抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[解说] 【名人堂】断恨刀客切磋金刚甲士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

内容简介:断恨刀客技能修改之后,效果如何呢?请看教主的断恨刀客切磋金刚甲士,点我 点我 点我

甲士放水的把
回复 支持 1 反对 0

艾玛 我还上论坛了!!!!  我那天在照耀  看到 公告说  测试新刀客!完事 我就 来 试一下 新刀客 吃不吃思怪  现在很多 新出得职业  都是技能伤害 占得比例比面板攻击得比例高!!!     刀客 攻击 我看了一下排行榜 貌似是  35000还是36000得攻击!!!我 是 49级思怪 挂上后 应该 对面只剩下 20000攻击 而那会 我有  24000得物防  我衣服 是本心! 下3路青金  百分之27的减伤!!!  我记得 打出伤害 最高一次 是20000 来着!

☄小哥™ 发表于 2016-4-4 01:58
你咋不上天呢,还命中格挡,哪个物理职业不面临这个问题,就你刀客不知足。 ...

喷子就这个德行?看都不看,用点圈面,还妄加说辞,往往不能自圆其说。何其可笑,摆脱以后言辞把能考虑的因素考虑到后再说结论

。。。只能跟甲士打了吗

什么玩意,和爆炸伤害职业打打试试看,站桩打是可以当当,果然只能和木头人打了

新刀不说伤害,1,失手一方面,2,格挡一方面,3,弹道技能连个短暂定身对方的技能都没有,对方移动伤害再高敢问如何能打中。1和2物理职业都存在问题,3呢(果然只能打站桩职业)

哎……我心疼我的刀

甲士就是站着让他试攻击的,谈不上切磋吧

新刀69有的玩么

水井坊看 发表于 2016-4-4 01:28
新刀69有的玩么

我是万松卡69的,估计马上我们就合一个跨服了,我们可以深刻探讨一下69刀客。

(๑•ั็ω•็ั๑)

☄小哥™ 发表于 2016-4-4 01:59
打金甲这么三两下,何况别的职业?!

感觉应该是辅助职业,毕竟那金甲好像不是同档次

☄小哥™ 发表于 2016-4-4 01:58
你咋不上天呢,还命中格挡,哪个物理职业不面临这个问题,就你刀客不知足。 ...

长眼睛看了吗,我说1,2物理职业都存在这个问题。眼睛装裤裆了?

无论如何,新刀客还会继续加强,楼上的无论是眼馋也好,酸不垃圾也好,继续改这是事实

怎么说,就是跟画一样有定身和冰冻,这样的硬控就可以了。最强机动也没怎么体现,6秒加速,还有一个位移不能用。不管怎么样抱着观望的态度去看,厉害也罢,渣也罢,反正出来群殴打死就完事了