抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[专题] 【NeXT新倩女幽魂明星邀请赛】冠军战队:花无痕战队全员赛后专访

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

【NeXT明星邀请赛】冠军 花无痕战队

小记者:对于明星邀请赛,你是如何看待的?

ゞ花ゞ无痕:很好啊!可以跟全倩女顶级高手一起切磋,发现自己的不足。最主要的还是官方这次组织的比以往全民天尊赛更好!接待,会场布置都非常棒!

小记者:你的号还会继续打造吗?

ゞ花ゞ无痕:人无完人!号也一样!

小记者:对于参赛的选手,你的评价是什么?

ゞ花ゞ无痕:都很厉害的!操作也非常好!

小记者:如果有时间,你会自己去参加比赛吗?

ゞ花ゞ无痕:如果有肯定会去啊!

小记者:你为什么会选择女医生?因为好看吗?

あ°吾皇:因为国外网络延迟很高,说到这个真的很郁闷~我有个画魂,因为网络延迟,蝴蝶挥的很慢,就改行了~

小记者:平时有比赛,你也会参加吗?

あ°吾皇:如果是1V1的话,我会换别的号去,缺席是不可能的!

小记者:你觉得倩女什么最吸引你?

あ°吾皇:我是副本狂,每天想着如何过高级副本!

小记者:尝试过四世境吗?

あ°吾皇:我们锲而不舍的尝试这个副本快四年了。

小记者:除了四世境,平时还会玩什么吗?

あ°吾皇:去新区带一些首推二世、三世的,世间蝉和长相守这两个区我都有玩过。

小记者:你跟ゞ花ゞ无痕一起参加了多少次比赛?

あ°吾皇:比赛这是第一次,比武是很多次了。

小记者:第一次一起比赛就拿到了冠军,有什么感想吗?

あ°吾皇:感谢老板带我飞~~

小记者:自己不能去参加比赛,有没有觉得很遗憾?

あ°吾皇:如果我回国,我一定会去现场的!

小记者:怎么会想到参加这次明星邀请赛的呢?

千世:就是重在参与,和队友一起尝试。

小记者:是什么原因,致使你没能自己亲自参赛呢?

千世:平时要上班呀。

小记者:你平时玩游戏,喜欢玩什么?

千世:做装备,打架!

小记者:还计划做什么装备吗?

千世:想做一把超级核武器,做个换装武器和沉默抗性的装备。

小记者:想把号打造成什么样子呢?

千世:攻击和抗性越高越好呀!

小记者:你是全倩女第几个完成彩光的?

千世:第一个!

小记者:这次明星邀请赛拿了冠军,你有什么感想吗?

千世:还比较开心,因为参赛的队伍都很强。

小记者:今年很多队伍说,如果队伍能够拥有一个像你这样的异人,会增色不少,你怎么看?

千世:也不一定吧,主要是队伍的磨合,异人也就是6v6发挥了些作用,但是召唤物太多也给对手增加了很多输出量。

小记者:明年的比赛,你还会参加吗?

千世:有好的队友肯定参加啊!

小记者:如果有时间,你会自己去打比赛吗?

千世:有机会的话可以的!

小记者:参加了那么多次倩女的比赛,始终没有拿到冠军,这次获得冠军,有什么感想吗?

菊花:没什么感想啊。努力没白费吧。

小记者:有没有很激动?作为新倩女幽魂操作流的代表人物,一直缺少一个冠军的支撑。

菊花:还是很激动的吧,应该是对自己的一种证明。

(可以到网易大神关注哦!)

小记者:你觉得现场比赛,跟线上比赛,感受上有什么不同吗?

西柚:现场会比较紧张吧,我第一场的时候都有点懵逼,有一丢丢压力,怕自己失误。

小记者:你觉得打这样的比赛,对于医生操作而言,有哪些要点吗?

西柚:解状态要快,绝技不能乱放,站位也要注意下。

小记者:对于医生的站位,你觉得什么位置比较合适呢?

