抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[推荐] 7年倩女史,写下来吧(1、2、3全篇)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

半年前退游,因为老婆刚生了女儿,不是顺产,照顾妻儿,真是忙不过来了,狠狠心出了全部的号,当最后最大的一个号出掉之后,又有点后悔出号了。今年3月回来论坛看看,看到有人写她的《倩女史》,我翻开电脑,看看我的的曾经……太多了,想不到词形容。我也想写下来,写吗?玩倩女得罪了好多玩家,写出来万人唾弃?

想了许久,决定写下来,因为有些倩女历程我自己都快记不住了,曾经又报废了2块硬盘少很多截图。要写!许多年后我还回来看看——证明我存在过。

倩女7年走过的3个区,风里雨里可能遇见过你——倩女世界很小,总是那些人……好过、吵过、恨过、杀过、夺过、抢劫过、口水过、交易过?还有什么没经历过?哦,那可能是没见过……往下看,那你可能听说过。

第一个区:蛛丝洞——现西子湖

第二个区:烽火佳人——现广陵散

第三个区:天魔音——现八仙过海

找到的现存的最老的一张截图,2011-5-14 的医生长这个样子,记得是5月接触的游戏,21岁的我带着女朋友一起玩倩女,我选了甲士、给女朋友选了医师,我觉得网游选这两种职业应该是不错的,能时时在一起任务。

开始玩这个游戏时,还在读大学,就充了60 块元宝,买了100块银子还被骗子的钓鱼网骗了,我穷极一身本领在游戏中养活自己和老婆。当时就每天做药、做菜去摆摊卖,还不知道有易市商店,有了点本钱听说幸运能爆装备,就去堆幸运,每天刷各种BOSS打装备打更高级的怪,刷更好的装备然后再打更高级的怪……我堆了一个奇葩的幸运医师,从此走上了打宝路。

来两张医师特别写真,当时最好看的是女方。

低级幸运-很少充值-很穷,老婆:我吼BOSS、你毒怪,12345五个毒

100级左右才加入帮会做任务刷经,因为怕交帮费——我辛苦赚来的钱怎么能交帮费呢??!

2011-7-28 这张图应该是医师改版图,从此医师荣登倩女第一美铝。

2011.10-23张图,谁还看得懂,当时刷善恶点无本万利,169号带220级的号野外刷善恶点。4小时刷满善恶上限,一天可以刷好多个69的号,善恶点去拍卖商人那里拍宝匣钥匙,当时钥匙一天只有16把,没有其他获得方式,刷了几个月,拍500把以上的钥匙。卖了400多把给狂力蜂,让他早期整出个三级套。

当时的本区装评第一人,搞了个2级无妄想就不玩了。

500幸运医师装备外观特写

141级第二次做夜宴组大神通关,第一次90级去失败了经验还少,从此有阴影。

幸运531拉,自己抽的三幸运装,背了一包+6心。后来最高堆到560

第一次个圣诞节,还得了礼券,可惜从来没拿到过坐骑。

帮会圣诞夜小聚——我最爱的武器:双手长枪、109装备拓本、坐骑战马。真的很像赵子龙。

我们帮会最后的合照。

我每天就开着甲士抗怪,开个异人输出,老婆每天就开着幸运医师输出BOSS,开个小号采集野味,3个打野的人在等一只八代鱼成熟。

龙年坐骑,这人1个亿买的,我真后悔没去问价小白。

一些快乐的时光,不上YY,自娱自乐,没有压力,天天盯着屏幕打欺负、守财,做任务,听着背景音乐看风景。

2012-6-28打宝别人异人的宝宝黑怪,屡劝不改,吵起来了,肉弱强食的世界,把我夺得弄起了装备。

弄了装备还是打不过,又买了个比我异人厉害的女异人。男异人109500W空号,女异人7000块的蓝装了生死衣服号。
    因为我们不打关宁,因为当时开区的关宁是每天5场,得分很少的。装备开孔遥遥无期,一年后才开的押镖。所以很多人是红、蓝衣服的了生死。

2012-7-23 第一次打了破军还拿了坐骑,纪念了。

应该是开了跨服守财被人虐、本服被夺得不能正常打BOSS,换了个战斗帮会,求保护。但好像也没能保住。
    后来不久换了新区,发誓苦练关宁、押镖,打孔造装备。做个坏人不然就混不了倩女!

