《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 账号被反复水牢!来个版主 [打印本页]

作者: 夜色空羽    时间: 2021-3-3 17:24
标题: 账号被反复水牢!来个版主
RT,账号被反复水牢,如果我真用了第三方我认了,可是我三台电脑六开我用哪门子第三方?你家的UU加速器也算第三方?如果算到底你的问题我的问题???

作者: 游戏热爱者55175    时间: 2021-3-3 18:53
你藏宝阁买号,之前有记录的话也会被一直封
作者: diandiandian    时间: 2021-3-3 19:14
uu就是第三方
作者: diandiandian    时间: 2021-3-3 19:14
一直都有说uu被抓
作者: Lv铁观音    时间: 2021-3-3 19:25
你怎么知道是因为uu被水牢的。一个账号多少游戏角色,大小号交易银两了吗,冲周卡了吗。挂地狱了吗是不是被闲的没事的玩家举报了。原因很多啊
作者: 天真烂漫    时间: 2021-3-3 19:50
被抓要习惯,要么你就别玩这游戏,反正这游戏就是这样了我都被经常抓一样玩
作者: 疾风哥哥    时间: 2021-3-6 15:38
版主已死有事烧纸
作者: 西门小沈阳    时间: 2021-3-7 13:16
首先   三台电脑在同一区同时登录6个角色视为多开  这个客服解释过了  不懂可以打客服电话   
第二  uu加速器算第三方   客户端是第一方    玩家的电脑视为第二方   其他开的有助于游戏非法得力的为第三方
作者: Dreamstrue    时间: 2021-3-7 16:10
坎坎坷坷扩扩扩扩扩
作者: 慕君年a    时间: 2021-3-7 18:34
西门小沈阳 发表于 2021-3-7 13:16
首先   三台电脑在同一区同时登录6个角色视为多开  这个客服解释过了  不懂可以打客服电话   
第二  uu加速 ...

三台电脑都不行?网吧怎么算,学校寝室怎么办
作者: 西门小沈阳    时间: 2021-3-8 11:27
六个号的实名认证是同一个人吗?
作者: 658543    时间: 2021-3-11 13:13
这个问题充钱就能解决
作者: づ嘟嘟蛋    时间: 2021-3-12 10:40
我有个充钱的小号也是,吃相太难看了

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2