抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[活动] 倩女逸闻录——记录那些只属于我们的游戏故事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

倩女逸闻录——记录那些只属于我们的游戏故事

转眼间,倩女已经五周年

是否还记得新手小白的时光?

那时候我们一路升级一路笑

当我们成为游戏的老玩家

又开启了师徒欢乐的日子

421新服开启,相约一起来分享游戏的乐趣吧!

【活动时间】

4月21日——5月20日(共计30天)

【活动参与方式】

1、在【主讨论区】以“【倩女逸闻录】自拟标题”的格式发布新帖(需要注明你的【服务器】【游戏名称】【游戏ID】 并且贴上本活动贴链接。具体的查看示例图

2、发帖之后,每天回帖更新你的游戏趣事哦,跟大家一起分享。形式不限,但必须配1张以上你的游戏截图!可以手绘故事,可以文字叙述,可以制作四格漫画~

3、每次更新请回复一层新的楼层进行,记得备注上更新的日期

4、如果当月不小心漏掉天数了怎么办!在本帖回复申请,扣除自身100点荣誉即可兑换1次补更的机会,活动期间每人最多补更3次!(荣誉怎么来?快点查看论坛的各种高亮的活动帖吧,说不定就能找到哦~)

5、新老服的童鞋均可以参加哦~

【活动参与奖励】

1、每天更新可获得+3荣誉+5人气+5金钱(哇~持续更新累计就太赞啦)不过必须要配上1张游戏截图才可以给奖励哦。

2、活动期间累计更新24天-29天,则可以获得150人气+180金钱+20荣誉积分,另外可获得一个论坛荣誉礼包

3、活动期间累计更新达到30天(全勤),则可以获得180人气+250金钱+30荣誉积分,另外可获得一个黑狐/紫冥剑优惠券

4、我们将会额外从更新达到30天的所有参赛者中随机抽取10人赠送50点点卡(若无人满30天,则随机发放奖励。)

5、我们将会额外从更新达到30天的所有参赛者中选择热度最高的2名玩家,赠送小仙君毛绒公仔(若无人满30天,则随机发放奖励。)

6、每天更新次数不限,但是**的水贴、表情贴、纯截图毫无任何说明等等视为参与不成功,不给予以上所有的奖励,详细的内容由版主进行审核后发放。

如果作品达到论坛精华要求,也可以直接申请精华哦~>>点击申请精华贴

倩女幽魂官方论坛出品

欢迎大家积极参与哦~~~不是一定要更新30次的!因为没有30次的话,奖励会随机发放哦~另外日记截图都是自己生活的一个记录~
很久之后来看看,也是一份留恋哦~

此楼被征集。作品收录处!

[api]367[/api]

前排前排

妹子们!我来了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

好的,我参加~~~

匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
~~~~~~

前排我也能前排

阿杜,我想要求你们的爱情

楼猪说的真好给楼猪点赞啦

参加送白浅不

@灬白浅 可以把你送出去不  详情 回复 发表于 2016-4-21 11:43

必须是新区的记录?

都可以~  发表于 2016-4-21 11:44

嘤 所以老服也可以咩 宝宝晚上要去发帖了

坐等看帖