都一样,你没有他也没有,游戏里两个号虽然装瓶差不多,但是细节上不一样了有的下三路青金有的敏捷,有的护腕五格挡有的四大福,打赢打输都有借口
作者: 楚明    时间: 2021-2-23 16:28
随风啊 发表于 2021-2-23 16:26
说了都一样,你没有他也没有,游戏里两个号虽然装瓶差不多,但是细节上不一样了有的下三路青金有的敏捷, ...

我这5级断刀号,同样偃师5级也没有说谁打敏捷的

你拿全民说话就没意思了

确实20W偃师关宁里天下无敌,要啥没啥,都是弱鸡自然牛逼

作者: 随风啊    时间: 2021-2-23 16:32
楚明 发表于 2021-2-23 16:28
我这5级断刀号,同样偃师5级也没有说谁打敏捷的

你拿全民说话就没意思了

那细节也不一样啊,你能保证护腕武器衣服其他装备都是一样的,都差不多吗,天天盯着五级号看哪有那么多五级号,真像论坛里说的玩着三四十万的操着天尊号的心
作者: 楚明    时间: 2021-2-23 16:34
随风啊 发表于 2021-2-23 16:32
那细节也不一样啊,你能保证护腕武器衣服其他装备都是一样的,都差不多吗,天天盯着五级号看哪有那么多五 ...

本身没有任何号所有东西一模一样

你没有明显的差距就行了

像减伤青金你都没有那就没啥好说了

作者: 楚明    时间: 2021-2-23 16:37
随风啊 发表于 2021-2-23 16:32
那细节也不一样啊,你能保证护腕武器衣服其他装备都是一样的,都差不多吗,天天盯着五级号看哪有那么多五 ...

谁打架还要研究对方是不是跟你一样武器?衣服条目一样?青金等级一样?

装备条目洗成一样?法宝搞成一样?

全民那校服连个青金没有的号你拿出来说,真不怕被人笑话吗?

作者: 随风啊    时间: 2021-2-23 16:42
楚明 发表于 2021-2-23 16:37
谁打架还要研究对方是不是跟你一样武器?衣服条目一样?青金等级一样?

装备条目洗成一样?法宝搞成一样 ...

现在不是讨论打架的,你是说断刀VS偃师,怎么到全民里你就不承认了,那你直接把条件加上就行了,五级套断刀VS五级套偃师,我保准不提全民了
作者: 楚明    时间: 2021-2-23 16:45
随风啊 发表于 2021-2-23 16:42
现在不是讨论打架的,你是说断刀VS偃师,怎么到全民里你就不承认了,那你直接把条件加上就行了,五级套断 ...

抬杠是你们牛逼

但我可以这么跟你说

全民里打擂台单挑的话,断刀还是随便打偃师

作者: 随风啊    时间: 2021-2-23 16:49
楚明 发表于 2021-2-23 16:45
抬杠是你们牛逼

但我可以这么跟你说

说的事实,全民录像就在那里随时可以看,你说我抬杠,
作者: 楚明    时间: 2021-2-23 16:50
随风啊 发表于 2021-2-23 16:42
现在不是讨论打架的,你是说断刀VS偃师,怎么到全民里你就不承认了,那你直接把条件加上就行了,五级套断 ...

全民偃师牛逼是在于打魅者奶妈,

你真以为全民的偃师就能单挑打的过断刀?

说白了,129偃师已经是最佳等级段占最大优势了

150关山能点满,偃师那输出算什么?

作者: 楚明    时间: 2021-2-23 16:50
随风啊 发表于 2021-2-23 16:49
说的事实,全民录像就在那里随时可以看,你说我抬杠,

请问全民录像是偃师断刀擂台单挑吗?

作者: 随风啊    时间: 2021-2-23 16:54
楚明 发表于 2021-2-23 16:50
请问全民录像是偃师断刀擂台单挑吗?

