抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[赚钱] 《新倩女幽魂》幸运装资料整理:教你如何快速堆幸运

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
以下内容均为转载,如有错误,欢迎回帖指出
作者:july0571

堆幸运是条漫长痛苦的路。但前期想搞到150+还是极容易的。至于后期,每提升一点都可能要花很多钱很多精力,适合RMB战士搞。

所以,看个人选择吧。

一般而言,首先,得把你包包里放满+1的,运气好钱多的可以背满+2,特别有实力再搞点2联+5+6的,至于四联+12的,和两联+6没区别,四联+13的就算了,全区估计没几个,且贵得要死。

解决了钟,就要在装备上下功夫了,先看以下资料,各职业武器略过不提,主要是70-120多级的。

红装:

帽子:凶陌(79级异人面具),进贤冠(85级),平天冠(109级),七星额子盔(97级皮盔),紫金七星盔(121级皮盔),草王盔(61级金属盔)

项链:伏龙凤雏(48级),四海升平(97级)

衣服:南华衣(113级),亮银鱼鳞甲(89级金属甲),九吞八乍甲(121金属甲),

护腕:知彼(61级),凝脂(盾牌)

手套:英杰手(73级),虎啸手(97级)

鞋子:逐月(123级)

腰带:杏风(50级),垂云(86级)

手镯:连理(75级),鬓云(110级)

绿装:

悠悠手镯,流觞戒指,鬼雄,断水,婵娟,霏霏等

推荐套装搭配:迢迢两件(+15),鬼雄两件(+10),婵娟两件(+20),霏霏两件(+25)

紫装:

布盔:邹忌之进贤冠(85级),寇准之平天冠(109级)

金属盔:王莽之草王盔(61级),柴荣之银翅帅字盔(97级),朱棣之八宝玲珑盔(121级)

面具:狄青之凶陌(79级)

项链:曹国舅之流云百福(48级),金陵郡王之伏龙凤雏(48级),徐光启之七窍玲珑(111级)

衣服:王阳明之华阳袍(73级),吕布之苍龙氅(121级),穆虎之云片甲(65级皮甲),秦明之盘龙八叉甲(97皮甲),杨志之大叶驼龙甲(105皮甲),公孙胜之凤翎珠甲(121皮甲),纯阳子之亮银鱼鳞甲(89金属甲)

腰带:王勃之垂云(86级),骆宾王之杏风(50级)

手套:白起之天罡手(49级)

鞋子:云中子之追星(63级)

戒指:小谢之莺声(60级)

手镯:陈圆圆之惊鸿(68级),柳毅之连理(75级),耿去病之鬓云(110级)

鬼器:众多鬼器都会带有一条幸运,详细大家去官网查吧。

补充:山寨版的A货红紫,如果爆出来前面几条里带有一条幸运的,也就是个洗双幸运的材料了。

一般人选择双幸运装,推荐用红装洗,省钱;当然你有实力,并且为了打boss时输出防御强一点,就搞紫装吧。

对于大众来说,红装双幸运+绿色套装是最经济实惠的选择。

迢迢两件,鬼雄两件,婵娟两件,霏霏两件,都是很好的属性,前提当然你得把那两件本身也搞出幸运,但是拿绿瓶子洗的价格,比洗红紫装便宜很多咯~~还有流觞戒指,三环胡媚娘那用琉璃盏换的,本身带条幸运,69以下,洗起来也很便宜。悠悠手镯也是110鬓云之前的最好选择。

如果你追求很高,也不想在过渡阶段停留太久,那么,就洗三幸运吧。

三幸运的法子已众所周知,比如你想洗个三幸运腰带,那么,先买上20个垂云做原材料,堆着。

然后去收89以下的红装,价格5000-30000不等,看各服情况了,在商城买“道兴红塔”,然后,把你收来的那些垃圾红装,都合成冰,先准备个几十个吧,然后拿根垂云腰带出来,丢进去用冰洗,如果把天生那条带幸运的属性洗没了,就把它当成一块普通的冰,如果第四条出了个幸运,那就当双幸运拿去卖吧。如果前三条里多出了条幸运,恭喜你,大功基本告成!马上买红瓶子洗吧,洗出第四条也幸运,就是个三幸运腰带了。

其他装备,都同等方法,当然各阶段需求的冰和瓶子不一样,价格也不一样,自己根据实力拿捏好。

三幸运装备在目前来说,大抵是个极致了,你若想搞个四幸运的,除非不在乎钱,或者有那个精力去疯狂。
因为是前两年的内容,目前三幸运已经非常难得,建议量力而行

另外大家都知道有个好石头叫“焕彩石”,打在武器和防具上都是+15幸运,不过那石头也是天价,自己看实力搞吧。(不过最近出了有时效的易碎宝石,打幸运的话,不妨一试

再就是“血玉髓”,最基本的幸运石,在武器上选择上,推荐一定要选个带一孔的,实在没有,就自己买个红钻钻吧,30块钱换8点幸运,也是合算的。而衣服,推荐选双孔的,打上“遇有缘”石之灵,多6点幸运。因为双幸运的衣服很难搞,好像就紫色王明阳和红色南华衣,搞不到就找个单幸运带双孔的吧。

最后还有个法子,找蓝色装备,用蓝瓶子洗,看能不能一下洗出个双幸运的。我的双孔双幸运衣服就这样洗出来的,运气好,只洗了一个瓶子,朋友就洗了好几捆,这个也是个概率问题,自己看喜好选择。

我洗个武器都洗了半个月了都没洗出个双幸运,洗装备的钱都能买个了,现在我也是醉了

无常血魔杖 王重阳 屁股剑 洗得好亏  详情 回复 发表于 2017-4-29 11:38
用断水剑呀!  详情 回复 发表于 2017-3-31 02:20
坑新手!  详情 回复 发表于 2017-3-21 08:02
回复 支持 3 反对 0

楼主坑新手!!!  详情 回复 发表于 2017-3-21 08:03
回复 支持 2 反对 0

多少幸运爆装备好?别说越高越好

楼主在坑新手  详情 回复 发表于 2017-3-21 08:03

楼主不称职!居然坑新手!!!  详情 回复 发表于 2017-3-21 08:04

好像很专业

现在不是都是莲花座换的套装么。不是省力很多。
回复 支持 1 反对 0

你不花钱堆幸运套装么则么都是单件的

看上去很有道理的样子

楼主是坑人和么!150幸运直接小三环和大三环换就出来都有了。洗一下幸运都过200多了去了。

嗯嗯

不是说基础三幸运的都已经和谐了么!!!
抽了双幸运就洗不出三幸运了么!

幸运就是个坑

好啊啊啊啊啊啊啊

我完完全全洗幸运那是菜啊菜啊,忧伤的了