抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[展示] 我觉得这个游戏不平衡之处在于敏捷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
物理系可以肆无忌惮的带力量,补天,抗性斗,而法系带一包过敏捷,最后还打不中带着补天的物理法躲,护心镜的增强运气好出3法躲,又比以前多100法躲,而10级的灵兽绝技只降低200多法躲,而法系职业中的画魂可以借着高频率输出触发穿杨射柳,方士只能靠雷火,艺人失去了一身的其他属性堆敏抵不过一个技能加成,220点自带技能命中需要110点敏捷,也就是说艺人起点就比其他法术职业少11条敏捷词条,也就是每个装备要多2个词条的敏捷,最后一句,为什么物理职业可以带补天酷爽,法术职业只能带敏捷,因为画魂的不平衡导致不能调整…

应该是装备上的法躲避条词缺陷,法系按2点换算很正常;但48点法躲避物理按敏0.9换算,就很不合理了。所以应该改成所有职业1敏=2点躲避换算。

如果大家敏捷加成都是一样的…那最牛逼的肯定画魂了

和谐物理法躲系数,统一1敏2命中,统一命中躲避数值,最最最重要的伤害系数也要调整过来,别像现在这样物系4万攻击伤害还不如法系的3万还要被吐槽背蛮力法宝

现在敏捷不平衡导致物理职业可以多维发展…属性堆的就全面

@酱油的 发表于 2019-6-18 10:51
和谐物理法躲系数,统一1敏2命中,统一命中躲避数值,最最最重要的伤害系数也要调整过来,别像现在这样物系 ...

那你也要换一种思路,假如3W攻击物理和3W攻击法系打的伤害一样,那法系就不用玩了,物理都是自带1.5条满锋锐的,初始攻击必然比法系要高的多

^_^晨枫ゞ 发表于 2019-6-18 10:40
应该是装备上的法躲避条词缺陷,法系按2点换算很正常;但48点法躲避物理按敏0.9换算,就很不合理了。所以应 ...

舔着逼脸说??所有职业1敏=2躲避,然后你法系1敏=2命中,这样算法就没问题了??这智商秀的我头皮发麻

要么玩媚  要么玩物理  其他不用考虑

怎么不说石之灵物理系加了260的命中,法系只加300呢,差距有多大自己体会

那为啥法术有元素伤害?物理却不行?最不平衡的是人心。弄了法躲的,难道物理系就不打我了?这个只不过是一个取舍问题,我想得到某些东西,就必定要舍去一些东西,就看你想怎么玩,如果想鱼与熊掌兼得,那么请砸钱

看出来了
楼主是觉得物理系这颗大树要枯了
开始抱法系大腿了

我叫阿默 发表于 2019-6-18 11:07
舔着逼脸说??所有职业1敏=2躲避,然后你法系1敏=2命中,这样算法就没问题了??这智商秀的我头 ...

2400物理法躲避还被3000命中的画魂打得顶不住! 你堆个毛的法躲避?
装B也没必要这样!就是看不爽你这句,
狗眼看人低的货色!

说到穿杨射柳,楼主你好好看看你们区排行榜用这个神兵属性的画魂多吗?反正我们区没有几个画魂用这个属性的,再说触发概率,楼主你真的用蝴蝶测试过吗?我以前用125剧情boss测试过,boss都被我打死了都触发不了一次,偶尔打死一个boss的时间能触发一两次,这用处很大吗?而且我感觉不论是羊脂还是神兵的忽视减伤属性都被和谐过,用来测试明显没有泼墨韵和点墨成苔出的概率高,还有拨云见日,蝴蝶触发概率感人。。。

^_^晨枫ゞ 发表于 2019-6-18 12:01
2400物理法躲避还被3000命中的画魂打得顶不住! 你堆个毛的法躲避?
装B也没必要这样!就是看不爽你这句,
狗 ...

算你900敏,0.9和2这算下,是2100命中

我就看看不说话。