抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[展示] 来来,继续讨论偃师

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    反正基本都对我眼熟吧
    偃师伤害要回调很难,到时候动不动就是偃师穿我多少多少血,论坛又一片炸锅
    也真是奇怪了,偃师被喷的点不少
    跳的远被喷,刻骨针被喷,定身被喷,连秘术10才能跟大部分职业攻击距离一样都能被喷
    其他职业还真没那个荣幸能被喷那么多点
    大概你们是在嫉妒我们帅?

言归正传,偃师呢现在确实下水道,这个大概很多人还是承认的,尤其是高端偃师
    要调高伤害也必定会被喷,明年又来一波削弱。我也懒得争辩单体伤害应不应该比群体伤害高,还有现在流行的方士单体论,都是下水道职业就别互相伤害了,你们怕法躲,我们也怕物躲

伤害我不求提高多少,10级云缠绕-75%的穿云手伤害,能改成50%我就谢天谢地,当然不改也可以,把偃师的破盾和命中调回正常水平,这要求可以吧?

我不需要几万几万的伤害,省的又被各种截图烦着。格挡失手率降低,我又不是打铁的天天在那当当当,跟普通射手断刀差不多就行,穿不死人我多穿几次总可以吧,反正嘛一般玩家,还真注意不到对方格挡失手,人家眼里只有一下打了他多少,你提提高人家也不会发现

肯定楼下又一堆人喊着打断腿啥的,能不能给点有创意的,比如删了偃师这职业?然后最近开始喷锁魂了,那行吧,改成跟老刀一样的近距离范围控制,我举双手同意啊,记得九梵这附体也把偃师加进去我也好试试啥叫奶妈解不掉的控制,一个破定身这种软控换个范围硬控,那么好的事赶紧的安排上,石化也不错,反正是个硬控就行

别让我下次去夺个人定住了,人家不慌不忙飞棋子走了,留下我自己在风中凌乱

改职业公告好出来了,是死是活给个痛快。

什么打断腿啊,什么刻骨针耗蓝啊,什么定人时间久啊,什么距离远啊,哎呦你们说的不烦,我听着都嫌烦,来来去去就这些。能不能喷一下我们长得帅?这才是我们最大的优势好吗?混了论坛那么久你们就没看到重点吗?强弱只是暂时的,长相才是一辈子的

人们说偃师秘术有问题
    通常是指秘书让撑杆跳从立定跳变成了筋斗云

至于削弱75%那只是穿云手一部分伤害的75% 还没算伤害加成
    画魂附体减伤百分比比偃师百分比还高
    不切水抗只靠附体减伤太有限了吧

最后我也玩偃师
    我觉得偃师并不厉害

适合秒杀弱小的号而且很擅长
    但是同档次对手面前就是脆皮鸡了
    而且命中破盾真的太假了

我觉得要是如果继续在刺客的定位下调整的话
    可以把命中破盾调高
    让每一次刺杀变得更可控
    作为代价把撑杆跳去掉秘书加成
    火飞鸢可以去掉减速抗和增伤但是使用的时候清除一下减速状态

最坑的是我偃师七条18的武器和逆天技能传家刚弄好,偃师就削了

哈哈,飞走之后不应该先拿旁边的小怪泄个愤么

强就强在刷死鱼跟虐菜了吧。。。

偃师确实辣鸡,我碰到同能力值偃师基本完虐

伤害调整没意义,调整了也是下水道。输出频率才是硬是。

。。已经放弃偃师了,这游戏,不会看你攻击频率,只看你单点伤害的爆发,一下伤害上去,就说偃师方式多逆天。。等职业改动出来,断刀不削弱直接换断刀。。。相对比较全面,起码画壁土木受欢迎!偃师只有奶妈缺cp的时候会被找

路人玩家 发表于 2019-6-18 05:52
    人们说偃师秘术有问题
    通常是指秘书让撑杆跳从立定跳变成了筋斗云

是我理解能力有问题吗受到----的穿云手造成的伤害和流血伤害降低75%。这是没算加成吗

输出频率越低,越害怕照肝胆和挡危劫,还会被破雪,流血都流不出,这样的输出效率还有脸跟别人比输出吗,下水道职业

单体肯定还是方士和射手强,偃师算个球,那些天天喷的就那么几个大沙比多开号来喷的,凡是脑子没问题的人都知道,不过那些收集和调整人员可能没带脑子

好帖赞一个

Ssssddddd 发表于 2019-6-18 08:39
    是我理解能力有问题吗受到----的穿云手造成的伤害和流血伤害降低75%。这是没算加成吗 ...

以前有个大佬做过测试和手游的公式一样的
    我印象中伤害分为3部分

基于穿云手技能的伤害
    基于平均物攻的一个伤害
    以及流血伤害

太久了可能记得有点疏漏
    有心的话你可以自己查查
    我记得百度也可以查到

还有最直接你可以找个靶子帮你测下
    把除了附体之外的减伤都下了
    多打几次看看最大伤害是不是真的总伤害只有25%了

另外你可以自己想下附体描述的那句略微提升xxx的那句啥意思

29偃师25万左右同评分的5连击不致命情况下才穿5000多。对面一般7级附体。这就是现状。然而还是叠满5连击。偃师的命中破盾感觉虚得要死估计只有其他职业百分之八十