抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[三界记事] 倩女那些事儿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
入倩女也有一载春秋了。对于从未玩过网游(包括手游)的我,倩女还是挺新鲜的,相信很多小萌新是像我一样是因为微微这部剧入坑的,但大多数都只是玩个新鲜,现在没几个以前一起玩的了,好友列表也都灰名了。下载倩女后,便开始了我的倩女生涯,刚开始都是按照指示进行的,还记得打那个蜘蛛精的时候躺了不知多少次才勉强过去的,那时脆弱的我过个剧情都艰难,还记得刚开始拜了个大神师父,带着他的徒弟们过任务刷经验,到了69后,坑货师父就不管我们了,还没教会我们怎么打兔子赚钱呢,那时穷的什么都买不起,也不知道卡级是啥,所以当被问及这问题时,一脸懵~心里其实在想,当然是150最高等级呀,现在想想当时好蠢~还因为在同一账号下创建了2角色被说,当时两角色是一起玩的,等级也都差不多,师父叫我放弃一个,我纠结的~其实是两个都不想放弃,毕竟都是自己慢慢升上来的。

评分

与君共勉

到最后,医师号结了侠侣,自然而然就玩的多了,也就放弃了一起玩的方式号了,那时的我还是个89的小渣奶,还是没能学会打兔子,装备也是被各种的嫌弃,想到跑商也赚了点小钱呀,回想下原来是用来点修了,说到点修,当时都不知道还有技能之分,只知道一个一个点,能升修就可以了,导致后面有用的技能都没怎么点到

好可爱

挽尊,步步生莲欢迎你

扫黄中勿打扰° 发表于 2017-7-24 18:53
挽尊,步步生莲欢迎你

侠侣是147的异人号,而我还在89卡着,两人也没什么共同任务可做,为了升上去得天天攒经验,有次师父带我开三去刷了次变异,才发现这经验挺多的,所以之后每天就是他带我去跨服刷变异,他有事不在的时候就自己开着两号去刷,其中有喜有悲

继续吗?
回复 支持 1 反对 0

有故事

君知否 发表于 2017-7-24 21:57
继续吗?

要继续的~

悲催的是在跨服刷经验,很容易惹事上身,本来好好的刷着经验呢,一会就来了一队人,屏幕黑白了,第一次的时候我心想着人家在跨服宝宝开着主动伤到自己了也没什么,默认复活继续刷我的经验,一到地方没刷一会又黑白了,关键还是同一个人!!!见鬼了!我跟你什么仇什么怨,咋就杀我勒,我就在当前发话了,结果人家没听懂还是装作不懂的,直接就说来呀,谁怕谁,一群乌鸦从我头顶飞过~~~啥都没干就摊上事了,帮会人看到了问我怎么回事,我说我就是在刷经验而已,莫名其妙被杀了,结果帮会人打抱不平就开着大号来了,把对方给撂倒了,可解气了,哈哈……没想到后来人家叫帮手来了,帮会那人也扛不住了,就劝我说还是回去了,哎……就这么白白被打了一回……这就是跨服刷经验的悲催之事了

福兮祸所伏,祸兮福所倚。就在我满地图跑着刷经验的时候,突然看到投点处有粉红的字出现,咦,这是啥,虽说我是带着幸运去的,但也没期待能出啥东西,毕竟主要目的还是去刷经验的,仔细一看可高兴了,竟还是个69的小鬼,当时对我来说算很不错的了,我自己才89,自此后,每次刷经验都期待着……

然而现实是残酷的,哪会有那么多鬼等着你呢,不过后来去跨服的时候多了另一项任务,那就是刷零售:招魂猫,好可爱的说,每次会出好多其他的灵兽,看到别人带的小猫咪好好看就想自己也带一只,好不容易打出一只来,正要收,结果系统提示修为不够,那时修为70多,收猫咪需要80修,然后就想着去点修,本以为就差几点修为应该很快就点好了,结果一看要点的技能,好费钱呀

不过还有一件事让我有动力去升修,那时侠侣跟我说他有我70的绝技,我说那给我呗,他说有条件的,瞬间感觉没爱了,其实当时根本不懂我医师70绝技挺值钱的,可以拿去卖的,只想着绝技挺厉害的,他刚好有可以给我学,然后他跟我说叫我把修升到80就给我,我觉得一举两得,升到80修既可以拿到绝技,又可以收到可爱的招魂猫,但当我努力点修的时候,发现对我这89的小渣渣来说真的好难,主要是没什么赚钱的渠道,不能打大二赚钱,打兔子又没人,89就是一个不受欢迎的等级,没几个人呆着,有的也是一些大神级人物了,我也只能靠着打打剧情爆点装备卖钱,但这远远不够……