抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[话题] 【吃着辣条818】固定队好友收菜被我介绍的人骗了,要求我承担一半损...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

我们承诺:辣条还是一样的味道,内容还是一样的劲爆!

本期看点:【吃着辣条818】固定队好友收菜被我介绍的人骗了,要求我承担一半损失?

固定队队友要收菜,正好我好友列表有人要出,于是牵线介绍。
                                    没想到那个人是骗子,现在固定队的队友要求我承担一半的损失。

参与话题讨论,随机选取亮点评论,赠送游戏礼包4选1

另:大家可以以论坛短信息的方式投稿给吃着辣条818,凡是被采纳的都有礼品赠送!!!
欢迎关注辣条团长的网易大神号:吃着辣条818

回帖奖励 +8

所以从来不干帮别人收,或者中间人这种事情,吃力不讨好
就当买个教训了

回帖奖励 +8

承不承担看个人良心了了!你虽然是好心介绍但也有不可推卸的责任!你没有说清楚和这个出菜的人不熟,也没说你没找他买过!这种情况盲目介绍是非常不靠谱的行为!你可以不介绍!但既然介绍了别瞎介绍!而且你固定队的妹子那么相信你直接就找别人买5个菜!跟你关系挺大的!我给朋友介绍菜农都是交易过多次且人品好的还在一个帮的,不熟的为啥要介绍害人??

回帖奖励 +8

收菜不都是先给菜的么,可能以为你介绍的是老熟人了,她直接先给了?你也没跟她说声
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

回帖奖励 +8

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回帖奖励 +8

先菜后钱啊

回帖奖励 +8

做中间不是这样做的,一个转钱给你,一个给你银两,你再给对方

天天去那安全大使吧,坚决抵制线下联系!!!