抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[安全] 【机智君防骗指南35】如果不爱,请不要伤害,6500退休大爷是需要关爱的!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

一转眼又到月底了,这个月经过了双十一,熬过了黑色星期五,你的余额还剩下多少?
这两天马爸爸支付鸨,哦不,支付宝的社交圈在网上引起热议。
“你的支付宝多少积分?”成为很多人的问候语。
据说同样一张女生自拍,在B站里面的评论是:啊,这么可爱一定是男孩子!
  在贴吧里面的评论是:啊,楼主好漂亮好可爱!
  在阿里里面的评论是:多少钱一晚?
但是反过来仔细想想,到底是社交软件不正经,还是使用社交软件的人不正经?
  为什么有的人想到的是各种不可描述,而有的人看到的却是无限商机?
不对跑题了,跑题了!回来,我们赶紧看下我们游戏里发生了SM,哦,不对,是什么!

最近空气污染太严重了,纯洁的我也被带坏了!
故事发生在八卦村:新纪元下三潭印月
人物男主:帅气的东厂射爷

人物女主:萌萌哒的奶妈

据说:射爷粑粑是儿子不玩了,然后某天无聊接手这个号,然后开始了精彩的倩女生涯!
据八卦说是60岁退休了,寂寞了,需要跟热血沸腾的青年一起找回那些年逝去的激情!
谁没有青春期,谁没有叛逆期,谁没有怀念期,谁没有兴奋期

倩女无年龄界限,欢迎大爷加入,让我们激情岁月,燃烧起来吧!
玩着玩着,空虚寂寞了,毕竟大爷也是过来人啊
女人的诱惑力,他能扛得住么,50年代的人可能比较单纯,思想也比较纯洁吧!
帮会里聊天,聊着聊着就结婚了,结婚了媳妇乖巧,射爷努力,男耕女织的日子过的有滋有味!
听说媳妇的母亲生病了跟射爷借钱了2000元,二话不说就直接汇款了
后来2个月后女主如期归还了!
但是总要还要发生点故事,刺激下幸福平淡的生活吧!好,开始搞事情!
风:媳妇听说射手这个职业需要侠客或者奶妈,那不如给你去藏宝阁买个奶妈玩玩吧
翠花:好啊!
拿出退休存折,恩,6500只是我的一部分,我去买给你玩!
风:那你要永远跟随我左右哦,不然我可不同意,你必须把号还给我
翠花:放心吧!一定的,生死你的人,死是你的人!
风:嘻嘻,真好!人生完美了!
无欲无求了!
然后晴天之后总会有风雨交加的,女人本来就是个善变的物种
射爷可能是也比较大男人主义吧,总会有隔阂的,人的思想产生分歧很正常
有天射爷因为一些事情离开帮会了,然后让奶妈也离帮
翠花:我不么,我不高兴么,我朋友都在这个帮会里
纳尼?不么?
丑拒?还是你心里有其他人了?
不听话的人,那么射爷我要你把号还给我哦,是我花钱买的!
翠花:不还,没钱,我有钱再说吧!
这下大爷可怒了,可生气了!
开始扒她了,同时还报警了,据说!
接下来发生了什么,我们就不得而知了!
希望事情能够圆满解决吧!
毕竟你情我愿的事情,警察叔叔也不好分析,纠结太多
但是我们做人的底线还是需要有的,毕竟我们要做好人,不然别人会教你做人,那多难为情!
毕竟我们都生活在中国社会主义社会!有党的保护!

这个故事告诉我们:不要轻易相信别人会和你天荒地老,只是你给ta好处了,才跟你是朋友,不然关了退出了游戏,你们什么关系都没有!涉及到金钱的,都想想有没有万一,需要思考一百种后果,那你就知道你该不该这么做
亲身经历了,再会知道心有多痛!

哭爽的案情分析
1、不要想相信所谓的“老公/老婆”,不要进行线下交易;
2、有涉及到金钱或者帐号的事情,说什么都不干,死都不干
3、不要以为天下人都是善良的,你遇见的就是坏蛋。

用心良苦的防骗提醒
1、天干物燥,小心线下交易;
2、牢记不要随便给别人帐号玩
3、有不解的找GM咨询!
4、有需求找官方交易方式!
谢谢送君画桥畔提供的真实案例,让我们有前车之鉴,看到这里的都是真爱,么么哒!

来自群组: 史上最美的版主团队

sofa~
回复 支持 2 反对 0

这个在贴吧很火啊   
回复 支持 1 反对 0

2次编辑没有原帖好玩,哈哈哈哈

瑶瑶你真是与时俱进!

这个事情发生在新纪元三潭印月,如果有想知道详情的,可以来游戏M我,我是洛寒,藏刃刀宗师。还有录音噢。
回复 支持 1 反对 0

够不够钱

我竟然看了三遍这个故事,不同的人发的

是的嘛?亲,真的吗、啊?

哪有荣誉

还删我发的东西这叫什么了 叫我的地盘我做主嘛 大姐大你好

洛寒 发表于 2016-12-2 15:05
这个事情发生在新纪元三潭印月,如果有想知道详情的,可以来游戏M我,我是洛寒,藏刃刀宗师。还有录音噢。 ...

我们的跨服宗~师!