抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[展示] 那个Alone°深秋ご 我说下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
这人真是极品,可以去翻看他的帖子你就明白了,深度杠精+极度自恋。

最开始看到这个人,是他说异人石头命中继承异人本身的法术命中,然而我记得很清楚我当初测试过,石头命中继承异人的物理命中!我就点进去看了,里面有人上图打了他的脸,我也上图,证明石头的物理命中的的确确是继承异人本身的物理命中,测试很简单换个物理挂饰看石头物理命中变不变。
在多人上图打脸的情况下,他马上话一变:石头攻击是看法术命中的。
这就很神奇了,石头是物理攻击,因为会被格挡吃破盾显物免,怎么可能取石头的法术命中?倩女至今所有技能都是什么类型攻击吃什么类型命中,无一例外。更重要的是,石头咬法躲射、偃失手问题很小,咬敏捷方失手严重。种种迹象表明石头看石头的物理命中。
在圆不了谎的情况下他开始做所谓的测试,更神奇的是,他的测试只是减少十几几十点命中进行几次测试,马上信誓旦旦的说石头是看法术命中的!谁辩驳他他马上说我有实验数据!有人还专门发帖质疑他《那个测命中的能不能专业点》。

在各方压力的情况下,坚持不下去了,他马上话锋一转:石头堆命中是错误的,需要堆的是破盾。
用一个人的话说:你TM命中都不命中,你还有心情考虑格挡?
再后来,我都弄不清楚他逻辑了,他开始发帖说石头命中可能和刀客心魔一样,什么什么的什么什么,然而又马上招到老刀的围攻

我就想说一句,承认一个错误有这么难?

这真的太太太太太搞笑了

回复 支持 1 反对 0

太太太太特么搞笑了

异人石头是继承物理命中么?看来晚上我的去试试,我记得我上次有研究过,继承法术命中多一点,物理命中不知道有没有,

一直以为是继承法术命中,就如石头是继承法术攻击一样。

不单如此,连致命我也一直认为是继承异人的法术致命。

依然恋战 发表于 2018-10-22 11:47
一直以为是继承法术命中,就如石头是继承法术攻击一样。

这是我做的测试,是异人法术命中减少后石灵物理命中不变的测试,那个贴有人做了异人物理命中减少的测试,结果吻合

头像被屏蔽

Alone°深秋ご 发表于 2018-10-22 12:01
在评论别人时请问一下自己!你是否有资格?一个个评论话题都扯到辱骂对手人!我发的贴子喜欢探索!而你们呢 ...

真不想回复你这种杠精,再说,我虽然只有30万评分,特么现在居然连评论的资格都没有了!!!

我CNM 发表于 2018-10-22 11:56
这是我做的测试,是异人法术命中减少后石灵物理命中不变的测试,那个贴有人做了异人物理命中减少的测试, ...

兄弟啊,虽然我也觉得那个兄台自恋和杠精,但是艺人石头真的还是你错啊,石头是物理攻击,物理攻击!取决与异人的法术攻击!法术攻击!,石头的命中是法术命中,法术命中,取决与异人的法术命中,由于是物理攻击,所以才会被格挡和出现破盾啊,石头属性继承异人属性,所以异人法术命中加,石头法术命中也加,而不是异人法术命中加,转换成石头物理命中加,亲,这个我们都不知道做了多少次测试来推断这个结论了,我就问你一个问题,你知道物理攻击火伤害的战甲技能,断刀技能,物理免疫或者法术免疫的怪,哪个有伤害?了解下

逗比不是我 发表于 2018-10-22 12:06
兄弟啊,虽然我也觉得那个兄台自恋和杠精,但是艺人石头真的还是你错啊,石头是物理攻击,物理攻击!取决 ...

首先,你逻辑能清楚一点吗,我看了半天你逻辑跳转了4次,其中有3次都与核心问题无关。这里的核心问题是,物理攻击的石头是看石头的物理命中还是石头的法术命中。

玩了6年异人,大号小号都玩过,各种类型都体验过。
就说一样,异人打高法躲射、偃。伤害哗哗的掉,说明石头啃法躲号失手少。
异人打高敏捷方士,失手非常严重,冒出的伤害很少(如果出格挡会显示)

头像被屏蔽

2011年4月22日入坑