《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 网易官方学一学魔兽世界,30级以后一个号一个cdk价格随便你定! [打印本页]

作者: 1601911484186    时间: 2023-12-25 07:51
标题: 网易官方学一学魔兽世界,30级以后一个号一个cdk价格随便你定!
69级之前禁止元宝交易,能买东西不能挂市场!增加起号成本,杜绝科技!
还有论坛有个叫豆浆的极其恶心,只要触及他的利益张口闭口就骂人,豆妹是他小号,他还有很多小号,说不过你就换着号自导自演可笑至极!
作者: 豆浆…    时间: 2023-12-25 11:52
鲨臂#07#07#07
作者: 豆浆…    时间: 2023-12-25 12:50
沙雕我是龙哥就是你说的专门卖科技的,等着去蹬缝纫机呢咋还不来抓我等的好辛苦
作者: 1601911484186    时间: 2023-12-26 00:03
豆浆… 发表于 2023-12-25 11:52 河南
鲨臂

什么素质出现你这种人才
作者: 豆浆…    时间: 2023-12-26 00:42
沙雕
作者: 1601911484186    时间: 2023-12-28 07:50
豆浆… 发表于 2023-12-26 00:42 河南
沙雕

妖魔退散,什么玩意
作者: 唯我独尊毒霸    时间: 2023-12-28 07:53
豆浆… 发表于 2023-12-26 00:42 河南
沙雕

什么垃圾 ,靠游戏吃饭 ,觉得多光荣是的

作者: 豆浆…    时间: 2023-12-28 10:08
唯我独尊毒霸 发表于 2023-12-28 07:53 重庆

看不懂暗讽可以理解,但是看不懂还骂人就真是个没脑zi的垃圾了。

作者: 豆浆…    时间: 2023-12-28 10:10
1601911484186 发表于 2023-12-28 07:50 江苏
妖魔退散,什么玩意

沙雕#07#07

作者: 豆浆…    时间: 2023-12-28 11:19
唯我独尊毒霸 发表于 2023-12-28 07:53 重庆

还有你这个范围骂的有点牪逼,小到科技,元宝商,商人,DL,打宝队,大到KFZ,游戏相关的工作人员,三十 马画藤等,地方这方面的税收等

作者: 1601911484186    时间: 2023-12-28 11:20
豆浆… 发表于 2023-12-28 10:08 河南
看不懂暗讽可以理解,但是看不懂还骂人就真是个没脑zi的垃圾了。

哎哟喂!还玩上文化人了
作者: 豆浆…    时间: 2023-12-28 11:53
1601911484186 发表于 2023-12-28 11:20 江苏
哎哟喂!还玩上文化人了

还有我什么时候说不过你了?你所谓的说不过就是因为我反对你的观点说的你无话可说的时候你就说人家是KJ或者卖kj的?你的逻辑就像现在那种被撞的老人一样,你没撞我干嘛扶我?就像你这个主题,魔兽有你说的这个规则而且还是收费游戏,你知道魔兽这个游戏的KJ规模有多大,是倩女的多少倍吗?既然在原来的游戏里都起不到作用你搬来这里有什么什么用?还有上次更新我的建议官方采用2条(白蛇单打boss增加小怪5层,加强兔子)或者说我的建议和官方的思路重叠了2条,你的建议那么有用那么好官方怎么不采用?
作者: 豆浆…    时间: 2023-12-28 12:17
1601911484186 发表于 2023-12-28 11:20 江苏
哎哟喂!还玩上文化人了

再来你的经典逻辑:你不是KJ或者卖KJ的干嘛反对我的建议. 只要你这个逻辑说出口我就只会说沙雕俩字了,还有龙哥我纵横倩女KJ市场多年,赚了几麻袋。KFZ快报警抓我吧

作者: 1601911484186    时间: 2023-12-29 09:21
豆浆… 发表于 2023-12-28 12:17 河南
再来你的经典逻辑:你不是KJ或者卖KJ的干嘛反对我的建议. 只要你这个逻辑说出口我就只会说沙雕俩字了,还 ...

以后嘴巴干净点!好好说话,各自安好! 还有字太多不想看
作者: 1601911484186    时间: 2023-12-29 09:52
还有我们大家说的是增加科技起号成本,你又这又那的,完全牛头不对马嘴!以后看好题目再回答,别答非所问!
作者: 豆浆…    时间: 2023-12-29 11:20
1601911484186 发表于 2023-12-29 09:21 江苏
以后嘴巴干净点!好好说话,各自安好! 还有字太多不想看

沙雕果然你还是喜欢看俩字的哈哈哈,你哑口无言的时候不说我是卖KJ的还真不习惯,你说的官方基本不会用的因为用了也抑制不住科技原因也给你分析了而且倩女也没那些大火游戏的用户基础,强制消费那些本就不多的用户多少会外流点,你看官方加强兔子大二即不影响正常玩家又比你的骚主意成本还要高还需要时间成本
作者: 1601911484186    时间: 2023-12-30 22:59
豆浆… 发表于 2023-12-29 11:20 河南
沙雕果然你还是喜欢看俩字的哈哈哈,你哑口无言的时候不说我是卖KJ的还真不习惯,你说的官方基本不会用的 ...

别丢了,犯恶心
作者: 豆浆…    时间: 2024-1-1 15:43
1601911484186 发表于 2023-12-30 22:59 江苏
别丢了,犯恶心

沙雕脑子不好使就别主动来招惹我
作者: 1601911484186    时间: 2024-1-1 18:58
豆浆… 发表于 2024-1-1 15:43 河南
沙雕脑子不好使就别主动来招惹我

急急如律令,孽障退散
作者: 孤秋    时间: 2024-1-3 10:57
都什么年代了你还没明白  可技是类部号 全都是类部的仁员在搞 你真是傻

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2