抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[话题] 艺人怕战甲?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
翻了好多以前的帖子,有好多说艺人怕战甲的,我是没看出来这样。你说异人怕偃师,怕射手,异人秘术不高的情况下,确实被克死了。战甲这个二愣子职业,异人怕啥子,打pvp的,一般还是单手看到的多,石化加失明分分钟教战甲做人,说单手打不动战甲的,3级青金就已经稳了,没青金的异人确实打不过没青金的战甲的,因为打不动,双手那是也是啥办法的,双手异人确实很难打战甲,当然,讨论的前提不包括那些全服排名前几的号,因为没体验过那些号。

就讨论那些30几w,40几w的号,在129,150等级段,30w,40w这个基数应该比较大

只要异人命中够,打战甲不失手,基本无限失明。反正我战甲没有秋水打不过同档次异人

109以下,战甲还是爸爸职业,没得好说

战甲只怕物躲异人好吧。

异人的格挡虚的一比  反弹一开 70绝技一啦随便打。

非法躲的战甲和异人打的还能有上有下 法躲战甲打异人跟打狗一样

中端场次  高端场次不分什么胜负 看场合  。拿我1年多中端战甲体验来说。

碰到同档次单双手异人 起手羽林 交定身 刷3 4波冻疮  反弹一开 近身一个冰冻  刷两波耀光 天矛3刀带走。

失明 战甲120可以解除 石化 战甲有舞曲解。只是相对150的pvp  其他等级当我没说。
回复 支持 1 反对 0

我转过战甲打50万的双手异人基本几刀

ら″涙點ゞ 发表于 2019-10-14 16:50
我转过战甲打50万的双手异人基本几刀

打双手确实好打,没格挡就几刀的事

轻安!! 发表于 2019-10-14 16:47
失明 战甲120可以解除 石化 战甲有舞曲解。只是相对150的pvp  其他等级当我没说。 ...

129战甲基本上可以说是没舞曲的,还有120好像解不开异人的失明,等级不够,只能靠比较极致的法躲。

很多法躲战甲,失明石化那也是说说而已,实战并没有那么容易

战甲的减伤和将魂打艺人可以说是吊起来打,当时武曲解解不了石化的战甲另说

神兵区不晓得  都没鉴定的情况下 战甲吊打艺人

估计你又碰到那种万年天茂鸡的战甲了  我玩了几年战甲了  除了高减伤医生和老刀干不过  其他的从来不虚  玩战甲的哪个没有150左右的光抗  失明也就3秒左右 别把失明想的那么无敌

战甲把异人吊起来打!

dsads 发表于 2019-10-14 17:13
估计你又碰到那种万年天茂鸡的战甲了  我玩了几年战甲了  除了高减伤医生和老刀干不过  其他的从来不虚  玩 ...

哪个没有150左右的光抗???我是没见过多少有150光抗的。