那你下次可以玩个断刀然后找偃师单挑录给我们看看
作者: 楚明    时间: 2021-2-23 16:56
随风啊 发表于 2021-2-23 16:54
那你下次可以玩个断刀然后找偃师单挑录给我们看看

是没问题啊

可惜全民都是7月份后的事了

扯这个不是白扯吗

作者: ^_啦啦~    时间: 2021-2-23 17:00

我目前找不到这号,你就说我打不起石头!这话题跟切磋求证有什么关系吗?
你逼味也太重了吧!我玩个论坛还要上石头,笑话么?
作者: 楚明    时间: 2021-2-23 17:02
^_啦啦~ 发表于 2021-2-23 17:00
我目前找不到这号,你就说我打不起石头!这话题跟切磋求证有什么关系吗?
你逼味也太重了吧!我玩个论坛 ...

我可没说让你号上石头

再说你一个画魂上石头跟话题无关

你可以去找偃师啊

作者: ^_啦啦~    时间: 2021-2-23 17:11

你以为是比号的强弱?不挑对手装评打了也不能证明事实如何!
话题讨论在这里卖弄自己的号,还好意思说什么?
我非要找一个偃师跟你的号切,要么就是杆精!
作者: 楚明    时间: 2021-2-23 17:13
^_啦啦~ 发表于 2021-2-23 17:11
你以为是比号的强弱?不挑对手装评打了也不能证明事实如何!
话题讨论在这里卖弄自己的号,还好意思说什 ...

这么简单的道理

不能实践的纯理论就是云

有什么问题?

就像你想说你物躲牛逼,你不实践就说牛逼?

一百条理论不如实践一场

作者: ^_啦啦~    时间: 2021-2-23 17:18
楚明 发表于 2021-2-23 17:13
这么简单的道理

不能实践的纯理论就是云

那为什么要求你自己的号来切磋?换别的断刀不行呢?
作者: 楚明    时间: 2021-2-23 17:20
^_啦啦~ 发表于 2021-2-23 17:18
那为什么要求你自己的号来切磋?换别的断刀不行呢?

很简单啊,

我自己的号我想上就上

别人号我怎么可以随便玩呢

我用自己号怎么了?

作者: ^_啦啦~    时间: 2021-2-23 17:20
楚明 发表于 2021-2-23 17:13
这么简单的道理

不能实践的纯理论就是云

你是想证明操作牛逼,还是自己断刀号牛逼?
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-2-23 17:24
楚明 发表于 2021-2-23 17:20
很简单啊,

我自己的号我想上就上

你的号找不到偃师走物躲评装匹配差不多的,这就是个问题呀!
作者: 楚明    时间: 2021-2-23 17:25
^_啦啦~ 发表于 2021-2-23 17:24
你的号找不到偃师走物躲评装匹配差不多的,这就是个问题呀!

号肯定有

只是你配不配喊人家的问题

作者: ^_啦啦~    时间: 2021-2-23 17:46
楚明 发表于 2021-2-23 17:25
号肯定有

只是你配不配喊人家的问题

是呀我不配喊人家你都知道了,你配喊得出来不一样么?难道证明这个话题只有我的份吗?
作者: 楚明    时间: 2021-2-23 17:55
^_啦啦~ 发表于 2021-2-23 17:46
是呀我不配喊人家你都知道了,你配喊得出来不一样么?难道证明这个话题只有我的份吗? ...

显然我作为对手方是不可能给你安排的

作者: 大头肥    时间: 2021-2-23 18:08
闪~闪 发表于 2021-2-23 15:33

不考虑针对,就是双方都不考虑走物躲的情况下,大多数断刀没有带解定技能,也没有多少定身抗,基本被堰师定着无限爆捶

作者: 闪~闪    时间: 2021-2-23 18:15
大头肥 发表于 2021-2-23 18:08
不考虑针对,就是双方都不考虑走物躲的情况下,大多数断刀没有带解定技能,也没有多少定身抗,基本被堰 ...

对的,别人远程风筝你,近身共患难还能站撸一波,技能没中就远远吊到你打,那一场印象深刻,断刀有护身龙,死了2次,断刀想杀偃师,但是偃师一次没死。
作者: 狂吼    时间: 2021-2-23 18:45
带个玉骨通,不管你什么输出职业,偃师都是弟弟。。。。
作者: 大头肥    时间: 2021-2-23 19:01
闪~闪 发表于 2021-2-23 18:15
对的,别人远程风筝你,近身共患难还能站撸一波,技能没中就远远吊到你打,那一场印象深刻,断刀有护身龙 ...

