《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 打宝艺人是否需要堆物理命中? [打印本页]

作者: lengyuchuanqi    时间: 2021-8-19 08:28
标题: 打宝艺人是否需要堆物理命中?
如题,求大佬解答!

作者: 倦收天。。    时间: 2021-8-19 09:08
啥命中都不需要
作者: Bing魂    时间: 2021-8-19 09:45
异人要什么物理命中?是我菜吗?异人都是堆敏捷法术命中,虽然异人物理宝宝多,但是物理宝宝的物理命中都是根据异人的法术命中转换过去的,致命也是一样?玩不懂就看大神装备怎么搞就行了
作者: 木头怪    时间: 2021-8-19 13:46
物理命中有用,但是完全不需要刻意堆,把手镯双基础洗满就可以了
作者: 梦话哥哥    时间: 2021-8-20 10:00
Bing魂 发表于 2021-8-19 09:45
异人要什么物理命中?是我菜吗?异人都是堆敏捷法术命中,虽然异人物理宝宝多,但是物理宝宝的物理命中都是 ...

物理宝宝继承异人物理命中的,很久以前论坛就一大批人测试过了,怼千千那会又有一部分人测试过
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-8-20 12:57
梦话哥哥 发表于 2021-8-20 10:00
物理宝宝继承异人物理命中的,很久以前论坛就一大批人测试过了,怼千千那会又有一部分人测试过 ...

只有像你这种人才会觉得异人,是物理宝宝继承异人物理命中!

你怎么不说物理宝宝也是继承异人的物理攻击

异人的输出大多是来自物理宝宝,新区的异人学了厚士就是质的飞跃。
要是继承物质命中,整个倩女的异人传家宝、附体打法命中干嘛?
再说我玩2000物躲画魂时,专门找了4命中传家宝+法命中药水+附体命中进行了多次测试,石灵的命中率结果是与异人法命中有关系!
你自己不懂就别少拿我做伪证!
作者: 波浪线    时间: 2021-8-21 08:30
^_啦啦~ 发表于 2021-8-20 12:57

你怎么不说物理宝宝也是继承异人的物理攻击 ...

好家伙,又一个觉得自己是高端玩家,实际上屁都不懂,你没事啊自己玩个异人吃个加物理命中的大药去看看异人宝宝物理命中有没有增加,自己去做个测试再来说话,异人很多属性继承都很神秘,物理方面只继承命中,攻击和致命不继承,没事谦虚一点多学学,实在不济在论坛搜一搜以往的帖子看一看都带图的
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-8-22 13:08
波浪线 发表于 2021-8-21 08:30
好家伙,又一个觉得自己是高端玩家,实际上屁都不懂,你没事啊自己玩个异人吃个加物理命中的大药去看看异 ...

以为自己很懂?石灵本来就是异人有关的,吃个物理药能证明什么?
这游戏所有的攻击都受躲避影响,再看异人的石灵物理命中有多少点?最高也就1300+左右,为何异人的法命中越高,石灵打人就越强?按照这个石灵的命中,几乎不可能命中2300物躲避的,可事实是只要异人法命中有3500,就可以轻松打这个数级的物躲,如果没有任你异人物理命中再高也是很难打(当然为了测试,这里说的条件只有石灵参战)。
我不懂,你懂就说一下吧:石灵的物理命中与被攻击的对象物躲比例值是多少?
别跟我说什暗加之类的屁话,物理法躲暗加也是有数值计算的!
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-8-22 13:14
波浪线 发表于 2021-8-21 08:30
好家伙,又一个觉得自己是高端玩家,实际上屁都不懂,你没事啊自己玩个异人吃个加物理命中的大药去看看异 ...

我只相信自己见过的,搜索他人说的就是对了?自己都没有体验过,我信你个鬼呀!
作者: Huangyu    时间: 2021-8-22 15:35
看到一堆附体打物理命中的,只感觉好浪费。
我没测试,但是有体会,2个异人,更垃圾的那个异人就法术命中更高,其他所有都更低,但清怪速度比好的那个异人还要快点
作者: 波浪线    时间: 2021-8-22 19:13
^_啦啦~ 发表于 2021-8-22 13:08
以为自己很懂?石灵本来就是异人有关的,吃个物理药能证明什么?
这游戏所有的攻击都受躲避影响,再看异 ...

