抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[其他] 突然好伤感

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
侠侣说转职就转职了,也升级了。他时间不多,平时,我一个人带着他的号,青丘,做一条,刷鱼,河伯。甚至双开关宁,宁远,土木堡和参加每周的帮战。他实在上不了的时候我就两号分开打大二,但是两号一起拿钱……战魂甲我就会自动杀和飄马以及放个绝技。但是他号攻击高,虽然操作不熟练又手残,打的慢,但是每次还能完成。打关宁的时候,发现是在一起,经常是战魂甲拖着奶妈号走,奶妈号宝宝主动混分,如果不是一边但是在一个战场,那就互杀一次,混点分。如果不在一个战场一般是这个死了切换另外一个去打。为了让他多点关宁分打孔,我经常是主打他号两场自己号只主打一场。打宁远,土木堡都可以组队一起。不过,我想说的是,我也要上班,都是下班回来后玩的。真的已经很累了但是想着晚上上线他多少能陪我一下(大部分的时候晚上他回来能陪我大二拿钱)。现在好了,他升级了,跟我不是一个等级了,又转了职,转成了老刀。又一个我压根一点都不会的一个职业。关键是不在一个等级了,宁远,土木堡没有办法在一起打了,关宁也没有机会在一起打了,我觉得这样我更累了。这两天没有帮他打关宁了,任务都没有做了,因为我还在109。说实话我不想升级,我109混混还可以,换129又得整装备,还有好多完全不会的任务。他又没有时间带我,我个手残奶也不怎么样,我去只会遭人嫌弃,所以不想升。这两天他晚上上线忙着整装备,点修为,做小青啥的。我自己找人做一条大二拿钱,打河伯,关宁。觉得两个人已经没有什么话说了。我在想我们是不是要分开了?
如果你们的侠侣升级了,而你没有,你们还会继续吗?

散了吧,你对他来说根本就是个免费的dai练而已。
回复 支持 1 反对 0

你不觉得你自己就是免费的代,,,练

找什么侠侣啊!是三开打宝不好玩,还是。。。。楼下补充

菜鸟成长中 发表于 2017-10-19 08:52
散了吧,你对他来说根本就是个免费的dai练而已。

唉,真心有点难过,109我都有好多没有玩过,像皇城,画壁啥的都没有去过。小平前天才做拿了成就,真心不想升129。没装备升上去只有受虐的份,他不在,估计都没有人组我。以前没有人有他号在,我上他号拖奶妈号没有人说什么。到了129,一个没有绝技没有好装备不能单甚至不知道怎么玩的奶妈怎么混?不会玩,没人带,我上他老刀号也没有用。何况熟悉基本都在109。

彼此爱爱 发表于 2017-10-19 08:55
你不觉得你自己就是免费的代,,,练

也不是,曾经他有时间的时候还是蛮好的,教会了我不少东西。对我也很好。在我被人天天追杀夺魂的时候一直站在我身边,蛮感动的。只是觉得他已经不是以前的那个人了。这两天我不开心,他也不明白我为什么不开心。我跟他说我不想升级,他也没有说什么。还说了我不会老刀,而且不做任务是因为我们等级不一样了,这样分开两个不同等级的战场打我很累。昨天他叫我帮他打精英寇岛,我直接就拒绝了。第一次这么坚决的拒绝他,其实我也很难过。总觉得不能长久的玩下去了,所以有点伤感了。

我笔记本只能双开。三开不了。

心疼楼主三秒钟感觉他心不在你身上!不合适就分开吧!找一个适合自己的

分开吧,好累这样

好像以前的我不过还是说一句你不分早晚他也和你分

这还不分,留着过双11?

总觉得妹子被人当成代DL的节奏,找情缘当然是找和自己任务能一起的啊,129和150任务基本一起,109和129就差的有点远了,你也说了,你情缘时间不多,却还是要升级搞装备转职,这个其实不是时间多不多的问题,付出的多了,就会被人当成理所当然,平时反正有你清任务,自己偶尔上上就行了...诸如此类的想法,别觉得我想的太那什么了,而是这个世界本就这样,君不见论坛818多是这样的开头    建议妹子,换个情缘吧,你这样玩着挺累的,情缘不等于房客

妹子你在哪个区。。。来和我玩 我需要一个这样的侠侣 快来

来千年恋找我吧。

这个样的媳妇来一打