抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[专题] 【最强辩论赛】本周话题:同评单挑方士和藏刃刀你看好那个?

本期话题
同评单挑方士和藏刃刀你看好那个?
——倩女幽魂最强辩论赛第4期

针对本期话题,请发表你的看法,可以选择正反方入座哦!

本期正方:方士;
本期反方:藏刃刀;
中立:那就随便发表你的看法吧!

辩论赛说明及奖励:

1、文明讨论,切勿人身攻击,可以激烈但不恶劣(拒绝毫无营养的喷、水);

2、有理有据,可以在主论坛另外发帖进行视频、图文等举例说明(若发布视频/图文请以“辩论大赛+自定义”为主题有数据和PK说明更具说服力哟;主讨论区发布视频讲述有理的情况下会获得额外荣誉3点;

3、在本周辩论内容期间,在主讨论区与辩论赛内容相关的贴(负面/侧面)会被处理;

4、请用你的智商和你的口才成就你的名气!

5、我们的目的不是一方辩过另一方,希望大家在辩论思考的同时,发现游戏更多的趣味,也希望对游戏某些方面不是非常熟悉的小伙伴通过辩论赛了解更多;

6、凡是非水的认真回复均可以获得一定荣誉(1-8点)及积分奖励(需回帖才可获得)

制作视频/上传视频教程:

欢迎提供有价值的辩论视频,详情点击:http://xqn.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1119347

本活动由新女幽魂官方论坛举办

结束时间: 2018-4-16 23:59 裁判: 尊主。

正方观点 (46)

方士

反方观点 (264)

藏刃刀

辩手:0 ( 加入 )

辩手:2 ( 加入 )

我还是会选择帅方小哥哥

必须场地有台阶,感觉方式能挣扎下,但是结果还是老刀赢

束缚+掉蓝。你皮任你皮。

单挑老刀?楼主你真会开玩笑,一个腹语真言的时间,算他六下攻击,去掉双风,四下能打死吗?无限控,就算出格挡和心魔法躲掉,慢慢还是可以磨死方士。那还是直接点到本体,不是分身。一个是输出里面单挑疲软的职业,一个是单挑近乎第一的职业,单挑没有可比性

藏刃刀  分身多 还有控制技能  

为什么拿这两个职业投票呢,都没人玩的职业拿出来投票

方士单挑老刀?这是我本年度听过的最好笑的冷笑话

我还是支持方士,方士操作好还是可以锤死老刀的,最重要就是方士的晕抗之类的抗性有没有堆高,再有就是能不能先手一步上了双风

补一句,前提是方士的技能CD够快

不知道呀

肯定老刀啊,分身选好目标,分身还会晕技能,逍遥游要放风筝还得等5秒冷却,5秒内老刀分身早就过去了,最多扔个群减速还得找半天真身,优势上肯定是老刀,只要晕一会会儿,骨蛭走起

竹昀 发表于 2018-4-10 22:45
    我还是支持方士,方士操作好还是可以锤死老刀的,最重要就是方士的晕抗之类的抗性有没有堆高,再有就是能不 ...

我们两个来打身家打命的。我用老刀你用方士,谁输了给身家就去自杀,你妈妈的,说话不考虑,你是老刀把。

这话题....有意义么

※鼎鼎 发表于 2018-4-10 23:07
    肯定老刀啊,分身选好目标,分身还会晕技能,逍遥游要放风筝还得等5秒冷却,5秒内老刀分身早就过去了,最多 ...

腹语能秒,你信吗?