2012-7-24,老区的号没舍得卖,新区一起开始玩着了。89级结婚。

2012-8-16 新区冲级,,两人玩一组号。

2012-8-29两区同时进行,老区只打祈福、守财。

2012-12-17,老区最后的清仓,新区等级练得差不多了,全力奋战新区。

2012-12-18跨服守财见人杀人、见神杀神……

2012-12-28全帮的打宝队伍承包改版高昌,这个版本为多开的人设计的,我们两就刷了75级金刚钻。

2个圣诞节,老婆在同一个地方,不同的区。

一个对欢乐打宝夫妻,整队名字取的都是137鬼名。

2013-2-1 一张有记忆的图,我们【诠释倾城】打宝帮会,甲壳虫帮主不玩后,由我接手管理,全是我的打宝小弟:昨天、二货、黑桃、Mr芯和Mrs猪夫妻、1点点、还有的想不起来……怀念你们。

我就比别的打宝队多干了2件事,关宁、押镖,练就了打架本领,跨服守财都是我们帮的,我罩着我们的【诠释倾城】

干了一般人不敢干的事,当时冰价15元,全区第一件137无钻步衣服。打了400个冰,帮会合谋抬物价,没大神买冰,自己玩掉了,我抽了360个兵,但是老婆很生气。

2013-3-30帮会2个大神拉我帮忙109奶妈过1世,从此学会带1世,一个非常赚钱的本领。

2013-4-24 一次非常恶心的操作界面大更新,靓辖我的双眼,好像开了很多新区。

2013-5-21,本来一组号,打了关宁操作硬了,现在跟老婆分成2组号,各打各的。一个BOSS两个鬼,跨服打宝队人人膜拜,很多人向我取经都去了新区学我。

来几个大神看看多少人记得,洗出核武器的方士、抽核武的大神异人、一个朋友、五年傲世的帮主。

帮联盟傲世苍穹,打下了破军。在这区还学会了指挥联赛跟破军,还有跨服大小规模团战。

既然会押镖,那就必须会劫镖,每天跨服劫镖3小时,每天打20辆车是经常的事。因为第一次押镖,我压成功了(从来没被劫过)、老婆被劫了,还哭了。我就爱学习伤害我的人,必须去劫镖,烽火的车至少劫过上千车,很有多没截图,太多了不发了,被劫的可以来骂两句,回忆一下,哈哈。

2013-8-10,买了个朋友强晕魅劫镖,原来的无限石化劫车不行了,得换魅影身、探路、睡眠、眩晕!顺便巩固一下跨服刷守财的远图的霸主地位。

世界BOSS四只全包,鬼车最不值钱,爆的最好的是绝技,鬼母、陆判、孟婆爱爆幸运钟。

当时的异人很强,我1级套带这个队伍6开操作。可以打得过15级套,跨服遇神杀神,当然叫帮手来一个帮的肯定是我死。

2013-11-23,越打到后面合区跟老区打,跨服打架时不时一个帮出动,又买了个大金甲。之后又买了个高攻的异人。真的大神打宝又抱团太多了。

成功两活人带过两玩家1世,财路开了,但这区被人垄断了。再见烽火佳人,我要去新区做好人。

2013-12-17,我跟老婆的全家福照片,我们要去新区造一队能带1世的号。

一帖两万字,不让写了,再开一帖吧,写在楼下回复

来自 21#

7年倩女史,写下来吧。(3.1)

接上

第三个区:天魔音——现八仙过海

2013-12-20这回跟老婆每人搞了5个号,游戏发展打宝队的速度非常之快,太多打宝多开破坏了游戏经济,这时的新区前3个月限制2开客户端了,我这个区最倒霉被限制了2年多,10个号需要5台电脑……