故意叉开话题,成功绕过自己不知道异人宝宝继承本体物理命中的问题,好技法啊骚侠!
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-8-23 00:03
波浪线 发表于 2021-8-22 19:13
故意叉开话题,成功绕过自己不知道异人宝宝继承本体物理命中的问题,好技法啊骚侠! ...

你自己这么懂,为何回答不了我提出的问题?

说白了吧,异人是个物法双系输出,很多其他业正常的属性对他而言根本就没有意义。

石灵显示的物理命中也是如此,纯属摆设!
因为倩女有用的属性,会随着数值的递增会有明显的增高。

比如说致命,异人就算堆到很高,但所有鬼灵的致命都没有明显变化!这种现象表明异人根本就没有必有去堆致命,同理石灵的物理命中也是如此!所以我敢肯定的说这个属性必然是废的。

那么有人会问:既然是废的,为何还要显示?
在这里我想说:显示出来是为了美观!
异人鬼灵官方宣布取异人的法攻,而对其命中没有任何说法,相对的石灵法命中却可以与被攻击者的物躲存在着等比变化!这足以说明石灵真正起到作用的是取决于异人的法命中!
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-8-23 00:15
如果说你们有什么辩解,可以证明石灵有用命中是取决于异人的物理命中的,欢迎给出合理解释!
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-8-23 00:23
别动不动就扯什么高端玩家!在论坛里人人平等,你玩100万块钱的号,与我不充值消费是不存在任何关系的,你花多少钱是谁拿了,你找他要服务态度去,与我无关!
作者: (^~^)    时间: 2021-8-24 12:55
渐渐丁蟹化的千千
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-8-24 23:21
(^~^) 发表于 2021-8-24 12:55
渐渐丁蟹化的千千

别这么说呀,我没有这影响力吧?
作者: (^~^)    时间: 2021-8-25 22:31
^_啦啦~ 发表于 2021-8-24 23:21
别这么说呀,我没有这影响力吧?

你去买个加2物理命中东皇钟,建个一级异人就解决了的事,能整一年
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-8-26 01:33
(^~^) 发表于 2021-8-25 22:31
你去买个加2物理命中东皇钟,建个一级异人就解决了的事,能整一年

不知道你在想什么?我也不玩异人,反正你们爱怎堆不关我事!
作者: 来咯好哦咯    时间: 2021-8-26 09:19
同样档次得异人,打寇岛的时候堆物理命中的比堆法术命中的伤害能高一倍,特别是129阶段
作者: 80873057@qq.com    时间: 2021-8-26 09:31
^_啦啦~ 发表于 2021-8-20 12:57

你怎么不说物理宝宝也是继承异人的物理攻击 ...

不会吧?现在居然还有人不知道异人物理宝宝是继承主人物理命中?
作者: 此心何寄    时间: 2021-8-26 09:32
一般看到那种动不动喜欢打感叹号的,避而远之
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-8-26 09:40
来咯好哦咯 发表于 2021-8-26 09:19
同样档次得异人,打寇岛的时候堆物理命中的比堆法术命中的伤害能高一倍,特别是129阶段 ...

是吗?难道怪也堆了物躲呀
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-8-26 09:45
80873057@qq.com 发表于 2021-8-26 09:31
不会吧?现在居然还有人不知道异人物理宝宝是继承主人物理命中?

何为继承?异人吃个物理命中就证明的那种吗?见多了感觉不是一个频道的,不作解释了。
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-8-26 09:47
此心何寄 发表于 2021-8-26 09:32
一般看到那种动不动喜欢打感叹号的,避而远之

打感叹号都能拿出来说,真有才呀。
作者: 来咯好哦咯    时间: 2021-8-26 09:47
^_啦啦~ 发表于 2021-8-26 09:40
是吗?难道怪也堆了物躲呀

你这个角度很奇特啊,物理攻击取物理命中有什么问题么?就想射手堆1000000法术命中500物理命中射的到人么?
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-8-26 09:55
来咯好哦咯 发表于 2021-8-26 09:47
你这个角度很奇特啊,物理攻击取物理命中有什么问题么?就想射手堆1000000法术命中500物理命中射的到人么 ...

