《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 司星无视纹饰就不改了? [打印本页]

作者: ゛易三岁ゝ    时间: 2022-1-14 14:17
标题: 司星无视纹饰就不改了?
同样一个职业的400点晕抗,加纹饰(纹饰效果是加入晕抗的)能挡住大多数魅者的眩晕,能挡住大多数老刀的眩晕,为啥到司星面前狗屁都不是?还连晕,目标改成6个,咋地,这就是削弱了?

作者: ゛易三岁ゝ    时间: 2022-1-14 14:18
别拿论坛水平来判断,我平民玩家,没有加抗性的技能,400晕抗的正装我并不觉得很容易堆
作者: 猪八戒小五    时间: 2022-1-14 15:25
゛易三岁ゝ 发表于 2022-1-14 14:18
别拿论坛水平来判断,我平民玩家,没有加抗性的技能,400晕抗的正装我并不觉得很容易堆 ...

你堆不到不代表别人,0K?不能你菜也不允许其他人强吧。
作者: 猪八戒小五    时间: 2022-1-14 15:29
゛易三岁ゝ 发表于 2022-1-14 14:18
别拿论坛水平来判断,我平民玩家,没有加抗性的技能,400晕抗的正装我并不觉得很容易堆 ...

你考不上清北,还不允许别人考上?你这种人真自大
作者: 绾绾づ    时间: 2022-1-16 12:23
400晕抗那也是少部分才能堆上的   司星109以后是个活人玩的都能50级晕相对于堆晕抗   下线太低了  
作者: 风来你不在    时间: 2022-1-17 11:50
就是让你转职50块加入。正装500抗晕。50块搞不定。50块转司星。没500抗晕就乖乖挨打。甭说法躲避。50块更搞不定。
作者: ゛易三岁ゝ    时间: 2022-1-17 12:05
呵呵呵 ,论坛真的是云玩家多,你们倒是秀秀你们的大号啊,倒是来一波400+晕抗的图啊,不带加成的,来来来,秀起来
作者: ゛易三岁ゝ    时间: 2022-1-17 12:05
真有意思啊,论坛真牛掰啊,个个十级套的

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2