《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 建议这游戏开放强25装备,强20烂大街了, [打印本页]

作者: 白玉京    时间: 2021-3-5 06:31
标题: 建议这游戏开放强25装备,强20烂大街了,
一山不容二虎,一个天上不能有两个太阳,游戏里新区强20太普遍了,
作者: 3924410403    时间: 2021-3-5 07:51
太低了吧,强100吧
作者: waitpound    时间: 2021-3-5 08:01
强20好难啊 为什么在你眼中这么简单?
作者: 绯红女巫    时间: 2021-3-5 08:18
我要强一亿!!!!
作者: liheyiqnyh    时间: 2021-3-5 08:32
老区里很多成熟号大多绿光,新区里有元宝商可以做,基本都是110.120的观赏紫,没卵用,紫光7.8千都没人要
作者: 晓色初开!    时间: 2021-3-5 09:10
我擦,强20都是梦,大佬的世界 不懂
作者: №颜如玉℃    时间: 2021-3-5 09:21
开发组:这个可以有,马上更新!您看现在是不是要出10级善根生了呢?
作者: 2sy    时间: 2021-3-5 09:29
那彩光上面该是什么光了。。
作者: ssl    时间: 2021-3-5 09:29
直接开放200级不好么,各种装备,修为修炼,灵伴,附体等级啥的全面提升
作者: 没错喷他。    时间: 2021-3-5 09:39
强20也是有等级之分的,一个彩光就是分水岭
作者: 逍遥奶瓶22    时间: 2021-3-5 12:09
没错喷他。 发表于 2021-3-5 09:39
强20也是有等级之分的,一个彩光就是分水岭

然而有什么卵用么?不就是个观赏~

作者: 猪八戒小五    时间: 2021-3-5 12:20
说的楼主全身强20了一样
作者: Lv铁观音    时间: 2021-3-5 13:03
强化可以慢慢吊着来建议先开强22.这个宝石系统改改宝石可以合成到9级,9级宝石还可以在合成高级宝石,高级可以在合成超级宝石,总之10年内合不到尽头就可以了,倩女现在最大的问题就是开新区太慢,应该每周2个新区。重要节日3个以上。压缩经验增加银票降低修炼。
作者: yy03960    时间: 2021-3-5 14:11
口嗨谁不会?你先全部强20在来说25的事
作者: 酱油炒饭    时间: 2021-3-5 14:20
2sy 发表于 2021-3-5 09:29

黑光,双龙魔影剑
作者: 乄雪隐千寻    时间: 2021-3-5 15:04
紫光没有? 挂饰护腕全20没有?  全彩光没有? 还烂大街  一个大区几个人能做到? 净瞎扯!
作者: 绯红女巫    时间: 2021-3-5 16:26
Lv铁观音 发表于 2021-3-5 13:03
强化可以慢慢吊着来建议先开强22.这个宝石系统改改宝石可以合成到9级,9级宝石还可以在合成高级宝石,高级 ...

开到一个玩家玩一个大区?相反就是开区太多搞的人少才觉得没意思不玩的
作者: 守候丶    时间: 2021-3-5 19:26
再弄也没必要了。

按照目前翻倍的价格 20级是 25W6元宝
21 22 23  24 25 我不算零头 50W 100W 200W 400W 800W 共计1550W元宝 (65这计算 10W R一件) 完美运气换来 50%的基础(对于双手极致核武来说 5000-8000的攻击)  就看神豪多不多咯 。

=====================

这游戏玩到现在 就是拼团队 鉴定  打手了
作者: 我是水甲    时间: 2021-3-6 04:21
强1000太上老君一刀砍死比较适合你
作者: 如轩っ    时间: 2021-3-6 12:49
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: №颜如玉℃    时间: 2021-3-6 15:24
作者: 猪八戒小五    时间: 2021-3-6 16:17
作者: 天使金贝贝    时间: 2021-3-6 17:43
3924410403 发表于 2021-3-5 07:51
太低了吧,强100吧

好的,强100
作者: 天使金贝贝    时间: 2021-3-6 17:44
2sy 发表于 2021-3-5 09:29

黑光,十万年魂环打底

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2