抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[话题] 问问我到底说错了啥?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    http://xqn.netease.com/thread-1344166-1-1.html  原帖地址

云是白色的:论坛上其它的职业开口就是论坛魅怎么样,既然你们都是70到80万的装评你们也不差钱换魅的吧?我记得职业大改有三个人说过魅不削就加入也没见你们换啊

我说:转2 求推荐个性价比高的 70魅者

回暖2019: 一些2,30万的号天天喷魅,打不过又不加入,只会哭!!

随风啊   回复我:https://xqn.cbg.163.com/cgi-bin/equipquery.py?act=overall_search_show_detail&serverid=217&equip_id=1271589
    看这个3.2W多4个70技能 2把无妄想,赶紧去买

我回复随风啊 : 性价比如何 分析一波?

随风啊  回复我: 分析不合你心分析有个毛用,你要的性价比是那种全身双强控的然后价格3,4W的,我分析再好有个毛用

楼主小号 回复我: 你都觉得魅者这么牛逼强势,为什么反过来要求魅者卖低价呢?

随风啊  回复我:典型的装B而已,真让他买了又说这说那的,上面我给他找的那个转2的魅,他又不买

我回复楼主小号 我有说低价收吗?我就是问问性价比如何?分析一波 你们毕竟是玩魅者的

哈哈哈,楼主不气,不要搭理他们就好了

没必要吵,现在这游戏就那样魅者控人不读秒,输出职业见面秒别人,控制变态是事实,输出变态也不是胡扯

你喷魅和我喷方一个道理,别问我为何最近不喷方了,因为我又一个朋友买方士了,我有空的时候还帮她撸关宁。

论坛魅可怜啊,游戏里挨打,论坛里挨骂,心理都扭曲了

所以我果断卖了!副本更惨

总有些傻鸟 想要3-4w  又要细节  又要牛逼 还有双强控一堆的买魅   他没准还要5级套石头呢,我建议他去玩倩女 斯服

曾经活呀活 发表于 2019-10-15 13:27
    所以我果断卖了!副本更惨

我那个垃圾魅早都卖了,还好有人要,本以为可能砸手里,联赛关宁死去活来的感觉真棒!

想收性价比高的魅,啥叫性价比,免费送你好了不是更性价比,这年头没有花个几万以上还想买个自己眼中逆天神魅。

消消气。。。

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你是萌新吗,一个玩了几年七八十万的大佬画魂,即使没玩过魅也知道魅的主要技能和装备取选吧,不想买就不买,天天喊着让别人给你推荐个性价比高的魅,请问大神你的装评怎么上的,所有装备都没洗没抽过么,就知道装,性价比请说说你打算拿多少钱出来买魅

随风啊 发表于 2019-10-15 14:11
    你是萌新吗,一个玩了几年七八十万的大佬画魂,即使没玩过魅也知道魅的主要技能和装备取选吧,不想买就不买 ...

3-8W  你有性价比高的推荐就推荐  没有就算个J8  辣鸡

随风啊 发表于 2019-10-15 14:11
    你是萌新吗,一个玩了几年七八十万的大佬画魂,即使没玩过魅也知道魅的主要技能和装备取选吧,不想买就不买 ...

我玩画魂 我懂一些画魂的皮毛, 不代表我懂其他职业 谢谢