西柚:要保证能奶到每个队友,也不能离对方魅者很近,不然很容易中四边来不及丢绝技,挨打了也不要站着不动。

小记者:这次打冠亚军决赛时,你们战队的侠客始终拉住对方的医生,如果换成你,会如何应对?

西柚:被拉的第一时间我就会喊被拉走了,如果队友来不及过来,可能会丢个进阶技能或者浑然跑路吧。

小记者:你和队员合作多久了?

西柚:很久了吧。很多比赛都是一起的。

小记者:获得冠军的心情是如何的?

西柚:激动、兴奋、开心吧。

小记者:有没有操作不好的时候被教育?

西柚:大家都很厉害啊,操作都很骚气,可能就我用鉴定有点反应慢,但是没有被教育~哈哈哈哈~

小记者:今年明星邀请赛你的感受是什么?

反补:躺的好,队友叼~

小记者:这是你的比赛感受么?

反补:是啊!控不住啊!划水了都要~

小记者:可是魅者也是不可或缺的啊~

反补:那倒是。可以牵制很多属性!

小记者:打比赛,操作魅者,有什么要点吗?

反补:能牵制一个输出就好啦。不要送头。然后就是跟队友的绝技配合一定要打出效果。

小记者:你们战队的配合是自由发挥的,还是有人指挥的?

反补:指挥不了啊!6V6没有**视角,各自报状态报技能等机会吧。

小记者:发起攻击的契机,会由谁来把握?

反补:都会喊,比如侠客控制好对方的站位就会喊四边。输出有环境了也会要绝技。

小记者:你们平时也一起打比武吗?

反补:是的野外跨服都一起打

小记者:在一起玩多久了?

反补:三年多了吧。

小记者:相互间的配合,你觉得如何?

反补:还是可以吧,都很相信队友的!

小记者:平时吐槽最多的是谁?

反补:很和谐啊。其他时候要状态是要喊清哥的,比赛那天很自觉的就加了啊~

(秒懂^^v) 

小记者:能评价下你的队友吗?

反补:都很稳,各司其职,发挥正常!

小记者:所有队友里,你最欣赏谁?

反补:菊花啊!在断刀画魂主流的时候,把一个曾经比武台上不了的职业(射手)硬生生带成了主流。

小记者:明星邀请赛这样的比赛,对于藏刃刀这个职业,你怎么看的?

官人:在小规模,顶级老刀挺强的吧。因为分身不存在会被清。分身比本体硬太多

小记者:决赛那场,第一场3V3你们没赢,你觉得问题在哪里?

官人:错开了的,因为打的是对面有奶妈的队伍,我们没人加血,最终绝对会死。全队只有一个人有拈花一笑。如果遇到是对面没奶妈的配置,基本都能赢。

小记者:没想过多带几个拈花一笑上去吗?

官人:带拈花 团战弱,单人是强了。所以这就是我们6V6强大之处。一个人只能带三个。我们是为团体考虑的。

小记者:战队在比赛前有商量策略吗?

官人:也就是打2V23V3配谁和谁一起。对付什么队伍,带什么鉴定。剩下就看大家配合了。都是一起比武的,相对有一些默契了。

作为一个表情包大户,不贡献点表情包,是不能放过他的!请收下这一期

小记者:这一届的明星邀请赛,倩女第一乾坤袋这个号受到很高的关注度,作为操作者,你会有压力吗?

慕斯:啊,没有吧,也就跟平常心态一样,打好自己的位置就好了。

小记者:在这次比赛中,异人是什么位置呢?

慕斯:半个输出半个控制,盯好对手奶妈的悬壶,看准机会石化,给队友减轻压力,也给对面施加压力,会轻松好多。

小记者:有几场3V3比赛,你们战队都失利了,你有什么感受?

慕斯:对于那几场3V3我艺人都输了,感觉没线上打的好,有点乱,线下发挥有点膨胀了。

小记者:线下赛在现场打比赛,对于发挥是否也有影响呢?

