抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[安全] 【机智君防骗指南34】他骗过的人比你吃的盐还多呢!江湖不易,需谨慎

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

最近连续下雨,雾霾天气,心情灰暗,想窝家里睡觉!睡!觉!睡觉!,宝宝们你们呢?
天气也变冷了,发现狗粮也不够吃了,只能默默穿上秋裤来抗饥保暖了!
这种天气,粗去还谁认识谁啊,难怪单身狗越来越多!究其原因,就在于此!
终于可以找到个诠释自己单身的理由了!
雾太大了,有缘人无法识别!
躺在床上翻来覆去睡不着了,突然坐起来,我想搞事情了!
其实萌瑶想说:你在游戏里骗人才一百块,你不如去看看《如何当好一个经纪人》这本书
那么我就转述下么这个悲伤的事情吧:
眼红么?想要一个幸运异人来开启倩女的新篇章,走上高富帅的人生巅峰吗?
这种画面我也想要,自己练号毕竟要经历太久的时间
为了体现“快!准!狠!”,必须收号哦!
来吧,上当吧!骗子已经迫不及待了!

突然眼前一亮,世界上有人喊卖号呢,还有VX联系方式呢!
人生是否能再次燃起激情,得到永生,就看这次交易了,打宝的道路还会远么!?
朕要开启致富模式了哦,宝宝们都闪开哦,不要挡着我类!
毕竟我也是老司机了,毫无畏惧了!
然后跟卖家哥俩好啊,六六六啊,是五魁首啊,八匹马啊,七个巧,走起,卖吗,哥!~~~~
卖!弟弟
最后我们决定部分走线下,部分走藏宝阁
本来是不愿意的,毕竟我自己是辣么善良,真诚,机智
想到对方的哥应该也是
协商结果就是:先给一百,交易完成后,付尾款!
但毕竟人心不足的,在金钱的诱惑之下,
什么素质,什么道德已经被淹没了
你想对骗子说这句话么?
不,骗子并不闹蚕,只是会失去自我的理智,这样钱来的好快哦!

原本坚持原则的我,最终还是妥协了,先支付100元,毕竟100元不多
收到后拉黑,只能瞪眼,一脸懵逼,心好痛对么?
人与人之间的信任呢?对么?
需要学会分析,如果怎么样?假设怎么样?那么你就不会线下交易了!

这个故事告诉我们:不要相信人性都是善良的,也许你遇见的就是人渣,随时都会被套牢然后沦陷,所以你要学会自我保护,利用你的机智,拒绝线下交易才是王道
亲身经历了,再会知道心有多痛!

哭爽的案情分析
1、不要想相信所谓的“交易截图”,不要进行线下交易;
2、有涉及到金钱或者帐号的事情,说什么都不干,死都不干
3、不要以为天下人都是善良的,你遇见的就是坏蛋。

用心良苦的防骗提醒
1、天干物燥,小心线下交易;
2、牢记不要随便给别人帐号玩
3、有不解的找GM咨询!
4、有需求找官方交易方式!
谢谢介先森5210提供的真实案例,让我们有前车之鉴,看到这里的都是真爱,么么哒!

来自群组: 史上最美的版主团队

点击进入【官方论坛安全防骗专题】,可以查看往期【机智君防骗指南】+【安全四格】
欢迎大家提供受骗被盗案例,采纳者会给予一定荣誉金钱人气

222222222222  详情 回复 发表于 2016-10-26 19:24
回复 支持 1 反对 0

谢谢瑶瑶,么么哒(^з^)!!!!

评分

还以为是骗感情的。。。

评分

以为骗感情才喜闻乐见点进来看一眼

楼猪说的真好给楼猪点赞啦

6666666666  详情 回复 发表于 2016-10-26 19:25

【瑶瑶】 发表于 2016-10-26 16:02
点击进入【官方论坛安全防骗专题】,可以查看往期【机智君防骗指南】+【安全四格】欢迎大家提供受骗被盗 ...

郁金香的笑 发表于 2016-10-26 18:31
楼猪说的真好给楼猪点赞啦

爱网易,爱瑶瑶~

匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
给他2000吧刚好可以立案~只要有他微信跑不掉的

你这想法不错  详情 回复 发表于 2016-10-29 07:46

正赞6666666666

说给傻13听的