抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[展示] 论坛成了一些云玩家集结地?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    当我们都是萌新,张口就来,30万装109物理职业物理命中还1千9?实际你全身8敏都未必能行,还有偃师不但穿不死,是一点穿不动,只要你有十级云缭绕,80万偃也穿不动30万号是吗?还有小魅本来打团对面有奶多了被集火对象本就死的多,云玩家来一句我们可能玩的不是一个游戏,魅是不可能死的,老刀单挑是不可能输的,偃师是不可能打动人的,往往还以8,90万顶配细节号去要求一些3,4O万号,只要玩魅人人都是万熙那种魅,说哪个强他就拿针对这个职业说话,完全不提职业针对是相互的,云玩家只用想就行了,毕竟他们都可以8条一样属性,你说他云玩家吧,他说号前两个月刚卖,没号了就去看CC,再就来论坛高谈阔论,指点江山。

习惯就好,云人确实多,说的属性吓死人哦,偃师最不要脸,现在影响了3级偃打5级,就成最弱的,连小号都穿不动,只要有十级云缭绕

要不是我一直都在10级云缭绕就信了偃师的鬼话了,定身刻骨更加恶心,定身能理解,刻骨真理解不了

偃师是不会对比同装评的,往往和高于其20万装的其它职业比,难受的不是中低偃,是高端偃,毕竟高端都是打团为主的,偃师定位是单点打野,打团一直不强!

要不是我10级云缭绕 被个叫季黎的30多万的一拳崩飞过好几次  我就信了偃师穿不动人这句鬼话

『天问』 发表于 2019-10-18 09:28
    要不是我10级云缭绕 被个叫季黎的30多万的一拳崩飞过好几次  我就信了偃师穿不动人这句鬼话 ...

你这话可别被论坛偃看到,毕竟是不可能打动人的最弱职业。

『天问』 发表于 2019-10-18 09:28
    要不是我10级云缭绕 被个叫季黎的30多万的一拳崩飞过好几次  我就信了偃师穿不动人这句鬼话 ...

我现在10级云缭绕,65%减伤+8级共患难,同档次偃师还能穿我2000血,然而某个30万的挂偃不开化地没雄心仍然打我一条命

打酱油的小号吧,整天吹有什么用?玩个破刀还不是让人端了脸面么?

主号没脸吹,换号还是这德性呀。

论坛嘛 大部分玩点30 40万的号

关宁打点半死人场

游戏里唯唯诺诺打点死鱼          论坛重拳出击指点江山

宝米花BISS 发表于 2019-10-18 10:45
    论坛嘛 大部分玩点30 40万的号

关宁打点半死人场

论坛人人顶配5级套。。

喷子大神 发表于 2019-10-18 10:30
    打酱油的小号吧,整天吹有什么用?玩个破刀还不是让人端了脸面么?

主号没脸吹,换号还是这德性呀。 ...

你说话真像那晨枫千敏恶心人,你应该就是。

小小小兵哥 发表于 2019-10-18 12:59
    你说话真像那晨枫千敏恶心人,你应该就是。

这就是1890!!!

智障,玩个30w的老刀号还一口一个80w
    高端号的世界不需要你操心,咸吃萝卜淡操心

热心 发表于 2019-10-18 14:41
    高端号的世界不需要你操心,咸吃萝卜淡操心 ...

说得好,支持你。他就知道整天吹扯,说得好像自己不是云玩家一样。

热心 发表于 2019-10-18 14:41
    高端号的世界不需要你操心,咸吃萝卜淡操心 ...

阿云!阿云云!