2013-2-14,游戏真心做的不错,玩家就喜欢没事拍照留念。

目标很明确 造一队能带1世的号,包帮发赏金。

2014-3-6,号造得不错,两人6开过突破,比第一队大神队伍晚了2小时,当时应该提前一天去的。

继续打宝、包世界BOSS

2014_6_5 ,继续提高自己 押镖造号。

2014_6_19,又一个BOSS两个鬼,必须截图。

2014_6_27, 劫镖是不能停的,一天20车根本停不下来,这个黄名侠客,我怼了他好多车。

2014_6_28,日复一日,赚钱造号终于成功了,这个称号当广告——晚上总要找个地方一站一晚上。

2014_7_6,带了数不清的1世,免费帮本区的大神都过了,人人都想拉我这个人才进他们帮干架!

2014_7_21,老婆又发现一些有趣的宝宝,截图!

2014_7_23,劫了个大神,给他个特写,这个将是我以后买的异人——浮华。

2014_9_25,老婆的5个号,又玩起来了。

2014_10_11 ,给黑老板的车来个特写,跟他敌对,有些被劫的成了战友、有些就成了以后要打的敌人。这只是冰山一角,前期装备弄得太好了,加上后来买了个大异人之后又帮别人开号,这区玩得又是最久的,劫2000多车应该是最少的。

我的固定队,玄奘、浮夸、浮华、繁花、雷霆,很想你们。当时一起过了2世,全区唯一一队。玄奘跟够意思,队伍的核心大哥,因为他,我从打宝帮会加入了【龙飞凤舞】帮会,因为我们这个队伍太强了,打了散了谜语和黑哥的所在帮会。

帮他们开号任务,然后我拿去打宝、劫镖,什么大神见到我都得死,美滋滋。

2014_12_12,步步生莲的【烟雨阁】帮会,组织大规模反压镖,当然还是能劫到的,不过他们帮会很记仇,这帮会成了以后合区差点整死我的帮会。

2014_12_20 核武器浮华号卖给了我,我送给了老婆玩,因为她的队伍太弱了,这样就强了,爆率还是不错的。

2015_1_5,给他一张特写,当时的仇敌以后的战友。

2015_2_4 ,这区前期疯狂的时期很是短暂,【龙飞凤舞】打散了团长、和密语的帮会,很快固定队全卖了,本帮会惹事惹了全大区,现在就剩这些人,换了几任帮主,都是玻璃心都卖了,很快还没合区到步步生莲就被打散了。

给本区【世外桃园】写两句,当时画魂刚出,爸爸级职业。【世外桃园】帮主,丧心病狂的小柚罗带他全帮人抢我的世界BOSS,好多名字差不多的画魂,打得我大异人都受不了,气得差点就把浮夸号也买了,后面买了个略小的魅——八爷,才勉强稳住局势,不然就被农民起义干翻了,不打不相识的朋友,以后成为了我们【涅槃】的联盟。

丝路花语跟步步生莲刚合区,野外被追,首席被干,黑暗的时期,给二殿下来个特写,开号他的人是(四少爷、瞎摸),操作非常强,这是我以后的战友得力的助手,不过这盘是我老婆开的号,第二周我就干翻二殿下了。

再艰难,也不能让首席。

入帮介绍人,给他个特写。我帮会被团长合帮谜语卷土重来灭了,又合到了步步生莲被【烟雨阁】欺负,后来跟着残余跑到了【烟雨阁】的联盟小帮【浅尘忆梦】,不久团长帮会跟【烟雨阁】打起来,我们【龙飞凤舞】的残余势力就加入团长帮会并改名【涅槃】

当时【涅槃】最早的战队,嚣张跋扈、桀骜不驯,一言不和打全区,【涅槃】帮会非常的乱,属于4~5个帮会的成员合并的帮会,就这样打着【烟雨阁】,还要打全区的大帮会,当时帮主是低调的华丽,直到很多管理不玩,团长和我接手【涅槃】才把帮会做强大。

2015_5_30 ,敌人的敌人就是朋友——曾经敌人,今天朋友,在一个帮就爱一个帮,见不得兄弟们被欺负,当然我被欺负的时候也希望有兄弟来帮帮我。从此走上了野区杀手的漫长道路。所有截图都丢失了,这张是是当时被打得出不去野外打宝,杀商人赚钱。

