抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[话题] 相濡以沫这是被心心相印戦帮吓得不敢合区了么?针对卫生巾区说法玩家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

如题,最近发现论坛相濡以沫的小伙伴到处在问:心心相印戦帮有那么厉害么?沈袄袄是谁?骚媚是谁(话说这个骚媚我才知道是好人谁玩魅)?然后,今天结果出来了——相濡以沫不同意!

说卫生巾区筒子这是被吓的么?然后投了反对?说好的帮战呢?说好的打架呢?不是说我们卫生巾区么?你倒是同意啊!瓜子我都买好了你就给我看这个???

原来戦帮还可以这么用?玩久见!
    备注一下避免歧义:此贴针对说心心卫生巾区的人,无辜玩家不针对请路过。

微信图片_20170522142350.jpg 6d909f901e444c733d1ced51d17d2cb.png 790e35fcf9fcb0f32b65192cdcfbdeb.png 15971440262a2ee2ea03760b75acc12.png e76b4647487963fba5577a2574fc324.png 1495434777(1).jpg

卤煮开启嘲讽模式

还是要挂一下那个神TM卫生巾
    恒安集团第一个不放过你

梵依。 发表于 2017-5-22 15:34
    还是要挂一下那个神TM卫生巾
    恒安集团第一个不放过你

我要忍住,忍住不能笑!!!!噗呲!啊哈哈哈哈哈哈哈!忍不住啊

厉害了,报你名字对方就不敢来了@沈袄袄

@请叫我妖孽    不是说我们卫生巾区么?你倒是敢来啊?

天大地大总算嫁出去了。厉害了我的小燕子,一个不想和心相印合的帖子火了

池里的鱼鱼鱼 发表于 2017-5-22 14:37
    @请叫我妖孽    不是说我们卫生巾区么?你倒是敢来啊?

那个小傻逼已经吓的出号了

大帅比的马甲 发表于 2017-5-22 15:37
    天大地大总算嫁出去了。厉害了我的小燕子,一个不想和心相印合的帖子火了 ...

厉害了我的卫生巾区,一个帮会就给对方吓回去了。可惜我已经脱坑,不然刷一天跨服喇叭嘲讽他们!

开黑 发表于 2017-5-22 15:38
    那个小傻逼已经吓的出号了

是一直被劫镖么???欢迎他来心心溜达,沈疯子会教他做人!

大帅比的马甲 发表于 2017-5-22 15:37
    天大地大总算嫁出去了。厉害了我的小燕子,一个不想和心相印合的帖子火了 ...

天大地大被强制合区了?

草拟吗,满心欢喜的等合区,这两天还在看相濡以沫的藏宝阁,看看有什么东西可以买。草,居然不合了。日了狗了!

池里的鱼鱼鱼 发表于 2017-5-22 14:41
    天大地大被强制合区了?

他们是投票通过

红尘君子笑 发表于 2017-5-22 15:45
    草拟吗,满心欢喜的等合区,这两天还在看相濡以沫的藏宝阁,看看有什么东西可以买。草,居然不合了。日了狗 ...

被吓回去了,厉害了,戦帮“威名”远播了!

合了n次,天大地大这个钉子户终于从了。