慕斯:有点,毕竟扛着好多粉丝看着我比赛,还有我女朋友也再看着比赛呢,压力挺大。

小记者:你女朋友也玩游戏吗?

慕斯:是的,150奶妈!

小记者:获得冠军,有没有想过现场向女朋友求婚这样浪漫的事呢?

慕斯:哈哈,没有,她上班来不了现场,手机直播看的,每打完一场会给我加油打气,心态放松,一些鼓舞的话语。

小记者:这次得胜归来,她有给你准备什么奖励吗?

慕斯:准备一起旅游去玩玩放松放松!奖励嘛……约会去!

小记者:对于异人操作,你有什么经验分享吗?

慕斯:我觉得吧,艺人武器很重要,必须双手,单手武器艺人基本打不出伤害,抗性套可以打造双抗!眩晕和混乱就好,然后就在战场上找好自己的位置,对付能威胁到艺人的职业就好,石化是神技,看好机会再用!罗衫cd一好尽量给每个对手套上就好。

小记者:你和队员之间,合作多久了?

慕斯:4年多吧。

之小记者:前很多比赛,你们都是一起参加的吗?

慕斯:是的。

小记者:这次拿到了冠军,心情如何?

慕斯:挺开心的,第一时间就给家人和女朋友报喜讯,也谢谢支持我们队伍的粉丝们!

小记者:粉丝有给你们哪些鼓励?

慕斯:也就是一些言语的鼓励,比如:“干掉你所有对手”,“ 输了没关系,但气势不能输,我们在台下给你们喊加油”。

小记者:获得冠军,有什么想对粉丝说的吗?

慕斯:谢谢一直支持花无痕战队的你们,我们会一直坚持下去,因为有你们在,我们才会越来越好,谢谢大家!

小记者:这次参加比赛,你个人有做什么准备么?

小清:准备药 然后就是想着怎么搅屎~~

小记者:作为侠客,你在在比赛中有什么感受?

小清:感受就是对手的奶妈被针对得很惨,不单我拉奶妈,射手还推,魅者还定。

小记者:这是你们赛前制定的战略吗?

小清:我个人是这么定得 他们看好使就一起了。

小记者:事先没有商量吗?

小清:没有的。之前比武啥得我就是专门保护自己人得,有危险就是拉一下不药,丢丢群、减减速。

小记者:你个人觉得,在比赛中,你操作的侠客,有哪些亮点吗?

小清:队友血线有点低我就给他个不药而愈解负面状态。适当的时候给奶妈来个独当一面,目标变成我。再搅屎拉奶妈,让对手奶妈加不上血就能造成击杀!

小记者:侠客在团队中不可或缺,又不会太显眼,你觉得操作侠客,什么是最重要的呢?

小清:能攻能守!侠客技能不多啊。但是用好每个技能,比如独当一面不起眼的技能用得恰当,就是神技啊。攻能搅屎开秘术,防能保护队友开坐怀,看场上局势来决定。

小记者:侠客对于场上的局势把握,需要做到什么呢?

小清:保护!保护!保护队友得安全!状态得转换利用!

小记者:你们转换状态,有指挥吗?还是靠个人发挥?

小清:个人发挥,他们信任我得侠客。

小记者:这次到现场参加比赛,有什么感受吗?

小清:都很到位啊,住得也好!还有专门得客服经理~就是奖金太少了!太少了!!!

花无痕战队赛后访问视频

新倩女幽魂官方论坛

膜拜大神

板凳

膜拜

合着没号主上场 全代?
    回复 支持 2 反对 0

老板怎么会上场打,投资就行了,干活的事有小弟娃儿们!!!

西柚姐姐好漂亮
    回复 支持 1 反对 0

西柚小姐姐要出镜美人坊啦,记得关注哈!小编们都在加班工作ing……

支持一下。

不是规定,禁止账号共享吗?全是放屁