给我玩命你随意来个特写:医师糖糖买浮夸的号,她还买了恶魔射手,组了【烟雨阁】的大甲士大异人带2世赚钱,帮【烟雨阁】打架!此魅,(真善美、豆子)开,游戏相互夺就算了,她成功举报我所有的号多开、牟利,我第一次被现实攻击,当然这只是她对我做的,对其他人做的恶心的事大家去百度他的名字吧,他上过贴吧、YY开过对她的千人场讨论大会。

2015-6-15明争暗斗、真面都已经打不过【烟雨阁】,暗地里还举报我多开、牟利。连续被关了2次、一次阿鼻、一次石臼,总共罚了商店+CBG5000¥的财产,我当时都想不玩了。
    但是谁伤我越深,我就向他们学习加倍奉还,对面也被我举报了,大家都损失不少。

2015_8_18,当时完全劣势,在被碾压中成长。2500W的帮会打3500W的帮会,天天被打得嗷嗷叫,每天被我被夺30几次是正常的,但是我们【涅槃】的帮会政策好,打架不花钱,加上敌对对我的侮辱,我就走上了打手的道路,帮会政策——杀人比打宝赚钱。

2015_8_30 ,对面全345级套,我们就15级奶、其他都是小3级。在艰苦奋斗的前4个月基本天天被屠杀,帮会走了很多人,一些还跑敌对了,留下来的都是精英,没有人帮我们,没有*。4个月后合转服,老区的号可以转到我们这里,帮【烟雨阁】的特多,大树好乘凉,老区转过来的加上合帮2次,太强了。黑老板先后买了2个大射手、1个金甲、1个大侠,团长买了个大魅,我买了团长的小魅,这才能勉强打平手。此图是我当时上过的一个大射。

买了两大射手,肯定要干首席的,冷羽本人每周日都要出去约会。我们这边的人换3个人上去打都打不过戮西法。冷羽号原来就是跨服宗师,我对戮西法仇太深,练了2周关宁的射手,成功把戮西法OKN周,帮会女生从此称我为——威慑男神,当然我第1周打输了。

一个BOSS,两鬼第三次。

2015_9_21,我们依旧人少,大奶妈就2个。白天我开着团长魅+老婆开着密语大奶整天配合冷羽、粤语、瞎摸几个人打游击,晚上了不起的小念儿奶妈会来打团战,都是大家默默的坚持才打胜利的。

2015-10-2 打了5个月游击,我从每天被夺30人次,成长为每天夺敌人30人次。并且终于指挥联赛、帮战打赢【烟雨阁】,第一次赢的截图,弱势从来不接帮战,接了就要你一蹶不振。

2015-10-19 在白天我指挥作战、晚上团长接班的强势进攻下,连战连输的【烟雨阁】,已经完全不敢出安全区,一天10次金戈铁马,请出来守住,让我们杀痛快。

我们帮会重用了很多装备不好的人才帮忙开号,比如:一月转一个职业的花落影、杀商人赚钱萌皮卡、默默开小号骗仇敌的铭心……有的记不起来名字了,但是我记得人,他们都默默的做了很多贡献。

黑哥买的奶妈转职的关键金甲,整好号的几天连战连捷,顺势攻下青青弯,新地主赶走了老地主。青青弯悠闲的截图,这3+4的金甲我盼了好久,一直没人出钱弄,全帮就我一只20W的小金甲,打得真痛苦。给金甲个特写,1个月后跨服分组分到了新区独步天下,我开着这金甲拿下了一届寰宇状元,还拿了1个月青青弯。当时独步区的号也是很吊的,不过这跨服只分了1个月,之后就跟老区八仙过海之类的合了,还开通了转服,又一届大战即将打响。

2015-10-23 跑路!全无斗志,一个接一个的跑。给戮西法个特写,此人伤我最深,天天举报我关水牢,夺我,喇叭侮辱我,欺辱我帮从成员……好的还清了,在这区只为帮【涅槃】兄弟消灭你。下面附上图器之魂。

