抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[话题] GG昨天的约战输了~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
方士全程站撸,没走位,金蝉也解了双风,隐身减伤也用了。

断刀命中不高只有1600多,万象减物躲也减了。 反正万象撸了十几次,大概中了1-2次。

其他不多说了,愿赌服输。

你的打算是不是赢了对方垃圾,输了方士逆天?
回复 支持 3 反对 0

嘿,你在吗 发表于 2019-9-20 19:09
你的打算是不是赢了对方垃圾,输了方士逆天?

反正方士很弱就对了。 物躲也没用。

我也只想证明号不垃圾,也没别的想法。关于开始的那个话题,反正我一个雷火炸不死一个3+3法躲射手,当时记得很清楚,我逍遥游穿强逃跑,只有一丝血,遇到一个射手,只能护身龙炸雷火,他也顶着雷火射我,然后点死了我。

对镜描眉 发表于 2019-9-20 19:15
我也只想证明号不垃圾,也没别的想法。关于开始的那个话题,反正我一个雷火炸不死一个3+3法躲射手,当时记 ...

护身龙结束才死的,也不是被其他状态流血死的,这个画面很清楚,为此还去研究了那个射手的装备

对镜描眉 发表于 2019-9-20 19:15
我也只想证明号不垃圾,也没别的想法。关于开始的那个话题,反正我一个雷火炸不死一个3+3法躲射手,当时记 ...

反正方士弱,物躲没用就对了。  

如轩っ 发表于 2019-9-20 19:18
反正方士弱,物躲没用就对了。

我1820的物躲,1534的格挡,数据对比一下就知道了。弱不弱看号,但肯定不逆天。同大区五级套的方士我也单杀过,那方士到底弱还是强呢?我从不哭弱,但是不希望代表,一个方士可以雷火炸死射手,不等于所有方士都可以。就说这么多了,你也是很有勇气的人,敢于承认,我也不想争吵了。

输在没打中,还是输在职业?打不中就是打不中,5级套打不中了生死还不是白搭

你命中不够

我们帮3级肾断刀1700命中打2200+物躲的都没啥问题
回复 支持 2 反对 0

风流的官人 发表于 2019-9-20 19:23
输在没打中,还是输在职业?打不中就是打不中,5级套打不中了生死还不是白搭

你命中不够

打不中也打不动,那人几乎没走位就是站撸为主,物躲多少她楼上自己也说了,全身物躲5条

万象三刀光,一个刀光还不到1W伤害, 是攻击低了4W1,破盾也不高1000出头,关山也低了60级, 克符+挂饰26% 命中反正就1600。

我也不黑不吹了,反正就是方士最弱,物躲没用。别说操作了,我全民16强,应该操作还算及格吧。

对镜描眉 发表于 2019-9-20 19:22
我1820的物躲,1534的格挡,数据对比一下就知道了。弱不弱看号,但肯定不逆天。同大区五级套的方士我也单 ...

毕竟方士弱,一个雷火炸不死一个同档次射手。  物躲也没啥用,也就十几次万象中一次。

我的号确实不行,也就拿过一次关宁之星,操作也不咋地,也就全民16强。

如轩っ 发表于 2019-9-20 19:32
毕竟方士弱,一个雷火炸不死一个同档次射手。  物躲也没啥用,也就十几次万象中一次。

在属性压制面前说操作吗?你命中和破盾明显都不够打中我啊。而且也别说的那么无脑,我开始天雷地火小碎步,发现你根本打不动我,我就站撸了。至于关宁之星和全民16强我觉得没啥特别的啊。我以前玩wow进度全国15团的主奶,wcl也上过榜,不知道什么概念可以问问身边玩过的朋友,或者lol?我s5一区手打钻2也是电四大师

对镜描眉 发表于 2019-9-20 19:38
在属性压制面前说操作吗?你命中和破盾明显都不够打中我啊。而且也别说的那么无脑,我开始天雷地火小碎步 ...

不好意思,万象还减了物躲了, 我1600命中断刀,打你个1800物躲方士,打不中,也打不动,而且是开万象的。
破盾你自己去找更高的吧,单手顶尖也就1200吧。  

没事儿,以后你说方士弱,我跟着你呼应就对了。

风流的官人 发表于 2019-9-20 19:23

你命中不够

命中1600多和1700有那么大的区别?难道说多几十点命中就能提一个档次的区别?

如轩っ 发表于 2019-9-20 19:45
不好意思,万象还减了物躲了, 我1600命中断刀,打你个1800物躲方士,打不中,也打不动,而且是开万象的 ...

我从没说方士弱,也就你们喷逆天得时候出来说两句,而且一切的起因不是你说我方士垃圾么?怎么又扯物躲又方士弱呢?那你去借个物躲方我们来玩玩?我朋友有3+3法躲断刀,也是转三的,随你借转一还是转几,同样3+3如何?

归缩 发表于 2019-9-20 19:46
命中1600多和1700有那么大的区别?难道说多几十点命中就能提一个档次的区别? ...

可能会提高一个档次吧,我努努力,再堆100点吧,这样下次吃药就可以吃到1700了。