抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[话题] 说实话,蛮心疼很多无脑跟风堆法躲的人。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    花了多少钱,我不清楚,损失了多少属性,我也不清楚,但是你把自己属性弄的乱七八糟,只有法躲高的时候,最后却来喷物理系逆天,说真的,这就是你的不对了。

我希望无脑的孩子,了解下属性的本质。 以下物理系主要是指射手,断刀,偃师,战甲,金甲(老刀,侠客暂时不算)当你面对物理系的时候, 你的攻击,物理防御,血气,以及格挡物躲,这些属性都是必不可少的,此时此刻,当对方没有法躲克制你的时候不要拿出你的3000法躲,3000法术命中而沾沾自喜,因为哪怕你的法躲有3万,30万,在物理系的眼里,你也就是个屁。

同理,当你面对法系的时候,你的攻击,法术防御,血气,元素抗性,法术躲避也是非常重要的。这个时候,你告诉我,你想依靠2000格挡对抗法系,请问,你觉得符合逻辑吗??

还是那句话,一个靠针对的游戏,还是针对为主,你不针对,甚至把自己最基本的血防属性放弃了,你不被吊着锤,谁被吊着锤。

另外,致那些被物理系吊着锤的孩子,你们辛苦了,也多亏你们乱带节奏,才有了现在物理系称霸的机会。我不再告诉你物躲很有用,也不再告诉你物躲配合格挡非常逆天。 你们爱堆不堆。你们继续堆着法躲,我们绝对是支持的,但是你们喊弱,我也是绝对会继续喷下去的。

求指导怎么克制物理系?
    回复 支持 2 反对 0

我也没搞明白为什么那么多人堆法躲,法系有几个职业,难道还想躲魅

水原凉° 发表于 2018-5-21 16:24
    求指导怎么克制物理系?

150  1800物躲+ 1600格挡 吊着锤60W内的物理系。

论坛职业 发表于 2018-5-21 16:24
    我也没搞明白为什么那么多人堆法躲,法系有几个职业,难道还想躲魅

无脑跟风罢了,效果是很不错,但是能针对的职业比较少。

那109呢!

论坛职业 发表于 2018-5-21 16:24

没办法,以前法系太弱

109,物防物躲格挡的修炼附体之类的该满的全满,这些是必备的,也花不了多少钱, 帽子,鞋子,腰带尽可能3到4物躲。 护腕4格挡7神兵, 5格挡7神兵最佳。
    但是这个属性,可能会被法系吊着锤。

水原凉° 发表于 2018-5-21 16:24
    求指导怎么克制物理系?

你可以试试他说的,等你遇到物理系法躲的时候,你会发现别说60万,40万的都能捶你到你哭。
    回复 支持 1 反对 0

射手没护腕,堆物躲成本高效果一般性价比低,只能选择法躲。法躲高一点对付普通画魂还是有效果的。被断刀偃师锤只能认栽,只是四五十万的射手被一级肾的偃师锤,心有不甘没毛病啊。

一颗小芒果 发表于 2018-5-21 16:30
    射手没护腕,堆物躲成本高效果一般性价比低,只能选择法躲。法躲高一点对付普通画魂还是有效果的。被断刀偃 ...

我就是射手,我就是堆的物躲, 我是参考叶千骨那么堆的,不过我没买成品物躲鞋子帽子和腰带而已。我现在带奔宵吃BUFF药,差不多也有1700物躲。我格挡900

一颗小芒果 发表于 2018-5-21 16:30
    射手没护腕,堆物躲成本高效果一般性价比低,只能选择法躲。法躲高一点对付普通画魂还是有效果的。被断刀偃 ...

关键看你怎么针对,法躲打方士很好打,画魂很多时候也打不过的,至于魅就更难说了,法躲现在基本只是防方士,以及低档次的魅和异人。

被画魂冰冻蝴蝶打怕了,买号一门心思选择了法躲射手,遇见三四十万的画魂真心不虚。只是常常被一级肾偃师锤死,心塞。
    回复 支持 1 反对 0

我们还是来讨论下3级套战甲一锤4万5万怎么整,偃师一个姨妈手3+2,4+3怎么搞,我没往最高的伤害说,只是相对比较常见的伤害。1600格挡我没堆过不知道效果,但是1800物躲在60万场次的关宁里毫无体验
    回复 支持 2 反对 0

池内七海。 发表于 2018-5-21 16:35
    我们还是来讨论下3级套战甲一锤4万5万怎么整,偃师一个姨妈手3+2,4+3怎么搞,我没往最高的伤害说,只是相 ...

战甲克制,10级化金戈即可。 战甲上状态速度很慢的,除非顶端的才能达到秒人。

至于偃师,本身就很脆,堆法躲的,交给物理职业干他,堆物躲或者普通的的,法系也可以直接干。 偃师的格挡失手率还是很高的,特别是自身高格挡高物躲的情况下。

伤害是很高,但是画魂方士伤害低?? 团战不切水抗,画魂基本放完四水直接投笔过去就死一片了, 方士雷火就不说了,远程上双风,一次电4W,5W也是常有的事儿。 爆发,是个输出职

业都有,关键看你怎么针对, 只能说大多数人,习惯用法躲+格挡,这也是目前效果最好的一种,但是却不能完全克制物理系,也不能完全克制画魂,所以,孰轻孰重,自己考虑。