那你看看石灵的物理命中上限是多么?我觉的堆物命中的都是存在于心理压力,实际压根就没什么用。
作者: 旅途l    时间: 2021-8-26 10:11
论坛大神吧。。是的就不要和他说了,在论坛他说什么都是对的。。。
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-8-26 10:16
旅途l 发表于 2021-8-26 10:11
论坛大神吧。。是的就不要和他说了,在论坛他说什么都是对的。。。

哈哈,好笑了
作者: 来咯好哦咯    时间: 2021-8-26 10:38
^_啦啦~ 发表于 2021-8-26 09:55
那你看看石灵的物理命中上限是多么?我觉的堆物命中的都是存在于心理压力,实际压根就没什么用。 ...

实实在在的数据你都视而不见就没有讨论的必要,希望你去玩个堆3500法命中的异人别光嘴炮
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-8-26 11:13
来咯好哦咯 发表于 2021-8-26 10:38
实实在在的数据你都视而不见就没有讨论的必要,希望你去玩个堆3500法命中的异人别光嘴炮 ...

我这画转过异人,3500法命中不是吹出来的,数据为证。
作者: 来咯好哦咯    时间: 2021-8-26 11:20
^_啦啦~ 发表于 2021-8-26 11:13
我这画转过异人,3500法命中不是吹出来的,数据为证。

回复前难道不审题的?人家问打宝异人你咋不说五级套呢?堆过法术命中就觉得法术命中好,你堆过物理命中?没有对比就说物理没有不知道哪来的底气
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-8-26 13:25
来咯好哦咯 发表于 2021-8-26 11:20
回复前难道不审题的?人家问打宝异人你咋不说五级套呢?堆过法术命中就觉得法术命中好,你堆过物理命中? ...

懒得跟你扯,觉得艺人堆物理命中有用就自己堆去。这贴有人扯到我,所以出来反驳一下。
见解不同说什么都没用,就这样吧。

作者: ^_啦啦~    时间: 2021-8-26 14:59
打宝异人只见过堆幸运、智力,从来没有人想要堆物理命中吧。
我回的那个人之前也是关于pk方面的辩论,拿出3500命中了,又开始扯其它的,太搞笑了吧。
作者: 莫冷情    时间: 2021-8-26 16:40
^_啦啦~ 发表于 2021-8-26 14:59
打宝异人只见过堆幸运、智力,从来没有人想要堆物理命中吧。
我回的那个人之前也是关于pk方面的辩论,拿出3 ...

新区打寇岛要堆物理命中敏捷 不然打不中
作者: 80873057@qq.com    时间: 2021-8-26 18:03
^_啦啦~ 发表于 2021-8-26 09:45
何为继承?异人吃个物理命中就证明的那种吗?见多了感觉不是一个频道的,不作解释了。 ...

你没发现都在纠正你么?数据摆在那非要自欺欺人
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-8-27 13:32
莫冷情 发表于 2021-8-26 16:40
新区打寇岛要堆物理命中敏捷 不然打不中

这是我搜索到的图片,无论物理还是法命中:石灵都是继承异人的50%,可关键是异人的物理命中转到石灵上会有上限,加上其自身等级物理命中(比如说异人2000物理命中的50%才1000点,加上等级自带命中,44级才199点加在一起才1199点,60级也是1350以内。)这已经是顶级异人物理命中,这样的命中怎么也解释不了可以命中2300物躲的,但按照取法术命中就可以说得通。

再说异人都是堆敏优先于命中,堆物理命中基本没什么效果。告诉别人堆物理命中纯属忽悠哦!
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-8-27 14:06
80873057@qq.com 发表于 2021-8-26 18:03
你没发现都在纠正你么?数据摆在那非要自欺欺人

你自己玩异人就堆物理命中,我是不会赞同这种说法的,再说法系堆敏优先,除了附体和传家宝、手镯基础命中考虑到堆法命中,其它装备基本可以无视命中
作者: 大头肥    时间: 2021-8-28 18:48
^_啦啦~ 发表于 2021-8-27 13:32
这是我搜索到的图片,无论物理还是法命中:石灵都是继承异人的50%,可关键是异人的物理命中转到石灵上会 ...

大多数人石灵物理命中不超过1000,但是遇到物躲照样不怎么失手

作者: ^_啦啦~    时间: 2021-8-28 20:08
大头肥 发表于 2021-8-28 18:48
大多数人石灵物理命中不超过1000,但是遇到物躲照样不怎么失手

所以呀,我觉的石灵起作用的根本不物理命中。

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2