不吹不黑,2页半仓、34页仓库全是魂。赵子龙的不算16年转回步步再打过一次大战。
    魂无意中上号翻了出来,可惜神雕区大战的魂找不到了,全是与兄弟们艰苦奋战的回忆。

图片保存的太少了,8个月怎么过来的呢?记不清了,感觉像过了八年,每天出野外提心吊胆。

证明我们跟独步新区一起玩过,当时打了4周射手宗师,我只赢了1周,膜拜号还是造得太好了,不过其他玩法老区碾压新区,1个月后被分入八仙老区跨服,并且可以转服。

201612日【湮酒行】帮会重金聘请【涅槃】帮会转服到神雕侠侣区,转服时待遇真的好,老板们不惜成本把我2队打宝号全转过去了。

转服后3天问题一大堆,首先就是老板们出钱拖拉,我就火了,那天我气得没上YY,兄弟们被打得很惨,在被窝里用易信写了一篇日记……有问题就要解决,一切难不到我们。

又2W字节不让写了,再开一帖,图片也是每天只能 传50M……

接下

来自 28#

7年倩女史,写下来吧。(3.2)

接上 3.2篇

2016-1-6,刚来5天每天都有人转过来,基本我们来1队,他们就来2队。事情是天宇大神想搞的,那就继续来呗,反正我们不跑路,什么劣势没打过。

1周野外、青青弯什么都打得好,联赛破军没打下来,第1周联赛破军指挥不是我,打完之后大家还吵了怎么怎么打才对,第1个联赛破军指挥被换下。

2周咚咚大大神带了团队转了将近两个队伍去敌对,这个团队团战太强了,这周我是联赛破军指挥,好的又输了,第2个联赛破军指挥被换下。

3周【湮酒行】老指挥过来玩,本来说好换阿宪指挥,临场换将,好的又输了,第3个联赛指挥被换下。

4周 阿宪 大指挥上阵,直接被偷炮台,第4个联赛指挥被换下。

N周 一个大神异人:不思量,毛遂自荐用他的战术打了一场,第5个联赛指挥被换下。

N周之后,我说:还是指挥的问题吗?是实力的问题,一定要主抓打团整体不如对面,还要防止被偷家的主要矛盾!阿宪和我联合配合,才赢了一周的联赛。

总结:联赛这东西很伤士气,输了就被敌对刷喇叭,一输本帮就换指挥,越输就越乱,每次打完联赛帮会总要吵上一吵,必须要打赢啊!

2016-1-28 两帮被夺的受不了离帮的,我们能理解,不是每个玩家都愿意参战的,战争是残酷的,不是你死,就是我打老虎。我们更狠一些,野外我开着魅负责带动全帮抓人,敌对被抓的全是100W赏金,几个受得了?

2016-2-17 这个1个月,走的人更多了,战争费时费钱,11点起来守金戈铁马,每天还要打敌对金戈金库10次上限。3波青青弯像准点上班一样,敦煌格物每天打个6小时……但是还是有同甘工苦兄弟坚持了下来,比如以身做榜样的老板们:上班做公交跑去网吧的玲珑、下课立马回宿舍的寒义、上班不忘给兄弟们扫码上号的密语,上班也要来激情的轮回、冷羽、潮汐、公子。没时间来也要群里问情况的团长、小强、子衿、倾诉老板……。以及各种上班抽时间赶来的好兄弟们,比如:要打电话才起床的瞎摸,三年不说一句话的粤语,没他炸雷火不行的君心和听雨……还有个莫离帮了很多忙。

一张图告诉你,我们每天玩的不是游戏,是你死我活的金戈铁马,每天0点才算解放,守自己帮的、联盟帮的。联盟帮的最累,还没安全区,进攻敌对帮的和、敌对联盟帮的。每天10次,1年后独步天下大区也有这种情况,开花组就取消了金戈。太累人了。

