抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[展示] 从未见识过物躲 终于见识到了!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

今天终于见到了传说中的格挡物躲流方士!

本人45W 2100法躲射  对方是48W物躲方士  因为是宁远  只是打开装备大致浏览了下

基本都是3-4条物躲!敏捷很少! 4格挡137护腕!附体并没有看到  

我是纯补天1500的命中!连三火打过去都是失手失手  怎么说呢 失手能严重到5下失手3-4下!

搞笑的是此方士点我 也不掉血  失手失手失手 以前对物躲不是很相信!今天算是服了!!

然而!不知为何!对方用雷火生生炸死我N次!天雷地火打我失手严重 雷火打我次次秒

互相失手,原谅我笑了,
回复 支持 1 反对 0

哈哈,这画面很强

旗鼓相当的对手。

1500命中。。。 太低了

躲避要面对同层次对手真的有用吗?

想起我上周看的比武,九州月150跨服,膜拜应该是满状态过3000的法躲抗性射爷,包子是堆到极致的物躲抗性射爷(不清楚物躲避极致能堆到多少),我不认为还有人能比他们两的躲避堆到更极致了,就算再高也只是些许差别。对面的输出是没有躲避的抗性断刀和双手画魂,结果局面一边倒。尽管双射比武队的职业搭配完全比不上刀画,毕竟一个是纯物攻输出,另外是物法都有;射手叠不起的挫骨印和天地无极,而刀画上这两状态简直就是瞬间。
所以,我觉得你应该庆幸遇上的是方士,而不是断刀和画魂。

本人兰若开天69方士,20万评分带敏捷981格挡1004物躲,关宁敢站撸30万射手。但是毕竟当时太弱,到最后我比射手死的更早,不过呢,我要是没有物躲+格挡,我早就被30万射爷两箭蹦飞。现在只是能多活几秒。所以对付物理,格挡+物躲还是有用的

方士带的敏捷,你带的补天,这差距也大

雕牌内裤 发表于 2017-11-18 23:40
躲避要面对同层次对手真的有用吗?

想起我上周看的比武,九州月150跨服,膜拜应该是满状态过3000的法躲抗 ...

换个职业咋说呢

物躲比命中高400以上效果还是很不错的

66666,方士:卧槽那个射手我打不中啊,哈哈好像他也打不中我耶!  ~射手:麻痹那个方士我怎么射不中,卧槽原来是堆的物躲,咦,好像他也打不中我,哈哈哈哈哈,我的法躲还是有用的!
回复 支持 14 反对 0

这种方士是真正会玩游戏的,而不像论坛方,只知道堆法躲欺负同门,然后认为自己细节好,然后被其他职业秒了,就说方士太菜。
回复 支持 4 反对 0

我感觉他敏捷牺牲太多。 被雷火炸 是因为 别人身上导电

高手过招。点到为止。。哈哈哈哈