远程职业,谁跟你近身,远距离定住就直接穿,不然还面对面跟你站撸,就算你拼伤害也是血晶+共患难+120回血干一波,

作者: czc    时间: 2021-2-23 19:55
偃师打断刀 比断刀打偃师吃操作 会玩的偃师碰会玩的断刀 输面极大 基本这样。 同档次不开盾打了10级附体 被断刀贴脸就3-5刀撸死 断刀不打附体都能抗很久。
作者: 啦啦啦啦。。    时间: 2021-2-23 21:51
你拿切磋说事,野外,关宁啥的,我一撑杆跳你在后面吃土,想打就打,想跑就跑。切磋就那么大一点地方。
作者: 楚明    时间: 2021-2-23 22:07
啦啦啦啦。。 发表于 2021-2-23 21:51
你拿切磋说事,野外,关宁啥的,我一撑杆跳你在后面吃土,想打就打,想跑就跑。切磋就那么大一点地方。 ...

关宁也很容易追

作者: ^_啦啦~    时间: 2021-2-24 10:38
问过许多朋友,偃师有双强定切装,物躲正装确实可以吊打断刀。
原因是断刀纯定抗收益低,没有人会这样弄装备!单挑从装备线路收益及技能优势对比,这就是结果!
非要体验一下,你可以慢慢等待,毕竟现在偃师打团战能力不强,投资偃师的人非常少!
非要用自己的号找合适的对手,一时之间很难找到对象吧,毕竟有能力的人许多不爱玩论坛。
作者: 风萧、易水寒    时间: 2021-2-24 16:00
五五开吧,偃师胜率大一丢丢,断刀偃师都玩过,擂台的话偃师没法跑,断刀胜率大一点,宽阔地形,偃师胜率大一点,但是偃师打断刀操作简单,定住打,定不住走了回来继续定,断刀有点看运气击飞什么的各个位移冷却情况都有影响
作者: 楚明    时间: 2021-2-24 16:02
^_啦啦~ 发表于 2021-2-24 10:38
问过许多朋友,偃师有双强定切装,物躲正装确实可以吊打断刀。
原因是断刀纯定抗收益低,没有人会这样弄装 ...

真是双标,一边偃师双强定+物躲

一边说断刀啥也不能有,因为收益低

所以结论是偃师吊打断刀

作者: ^_啦啦~    时间: 2021-2-24 16:12
风萧、易水寒 发表于 2021-2-24 16:00
五五开吧,偃师胜率大一丢丢,断刀偃师都玩过,擂台的话偃师没法跑,断刀胜率大一点,宽阔地形,偃师胜率大 ...

很多人都赞成断刀不可能吊打偃师,楼主输不起用自己号来论证罢了!
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-2-24 16:16
楚明 发表于 2021-2-24 16:02
真是双标,一边偃师双强定+物躲

一边说断刀啥也不能有,因为收益低

这么多人支持断刀不可能吊打偃师,我说的也是事实,你只是输不起死要面子罢了,真想论证话题何必限制自己断刀来切?其他人的断刀总结的经验你不承认?
作者: 楚明    时间: 2021-2-24 16:20
^_啦啦~ 发表于 2021-2-24 16:16
这么多人支持断刀不可能吊打偃师,我说的也是事实,你只是输不起死要面子罢了,真想论证话题何必限制自己 ...

你可拉倒吧,支持你的那个人玩的偃师,在群里连我免死都打不出来

作者: 长弓の葬花吟    时间: 2021-2-24 16:23
谢谢你们哦,特么偃师咋就集火了不就是这次开发组不想灭门偃师这职业吗?一个比武都切不死的职业。高端局偃师在断刀面前就是弟弟一个被附体和下三路青金石完克的职业
作者: hapi    时间: 2021-2-24 20:50
5+5如今都有很多,5+4更是遍地,有10000人没? 遍地都是,说的轻巧!

作者: ^_啦啦~    时间: 2021-2-24 22:41
hapi 发表于 2021-2-24 20:50
5+5如今都有很多,5+4更是遍地,有10000人没? 遍地都是,说的轻巧!

人家这逼装得好!记得给个666哦

作者: 豪情痴水枪    时间: 2021-2-26 16:11
带共患难通的偃师难打   没共患难通的还普遍法躲的偃师能吃住断刀三下吗? 会玩的断刀真打的偃师头抬不起来

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2