2016-2-2048天 【绝世】帮会加入【湮酒行】,本来以为绝对压制,胜利在望了。

第49天,蛤蟆带着他的大军加入【征战天下】,这下就难打了,对面6大画魂,我们这边没水抗,当天还打了输一次帮战,真的是丢死人了……形势再次进入逆风局。青青弯也打得我们抢不到一只。团战太强了。当时的天宇大神还是很有号召力的,我们【湮酒行】拉2队人过来,他就能拉3队人。就是要压着我们打。

这时最强的征战4300W装评,青青弯成了最难打的地方。对面人又多,号又强,连续打几天都占不到好处,当时打得我自己都不相信我们帮能打得过——团长每天都叫我们再试一次,晚上8点的一波近百号人,怎么管理,我也没打过这么大场面的架,真的是想破头。每天睡8小时,5小时躺着想着怎么破。我自己做了一张简单的战术地图,730分催大家上号,750开始布置任务。终于以弱胜强!打青青弯的截图全没有,太忙了,这场大战唯一的遗憾是截图太少……

一个嘲讽我们的喇叭,这个我写在可易信日记上,一个叫小段的人开着红名子衿在杨家镇玩护身龙锈雷火,然后兄弟们出去给他捡魂,被七连夺…… ,过了两天南宫家族的人独自野外战斗,也在杨家镇,被九连夺……,帮会越大,事就越多,顺风浪,逆风更浪,白天我带大家夺十几个敌对,晚上一波还给敌对,下线开心睡觉。夺魂——是个奇妙的玩法,被夺得多会出号,到不是因为银子,是心理受到了伤害,为了兄弟们好,必须要开会告诉兄弟们,以被夺为耻,为此我们天天开洗脑大会,以夺为荣,以被夺为耻!被夺罚刷金喇叭+2000元宝红包(:我错了!)从老板们做起,子衿、轮回、黑老板也不例外的刷了,当然我也刷了……被夺真是好丢人!

2016-3-10 老婆手机翻出来的,都是征战的大神号。

2016-3-18,第76天,以夺魂为荣,以被夺为耻,的战术执行后的效果图。夺——是个奇妙的玩法,全帮有我这个带节奏的打野高手,胜利将会很快的,这区最高记录是16连夺敌对,当时还有刷喇叭的,没保存起来,几个月之后回到步步有一个26连夺,真是太刺激了。

2016-3-23 敢抢我帮荒草破的鬼车?双方恶战了1周荒草破,每晚23点到1点,这一周打了4次。帮会每晚1000不可说,发给兄弟们买夺番激情,大神自己掏除了第1天打输,第2天打平,第34天赢,巨额的开支【征战天下】吃不消了,内部矛盾不断。

2016-3-26 这周什么都拿下来了,联赛、破军、青青弯、格物,比武有了名次、首席大弟子拿了多数,敌对士气大降。

2016-4-1 今天愚人节,提前开个玩笑:我们一战成名,你们跑路成狗。

2016_4_24 ,我在这区截图非常的少,太忙了,唯一一张打架作战图,每天我和老婆各开1个魅,各开10个人的眼,出野外就抓,赏敌对100W悬赏,刺客、大叽叽、挚爱……这些打手,跟着我夺魂赚了好多银票。

伤我最深的人又跳出来了,我们大家一起用年薪挑战大神的零花钱,他一定扛不住会二次跑路的!

黑老板强势顶喇叭,每天最期待的就是金戈了,因为敌对已经完全不出来,有仇报仇、血债血偿的机会只有金戈铁马!每天要不惜代价,5NPC全杀光,我想唱:无敌是多么的寂寞……

2016-5-3,第124天,对面金戈也不守了,走了好几队各回各区,我们也走了【绝世】帮会,没能看到征战解散很惋惜,现在每天干什么?每天堵在他们家园,不让祈福,不让收家园,不让转服!天宇、西法走之前还在家被狠狠的干了几次。

2016-5-14,第134天,无闻帮主也走了,标志神雕大战正式结束,历时5个半月。
    最顶峰的时候是【湮酒行】4200W 【征战天下】4340W,可能更高,这个图我没截下来。
    双方投入的兵力算上走的人,至少有5000W装评。这样的大战一辈子遇到一次也知足了。

