抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[攻略] 这游戏没了魅者应该会很和谐,我一直在努力

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
我就玩战甲偃师,有免疫技能,只追魅者杀。杀的他们脑壳发麻
题外话,恶心的不是那些花钱控你的魅者,而且那种俗称的彩虹魅,然后狗币魅要教你堆抗性了,魅者切装可以切5个,难道我抗性弄5套单项?而且我还得会算命,知道你下次用什么技能提前切好?

为什么说画魂好针对,因为水抗单一,无脑切装就行
魅者狗币在哪呢,这么多种控制,你切装都不知道提前切套控制抗的。

没有魅者有些职业真的可以为所欲为了

就算提前知道,提前切装,那什么都不能做了,只能站在换地不停切装

搞什么强控切装,教人堆抗性,不是堆不起,问题是你堆哪项抗性,平均堆了堆不过强控,单一弄多套也不知道切哪套,毕竟控制这么多。

这游戏就应该取消一键切装。那魅者其实也没那么恶心了。

之前不是恶心70双强控魅吗,现在都low到改喷彩虹魅了?现在彩虹魅还能玩?吃到个群都得躺,能被彩虹魅控你是有多low

ら″涙點ゞ 发表于 2019-6-25 10:53
没有魅者有些职业真的可以为所欲为了

没有魅者我觉得会很和谐,你说输出会更爆表?其实不会,可以堆抗致命这些生存上的,到时候反而不会出现秒人的这种情况

13879718810HWX. 发表于 2019-6-25 11:02
之前不是恶心70双强控魅吗,现在都low到改喷彩虹魅了?现在彩虹魅还能玩?吃到个群都得躺,能被彩虹魅控你 ...

SB说话过过脑先。我在说什么重点明白吗?不是你堆强控牛逼,而是你控人可以切装,我抗性切不了明白吗,文化不行多读点书

身不沾花~ 发表于 2019-6-25 11:04
SB说话过过脑先。我在说什么重点明白吗?不是你堆强控牛逼,而是你控人可以切装,我抗性切不了明白吗,文 ...

而且被彩虹魅恶心在这游戏不是很平常的事情?  那些大老板舍弃致命这些要在首饰上抽抗性难道防大魅者?就是为了防彩虹魅恶心,人家花几十万还要防你个花几十几百的垃圾

身不沾花~ 发表于 2019-6-25 11:04
SB说话过过脑先。我在说什么重点明白吗?不是你堆强控牛逼,而是你控人可以切装,我抗性切不了明白吗,文 ...

你学历可能不及我高输出buff还不随动,你怎么不喷?奶妈护心悬壶可以切装,你怎么不说不合理?

身不沾花~ 发表于 2019-6-25 11:07
而且被彩虹魅恶心在这游戏不是很平常的事情?  那些大老板舍弃致命这些要在首饰上抽抗性难道防大魅者?就 ...

花几十万的需要防几百的号,你让这些大佬情何以堪?

13879718810HWX. 发表于 2019-6-25 11:08
你学历可能不及我高输出buff还不随动,你怎么不喷?奶妈护心悬壶可以切装,你怎么不说不合理? ...

奶妈正装护心悬壶不行? 你魅试试?

身不沾花~ 发表于 2019-6-25 11:11
奶妈正装护心悬壶不行? 你魅试试?

那就一个一个了,奶妈护心一拆4,你看几个奶妈玩的来

凭什么护心悬壶可以解多种状态,跨级解状态?