抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[活动] 【倩女任性第133期】磨人的小妖精/极品抗性/爆鬼姿势/论挖绝技的技巧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    [i=s] 本帖最后由 【瑶瑶】 于 2017-8-22 21:38 编辑 [/i]

【一】好久没打秋江 今天没事打一次

原作者:﹏偏向、你的愛

旪子:秋江3个月爆了6个鬼
    @末小白:我擦,晚上上线求分红
    小小飘零か:还不快投点,时间快到了
    分分钟让你暴富的秋江~

【二】全服最便宜137核武器竟然是这样来的?

原作者:青荷

401021843:看到三心的喇叭了,演武被他虐惨了

三心老板低调又有内涵~

【三】说逆天就是真逆天,666666

原作者:菜鸟成长中

856865:几千张藏宝图出门,好几组遁身符回家,各位再见,我去偷菜了
    春深夏浅。:坐看别人挖绝技,而我拍拍一背包的活力散,告诉自己要坚强!
    醉。独酌:挖藏宝图挖到我最后剩了一点点的血被路过的怪打死了
    寒爷:论取名字的重要性
    深夏刺骨凉:一背包萤石之类的我哭晕在厕所
    怪蜀黍丶:长得丑的人都能挖出绝技的!
    这角色名我服~

【四】 亲儿子 

原作者:秋歌

希宝。:我第一眼看到的却是喇叭的内容~第二眼是对了对喇叭的名字和开书玩家的名字,哦原来不是一个人

大大滴包扎:额,有啥不正常么

没错这就是妖精干的事~

【五】今天30又爱我了

原作者:挽挽.
    认钱不认人:你只要大把的充钱,我觉得还会爱你的。
    你好LY:我们区昨晚开出3级青金

告诉我你是怎么讨好三十爸爸的?

【六】极品红鞋子

原作者:仨叶半

飘摇游客:打挂饰可以

chinarobot:抗性800不是梦!

这鞋子也是没谁了,元素抗性杠杠的~

【七】各种爆鬼,,

原作者:大明1212

左左左左丶:楼主你知道上次一个让坛友歪着脖子看图的人坟头草多高了嘛
    村里的和尚:你意思要把电脑歪着放才能爆鬼吗
    希宝。:我的歪脖子~突然治好了

原来这样才能爆鬼啊~这姿势不错~

【八】打了个真孟婆

原作者:纵横沧海

彼此爱爱:那么闪亮,不需要画个圈圈了
    夏天了:我靠开始以为二红,没啥,又看二粉,不错啊,在看,眼瞎了
    粪发涂墙:仔细一看还一个禄存

小心脏戈登一下激动了~

【九】3格挡3大幅的护腕有用吗

原作者:ぷ杨过

notek:炫耀可耻

侠义留念:无敌啊!快去卖掉

寒爷:据史书记载没用,不如送我

风吹叶落:搏一搏,减伤变格挡

极品护腕,闪亮登场~

【十】无聊打秋江

原作者:奥利奥的奥

약속:凌晨一点你告诉我是无聊才打的  这是有多爱装

飘摇游客:我反手就是一个爆尸

看来我也得去打秋江了~

【十一】半个多月前挖了两本120今天又来了

原作者:阿萌。

冰雪玲:不想说啥,运气这东西我还真没有过
    阿萌。:可怕!!!
    文刀水寿:我这个月开了100多个箱子了   就是没见到绝技   求正确正确姿势

暴走瑶瑶,能挖绝技吗?~

【十二】今天的两次拿钱,还真有钱。

原作者:弦音

@末小白:结婚了没有,没有这辈子就光棍了

这运气也是没谁了,羡慕~

【十三】看着你们天天秀人品

原作者:苏、冷烟。

苏、冷烟。:照妖结束了~一包朱砂斗满到要爆炸。于是我又在奈何路打算解决掉。结果一不小心出了奶妈补天。这就是五个定然钟引发的血案

你们的乾坤袋才是真的~

【十四】8.21日常幸运

原作者:Crazy丶丨

大害虫:昨天很多人都爆的多,我昨天15粉1鬼

土豪缺腿部挂件吗?

【十五】打了个真九天玄女

原作者:浮丶

浮丶: 今天爆了14个达摩2鬼。只是没截图

我要努力升级,每天撸玄女去~

明天见,下班~

这特么比秀恩爱还气人
    回复 支持 1 反对 0

终于上了一次报

宝宝心里苦

欧吸一大波人品

不给我爆鬼 心里苦 紫粉红蓝都爆过了 什么时候给我爆个鬼啊 没爱了