2016-5-16,帮会【湮酒行】上超级访谈,出得太慢了,我们1个月前的事现在报道出来。
    当时我们的截图绣上来,一辈子的回忆。

访谈里面有,这里锈一张里面没有的。【湮酒行】成员太多了,成员故事写3天写不完,看着图片记在心里了。

帮会福利,从大战结束一直拿到出号,从此不打宝,天天的任务是去杀人,灭帮会。

2016-8-1,准备跨服联赛,我全力备战做好,力争第一,全程没压力感谢各位曾经帮助过的【湮酒行】朋友。2014年帮【傲世苍穹】打,输给了【黑涩会】,2015年帮【绝世】打输给了【无极】。今年我指挥的【湮酒行】!还有啊宪一起指挥的!还有什么没挑战过的?:无敌是多么的寂寞……

2016_8_29,分两区作战前的留念。

2016-9-1这个喇叭给:兔子大仙的,忙了9个月,一只没打宝,以前跨服守财我包图,现在兔子大仙是跨服守财老大,见了我还要怼一下,23点毒虫坡偷一波孟婆,串通赵子龙偷青青弯……好吧接受你的挑战【兰溪小筑】,【湮酒联盟】原【涅槃】成员反回步步教训兔子狗。

子龙也搞事情,好的两区一起揍!当然神雕月牙没合区,转区不是为了揍子龙,是为了揍【绝世】的南宫风月,当时新加入【绝世】的南宫风月跨服打宝也是一霸,然后蒙面状态下把【湮酒行】帮主的镖车劫了,本来想想,曾经联盟就也劝劝没事了,这南宫风月真是年少轻狂,喇叭口水不停。那没办法了转过去管教一下【绝世】管不住的神。图,没有保存下来,当时全YY聊天的记录,现在图片没了,有的人应该有。这样【湮酒行】联盟分成两区作战。

2016_9_18,在步步生莲跟【兰溪小筑】打了10天,打老实全不出安全区之后,我工作重心转到了月牙泉,因为这个南宫风月嘴太臭了!

连续3天的激战模式,【绝世】不行,3000W装评,一时间跑了很多玩家。

找到的一张寇岛截图,当时我开着魔琴大神的大魅,比团长的魅好用太多了,我的名字改成了,月牙总督、威慑将军、微色先锋……之类的,月牙总督开个团打帮战CC还直播非常的霸气。

2016-10-9,【湮酒联盟】跨服寰宇连续33包名次。三队每一队的魅都是我开的,医师都是我老婆~浮华~开的,亲密的配合。无敌是多么的寂寞……从打倒【征战】之后一只蝉联18届寰宇状元。

115号,谈了8年,并肩作战5年半倩女,我们现实结婚了。

这个也是我,在独步天下打宝号,密切关注着,独步战场的情况,当时如果合跨服了,我的想法是这里两个最强帮会都打,野心太大了,我想找个有挑战事情做一做,没有什么不可能的。

这个也是我,在独步天下打宝号,密切关注着,独步战场的情况,当时如果合跨服了,我的想法是这里两个最强帮会都打,野心太大了,我想找个有挑战事情做一做,没有什么不可能的。

回复 支持 1 反对 0

来自 45#

2017-1-5在月牙的最后一张截图,风月被打跑了,南宫家族大神集体不上线,3000W的帮会被打到1500W,教训得差不多了,我们这边轮回、名剑去了射雕区找激情,刀奴、魔琴不玩了,死区一个,没有事做,被招回步步生莲了。

2017-1-15 回到步步生莲最近的一张截图,回来又是继续干活,不断的夺魂!熊霸霸这个双手偃师很凶,一晚秒夺谜语号2次,这张图是帮大神收青金的,下35级青金,护腕换5级大无畏,对面偃师特别多,大奶必须抗住。

回来之前是月牙总督,回来应该叫步步总督。步步总督被帮里的一个69小号取了。这次就低调点,想了好久,之前看这电影看哭了,号是为老婆买的,老婆我爱你,虽然你没看这电影,我为你取了这个名字。虽然你不爱打造号,我就天天上去打造了,因为我们的号半年没造了,被这边的偃师秒得厉害。

继续收东西造号,我又换了个名字,去年打神雕大战的时候我们开会,我说:我想早点结束战争,我和我老婆想要个孩子了,大家听我的建议就会早点结束战争。这句话传到敌对那边,就变成了:威慑为了玩游戏叫老婆去堕胎。好了,我有个新的绰号了:堕胎慑!那就夺胎吧,我心理承受可是很强的,骂一句,夺你们2个兄弟好不好?

