抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[任务] 【耶利亚】萌宠奇缘初探

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

今天给大家带来七周年资料片—萌宠奇缘玩法的攻略。
一.养育环节

1.领取萌宠

右上角点击发光的萌宠养育图标。

点击领取萌宠,就会自动寻路到阿格拉的胖达处。

找萌宠管家胖达领取 萌宠奇缘 缘分天定任务.png
找萌宠管家胖达领取任务,萌宠奇缘【缘分天定】。

点击坐标,到达以后,使用你的宠物粮吧。

好多萌宠,选哪一只好呢。

那边那只二哈,就决定是你了!(扑到怀里)
显示领养成功,介绍一下我的宠物,西伯利亚雪橇犬。

回家看看,发现船工周行旁边一群猴孩子和宠物。(被包围的感觉还好吗)

2.萌宠改名

3.食物和用品
食物仓库和出行用品,是给宠物放在宠物背包里带出去兜风玩耍用的。
食物和用品都是有不同品质的(白色,黄色,蓝色,红色,紫色)。
不同品质的物品会影响宠物兜风回来的奖励品质。

食物有不同的个数(一捆)才可以放入背包。
白色10个 黄色5个 蓝色3个 红色2个 紫色1个

#食物和用品的5种获得方式:
1.使用资材在家园账房处兑换食物和用品。
比如红色的食物炸鸡腿是3种资材各835换一个,那一捆就是2个鸡腿,消耗3种资材各1670换一捆。
换到以后会在包裹里,右键使用即可添加到萌宠的仓库里(需要一个一个点,希望可以改成一下换一捆)。

2.获得好友赠送的食物
打开好友列表,右键头像,在资料里赠送好友萌宠食物。
每天可以送5次食物给好友,是免费的,不会消耗自己的食物。

3.宠物商店购买食物和用品
点击萌宠界面的商店图标,进入商店,每天有8次进入商店的机会。

4.在好友家园的留言板留言,获得食物和亲密度。
在好友家的留言板上留言就有几率获得食物和亲密度。

tips:
1.家里没有留言板的小伙伴找账房兑换就可以了。
2.消耗资材最多的是10级及以上家园摆放的留言板,需要三种资材各48000。
3.留言板记得摆在家门口,让好友更方便的留言。

5.宠物兜风获得奖励

二.属性增益

萌宠奇缘玩法的核心是获得见闻卡。
获得见闻卡有两种方法:直接兑换和萌宠兜风。(每日二选一)

1.直接兑换
关宁接引人刘应国处兑换碎片
消耗一定的关宁分、押镖分或者是萌宠积分+银两(银票),获得碎片。

tips:
1.不同数量的碎片可以换成见闻卡,比如8个碎片可以换一张物理致命+2的见闻卡。
2.直接兑换的消耗还是比较多的,适合关宁分和押镖分较多的玩家。
3.萌宠积分通过日常任务可以获得,每次随机获得10~20分,银两(银票)消耗较多。

2.萌宠兜风
萌宠兜风任务每日可完成3次。
在萌宠背包里放入食物和用品后,点确定触发兜风任务。

#兜风的3种方法:
1.结伴出行(自动,每日1次,免费)
点击好友资料的结伴出行,即可邀请同游,10分钟后获得奖励。

2.管家带玩(自动,300元宝1次)
点击管家带玩,每次消耗300元宝,10分钟后获得奖励。

3.亲自带玩(手动,60分钟内完成)
触发娱乐至上任务,该任务分3个小任务,需要分别完成。
打剧情、合成吴山石、跑商、挖藏宝图等简单的随机任务都会触发。

山水之色任务为在3处风景优美的地方带萌宠观赏美景。
到达任务地点,使用任务包裹中的宠物链子即可。

完成任务获得奖励。

#获得见闻卡加成的方法
1.好友栏点击萌宠,点击大千世界画卷,添加想要的见闻卡属性点击确认即可。
2.集齐每种宠物的所有见闻卡会获得不同的永久加成。

Q:如何获得不同的宠物?
A:通过喂食家园讨食小动物(随机触发),结伴出行,好友留言板留言,兑换碎片,皇城和钓鱼玩法可以提升亲密度。

Q:为了快速增加见闻卡数量,我每天应该做哪些事?
A:3次兜风或兑换12次碎片每日必做(二选一)。

最后感谢号主荏苒的支持,祝大家7周年快乐,祝倩女越办越好!
                                                                                                                                                                       耶利亚
                                                                    2018/4/26   

评分

@猫尾巴 审核一下,后面两个不知道怎么回事

这个啊 @婉安  

终于好了,感动,谢谢@婉安

@婉安  感谢

感谢 @婉安

家园鲜花任务怎么都完成不了,怎么办?我种了15分钟的天竺,也不行啊。

好像是去社区好友家送鲜花这样  详情 回复 发表于 2018-4-26 20:53

丶青绫づ 发表于 2018-4-26 20:48
家园鲜花任务怎么都完成不了,怎么办?我种了15分钟的天竺,也不行啊。

好像是去社区好友家送鲜花这样

是这样,确实是送社区邻居家,就完成任务了。  详情 回复 发表于 2018-4-30 16:15

哇哦

阿楠你好阿楠再见  详情 回复 发表于 2018-4-27 00:43

日常清完为什么没有积分

很好的呀呀呀呀

谢谢我会继续努力,祝你每天开心  详情 回复 发表于 2018-4-27 00:32

关宁分换的碎片是随便可以换哪个见闻卡吗

是的,但是需要的数量不同  详情 回复 发表于 2018-4-28 22:24
不同品质见闻卡需要碎片数不一样  详情 回复 发表于 2018-4-27 21:21

沐沐酱。 发表于 2018-4-26 23:23
哇哦

阿楠大小姐

兮兮泽 发表于 2018-4-26 23:53
很好的呀呀呀呀

谢谢我会继续努力,祝你每天开心

嘎西.莫多 发表于 2018-4-26 23:56
操一遍KFZ全家,相处这个绝种的任务,去他吗的萌宠。

这个任务很简单,我花了30分钟,加了1000气血