抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[视频] 十世只为你,护心胆只为护你心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
看着强14的衣服,倩儿还是觉得不满足,不是说好最后一个区吗?怎么可以这么寒酸可是没钱,肿么破,好吧,安安心心当我的渣渣好了……不对,卡69强14好像也不算很渣吧那我安心去打高昌捡图嘞
倩儿是个小奶妈,当初玩这个职业就是因为够美丽,符合她的审美,事实上,小奶妈符合形象符合大部分人的审美,除了某些奇葩……比如倩儿上个区的游戏相公,他觉得,女甲士最美!

卧槽,为什么打我我明明这么安静的捡着我的图,招谁惹谁了卧槽,又是这个魅者,今天混我三次了,别叫我在关宁看到你,不然我就跟玉石你!哼哼算了,第二层根本没机会下去!为什么这么残忍,我只是想安安静静地捡个图啊系统提示,你没有得到钥匙,不能进入下层,好吧,默默点传送,没事做了,那就逛逛地图吧,毕竟,我是一个爱好和平的风景党……
倩儿不是小白,玩过几个区,刚开始进倩女的时候,也做过小白做的傻事,比如拜了一个美女师傅,师傅说有不懂的可以问我,然后倩儿几乎隔两分钟就能有一个问题,几个小时下来,师傅终于烦了,把她丢到一个艺人的队伍,说徒弟,你跟着这个艺人去打桃花,别投点,开双进去跟随就行,倩儿很乖的答应,然后问,师傅,什么叫艺人……师傅:……

后来,师傅带着倩儿去做了一条,告诉她,以后每天都要做这个任务,这样才好升级。好的,倩儿欣喜的答应了,然后师傅说,徒弟,你去跟她们任务,为师去大二了,倩女立马拦住师傅:师傅,游戏还分年级嘛?大二的要一起玩?师傅:……倩儿想着往事,轻轻笑出了声,自己再也不是那个时候那么纯粹的自己了再也不是那个为穿上69绿色套装兴奋整晚睡不着的自己了。当初来这个区也纯属无奈,入坑的那个区,倩儿以为自己会玩到脱坑,结果,师傅换区了,最可爱的师姐也走了,69的时候从雷峰塔拐来的49的小徒弟也开始忙了……她也就兴致缺缺的换区了,然而走过几个区,都再也找不到第一个区的感觉了,所以当老区的闺蜜私聊她,让她一起换区老死的时候,她兴致勃勃的答应了!
可是,说好的老死呢?因为男友的背叛,闺蜜在她男友退游后也跟着出号了,她也玩不下去,性质淡淡的来了这个区,打算默默的做个卡69的小奶妈,不用买绝技,绝技钱够强好几件装备了倩儿是跟上个区的相公还有徒弟一起过来这个区的,刚过来没多久,闺蜜又找来,说彻底分手了,想要跟倩儿一起玩游戏,让她帮忙找个游戏老公,倩儿欣喜的答应,忙着上班,还不忘给闺蜜物色好男人,那个时候倩儿还是一身武库,终于,有一天,徒弟告诉倩儿一个好消息,遇到一个带紫色弓箭,强10的射手,倩儿激动了,当即加了射爷的好友,嗯,对,这就是要介绍给闺蜜的老公!就这样,射爷加入了倩儿的小队伍,晚上回家第一件事就是登陆游戏,大家一起扯淡!但是,没过几天,闺蜜告诉倩儿,她要回头去找男友,打算不玩游戏了,倩儿:……她想,也许游戏总是没有现实重要,两者需要选择的时候,应该都会选择现实吧,所以她放走了闺蜜……慢慢的,徒弟又跑回老区去了,觉得新区天天掉线排队太累了,而游戏老公又时常出差,玩游戏是为什么,有的人是为了有一个自己的空间,而有的人却是为了热闹,倩儿就属于后者!再也提不起劲了,她想,也许要不了多久,自己就会真的永远的离开倩女了吧

....好多重复的 跳过这些不重要的

..不知道什么情况 那么多重复了

匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

审核 审核

审核是什么鬼,一直审核,相同的内容复制一下就要审核

破腰带,洗了一个月,还是洗不出!倩儿愤怒了,前一个区也是这样,洗个腰带,只想带根骨的七条,结果近百组不给,还以为卡69能好很多,结果,洗了一个月都还是不出记得老区的朋友说过,洗不出就强化了再洗,好吧,那就强化先!然后发个喇叭!倩儿看着兜里的元宝一点一点变少,心也就一点一点变碎虽然没钱,可是倩儿有强迫症,要么不强,要么四星以上,虽然元宝少了,可是看着身上,衣服,武器,腰带,手套都强了14,倩儿还是很开心的!这么厉害了,应该没有人能打死了吧,要怎么验证呢?对了,关宁就要开始了倩儿开开心心的报名关宁,传送,心情激动得不得了,我左溜达,我右溜达!你正在被某某攻击!卧槽,血为什么掉这么快说好的没人能打死呢!倩儿边加血,边点开攻击者的信息列表,是新职业,断刀,再看装备,什么鬼!才强10,有些连10都没强到!可是,为什么加血没有伤害高!你已经死亡……倩儿……小渣刀,我记住你了

再有两天就要比武了,当初倩儿打算卡69就是为了比武,毕竟高等级大神太多,就倩儿这样的,绝对进不了大神队,也绝对拿不了名次!早几天前倩儿就在着手准备了,忍痛买了全身鬼,那个时候开区一个月还没到,69鬼还是不便宜的,腰带实在洗不出,好吧,那就先来鞋子吧有人说易市容易出,也有人说易市不容易出,倩儿是属于一组不出各地图跑的类型,那就从易市开始吧我转我转我转转转,呀,这次出的属性有点多,一条两条……额,八条,哇塞,是逆天,再一看瓶子,才洗了八个这下开心了,虽然腰带不出,可是三十粑粑你还是爱我的准备强化到14!倩儿的梦想就是全身14参加比武,可是,队伍只剩下倩儿跟射爷了,早几天前倩儿让射爷找下比武的队伍,射爷觉得太早了,说是当天叫就行,结果……但凡好点的角色都已经组好队伍了,唯一剩下的一个队伍只要高输出,不要医师,那个时候,射爷早就是全身鬼了倩儿想,不能拖累射爷,于是跟射爷说,我找到队伍了,你自己去混吧,就这样,射爷去了那个需高输出的队准备强化到14!倩儿的梦想就是全身14参加比武,可是,队伍只剩下倩儿跟射爷了,早几天前倩儿让射爷找下比武的队伍,射爷觉得太早了,说是当天叫就行,结果……但凡好点的角色都已经与好队伍了,唯一剩下的一个队伍只要高输出,不要医师,那个时候,射爷早就是全身鬼了倩儿想,不能拖累射爷,于是跟射爷说,我找到队伍了,你自己去混吧,就这样,射爷去了那个需高输出的队伍,吃饭去了,倩儿只好世界喊人,世界:69比武有没有要医师的