2017-4-29 号造得差不多了,护身龙、共患难、10级秘术、10级附体绝技都有了,还差一个50万默契护身龙,11万努力刷,24小时挂地狱海,感谢刺客、羊驼,早起和横扫千军的帮助,当然也有我晚睡的成果。

再说下步步区的情况,【兰溪小筑】3000W装评还真是抗打,收了赵子龙跟兔子狗联手,经常跨服搞我。咚咚来步步收东西,我们从仇人成了朋友,天宇见咚咚没被打,也转过来,理由是打赵子龙,赵子龙打了天宇的镖车嘛。天宇必须得打,此人是有野心的,当年还在论坛发过挑战书……只可惜找的人不行,没成就大事。之后天宇被打不好意思去【兰溪小筑】,因为他说是打赵子龙而来的嘛,去了【兰溪小筑】的联盟【不落皇朝】不过赵子龙和兔子狗很快就跑路去了八仙过海区。

看图,骄傲的大牢。我们依旧每天夺魂作战,敌人每天不出来,只有每周1次周三寇岛、京师,能逼迫他们跟我们打打,我们开红守他们帮会门口,他们吃定魂冲来帮会门口想进入帮会活动。这样半小时打一波,一晚上20~0点打了7~8波,CC应该也直播过,后来这个战术应该发展到其他大区被学习使用。这样的屠帮太吃输出了,一刀号一晚洗2000¥的PK
    不过打得很爽,很刺激,还有什么没挑战过的?

2017-6-9 没有激情,敌对依旧不出野,老板们出号的出号,不出号的也不上线了,走的人有点多,这时候出现了这个人终结了我们的本服比武冠军,给他个特写,而且连续好4届拿了冠军,我们当时能克他的大金甲去月牙帮忙打架了,不过输就是输了没什么好解释的。
    跨服18连冠被咚咚队伍终结了,没办法,老板走太多了。

2017-8-2我的最后一张截图,改名为:异人我饮酒醉,下个月我老婆就要生了,这件事,没几个人知道,敌对就更不知道了,天天骂我堕胎慑!其实我们夫妻已经玩得少了,敌对如果反抗一下,这边是很难受的。感谢你们在我孩子出生之前跑路去神雕,二次跑路天宇。我在神雕打了几天,又不出安全区,不久又跑路去月牙,三次跑路!

兄弟们,我累了,每天照顾老婆、孩子,不想再打了,7年倩女。玩的第三个区没有丢人,敌对全清光了,好好守住大区。101日正式出号,挂了5个月终于卖掉了,卖掉了我又好不舍,我会经常回来看看我们曾经的异人。

2017-12-11我女儿出生快3个月,真是太可爱了,每天天抱出去玩,都有人夸她长得真好看。

还没完呢,时隔半年我又回来了,侠侣行大区买了个幸运号!看完没有没有想夺魂的冲动?有没有仇人想念我的?欢迎来搞,再过几年,把你、我、他、她、它、也写进新的历史。

现在甲士都是打酱油的了

断刀一个击飞,分分钟教你做人!

回忆似水年华,都是回忆,

我也玩了6年了,

厉害,能坚持这么久

我记得那时候玩倩女男女异人宝宝都是一样的

厉害厉害

当时是倩女最好时光,人气也旺,帮会yy全天有人

我记得你,那时候跟你一个大区歃血为盟。被你劫过很多车
    回复 支持 2 反对 0

记得12年西子湖差点买了那个幸运奶     你们玩的很精彩
    回复 支持 2 反对 0

比我还早,我是11年7月开始玩的,不过一个号玩到现在

满满的回忆。很是老粉

满满的回忆啊啊啊啊啊